The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Патюля, а сколько у вас одновременно симов на участке тогда получается? о_О Две тройни, двойня + родители = 10 штук???
Мне казалось, просто, что в третьих тоже есть ограничение на кол-во симов на одном участке - 8.
Ничего, есть шанс, что у них родится кто-нибудь другой. А может и нет У мня однажды было так, что три поколения одной семьи рожали двойню-девочек. Потом двойни рождаться перестали, но все последующие поколения все равно девочек рожают. Наследника, чувствую, если родится когда-нибудь, буду оберегать как зеницу ока)
Мне казалось, просто, что в третьих тоже есть ограничение на кол-во симов на одном участке - 8.
возможно, что у Патюля стоит Nraas Story Progression - где-то в настройках мода можно установить максимальное кол-во симов в семье.
Меня очень расстраивает, что не рождаются разнополые двойняшки.
Но, - о чудо! - недавно у знакомых моих Лайтов родились таковые!
Теперь буду надеятся, что и у нас когда-нибудь такие родятся.
у моих соседей постоянно рождаются разнополые двойняшки! А у меня однополые и хоть тресни.
Была парочка смешных историй связанных с беременностью моих симок.
Как то раз я умудрилась сделать так, что две мои симки одновременно забеременели. Ну я решила устроить им культурно-развлекательную программу - салон красоты, прогулка по свежему воздуху, кино и на последок бассейн. Только мои симки погрузились в водичку и стали развлекаться, как на участок приехал весьма приличный и упитанный мужчина. Приличным от оказался только на вид. Раздевшись до гола он залез в бассейн и стал плавать "собачкой". А мои симки как раз погрузились на дно играя в игру "задержи дыхание"... Не знаю как им, но мне не очень понравилось. И я решила побыстрее реабилитировать моих беременных домой.
так же была у меня симка работавшая сыщиком. На каком-то этапе она начала ходить на цыпочках, растопырив руки и о-о-о-о-очень медленно... Рождение ребенка застало ее на работе и она покорчив рожи и покричав, пошла на цыпочках до дороги, села на мотоцикл (хотя в багаже была и машина) поехала в роддом
Мы с подругой как-то делали ее и парня, который ей нравится. Они поженились, и, как водится, зачали ребенка. У симки было все норм с беременностью. Поехали они рожать. Родилась девочка, назвали Лилия. Приехали домой, симка стала класть ребенка в кроватку, а пеленки цвет поменяли, стали голубыми, и имя - Лу. Что самое интересное, ребенок оказался мальчиком... На следующий день симка проснулась от громкого рева, входит в комнату - а там розовые пеленки и голубые, Лилия и Лу, на полу лежат. У Лу не было одной черты характера. После этих детишек семья глючила зверски, и я не посмотрела, во что симы выросли.
моя симочка начала рожать дома пока уборкой занималась (видите ли хозяйственная женщина) и начала рожать. Что меня удевидо первым-она при схватках поехала на велосипеде. Но весь прикол был в том, что за время отсутствия молодоженов (ну папочка наш вместе с мамой в больницу уехал) их дом ограбили Рада сообщить:преступника задержали. Хе-хе