The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Разукрашка, попробуйте сами поиграть за вора. И играйте без звука. Нельзя же из-за игрушки хвататься за сердце. Она для развлечения, а не для сердечных приступов.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Мои девочки умотали в ночной клуб на вечеринку. И в это время оказывается вор пришел. но мне не удосужились написать, что на моем участке вор, поэтому даже не имею понятия, что у меня украли
У меня симка работает инспектором дорожного движения - и вот как-то к ней забрался в дом вор - конечно сработала сигнализация и он даже ничего украсть не успел, но полицейский, который пришел его ловить оказался слабаком - вор ему накостылял и неспеша удалился - и вот тут возник вопрос - у моей симкм есть черта характера - храбрая, а я где-то вроде бы читала, что симы с такой чертой характера могут вора сами задержать, но сколько я на вора не нажимала никаких доступных действий не было
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Mursilka, то же самое у меня было во вторых симах. Спасалась тем, что вешала сигнализацию на внешней стене дома : она начинала "орать", как только вор появлялся на участке В третьих так не пробовала, но, может, тоже сработает
Последний раз редактировалось Girlie, 02.10.2010 в 22:18.
В третьем никогда не грабили. Сколько ираю, разные семьи, счастливчики или неудачники, храбрецы или трусы, нет воров - не суются. Может у меня аура такая? *)