Еще один день и часть моих открыток будут считаться без вести пропавшими. Может быть, оно и к лучшему, ибо уже ожидания эти в горле сидят комом, хочется кому-нибудь поскорее отправить весточку. Только вот эта Япония, да простит она меня, уже заколебала донельзя. Все открытки, отправленные туда, так и не доходят до получателей, да и с моей железной выдержкой Япония - слишком далекая страна.
Надеюсь, что дальше все пойдет как по маслу, и я получу свое законное удовольствие от этого занятия ^^ кстати, Marsianka, хорошая идея. Вот мой профиль.
Дошли открытки в США(10 дней) и Нидерланды (10 дней). Остались Австралия и Финляндия (открытки в пути)
Похоже, я с марками перестаралась, ибо как-то подозрительно быстро Вот мой профиль, если кому-то интересно xD Jamboise,а мне пока Япония не выпадала, да и самая "долгая" открытка, самая первая, в США шла . Вроде в в России почти все живем, а почта работает где как повезет .
Последний раз редактировалось day_escape, 23.10.2011 в 13:33.
Masque, Мне кажется, ты просто
а) попала в волну отправки писем самолётом
б) правильно написала индекс получателя, потому что без нормально написанного индекса открытки в Америку идут жуть как долго х) Вот и я
Мне пришла открытка из Белоруссии, но заполненая на английском х) Потом смотрю в профиле отправительницы - оказывается, она русский знает, просто новенькая на Посткроссинге, и не знала, что открытки в Россию можно спокойно заполнять на русском х)
Я когда смотрю профиль и вижу, что среди языков есть русский-я пишу на русском) Нашей девочке в Ирландию на русском подписала открытку) И на русском писала девушке в Канаду-она так раз учила язык))
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Я сегодня пришел домой, а мне так сразу - открытка тебе пришла (из Новосибирска)! о___о Прежде чем включил комп, на открытке была написана дата написания - 24.10.11, а ведь я всего несколько дней назад проверял почту, никакая из 2-х других моих открыток НЕ доходила. Вопрос, ПОЧЕМУ мне прислали открытку, и что мне теперь с ней делать? (код есть)
Вардя, если есть код, смело регистрируй ) Администрация вроде бы шлет адрес нового пользователя кому то только после регистрации хотя бы одной его открытки, так что странно , да. Хотя, может нововведение какое, кто знает. Если есть код, скорее всего так и есть