ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите! Я скачала мод, потом накачала причёсок... И..
У меня не открылась игра! помогите! может я сделала что -то не так?.. Мод я потом удалила... кстати это первый раз... я пока ещё не скачивала ничего.... сделала всё по инструкци....
У меня было скачено всего 11 файлов... 2 удалила.
осталось 8 (Я великий математик!х) .).
Один из них - мод.(И я его удалила!)
Всего (Уже разархивираванных) файлов - 49.
НО! Я случайно удалила ещё 1 фаил!! Наверно из - за него у меня игра полетела..((
Он назывался Resource, НО!! Это был не текстовый документ!
•Rinari•, если удалённый файл Resource.cfg находился в коренной папке игры то сейчас она просто не видит папку Packages, а заодно и файлы лежащие в ней, которые могли привести к незапуску игры. Бывший у тебя мод тоже не должен был мешать.
Зайди в папку The Sims 3, которая в "Документах" и перемести из неё куда тебе удобно четыре файла: compositorCache.package, simCompositorCache.package, scriptCache.package, CASPartCache.package. Потом запусти игру.
Если не получится - попытайся вспомнить, что ещё ты могла удалить или какие действия предшествовали незапуску игры.
•Rinari•, файл нужно восстанавливать. Создается он также как другой файл Recourse.cfg с помощью блокнота (об этом сказано в теме про установку дополнительных материалов). Содержимое этого файла я писала тут
Готовый файл помещаешь в папку Bin
Добавлено через 5 минут •Rinari•, скачать файл. Этот файл помещается в папку Game/Bin
Последний раз редактировалось Girlie, 30.10.2009 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
И снова я... Помните я уже писал в эту тему и мне это помогло, я убрал debug и игра пошла... Но что делать если я хочу играть с debug и уже 4 версии (Скачал, игра с ним не запускается... Пробовал с разных сайтов... Видел его действия у подруги... Очень хочется...)??? На всякий случай игра лицензионная "Коллекционное издание" ПО: Vista свободное место есть на диске... Пожалуйста помогите!
Последний раз редактировалось Dragen, 01.11.2009 в 23:36.
Причина: Уточнение информации...