The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Cat22, а давайте не будем делить людей на плохих, хороших, адекватных и не очень. Мы здесь игры обсуждаем, а не людей.
По поводу симов 2 и симов 3, внешность симов обсуждать бесплезно. Все же и в реальной жизни людей по разному рисуют. О вкусах, думаю, спорить не надо, все опять сведется в посторонние темы. На счет других возможностей игры, пусть каждый игрок использует их по максимуму, а в какой игре кто чем занимается без разницы.
Я не понимаю, почему всем не нравится симс 3? Я лично им довольна.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
evgen11, очень содержательный ответ. Для подобных изречений существует опрос вверху темы. Там есть образец грамотного воплощения настолько глубоких мыслей.
Блин, нашла тему и не смогла удержаться от того, чтобы не вставить свои пять копеек А сказать по поводу и без повода мне есть что. Хоть сколько аддонов к Симс 3 не вышло бы, я буду верна ТОЛЬКО Симс 2. Ибо не вижу в третьих ни одного плюса. Бесшовный мир? Ха! Да зачем он мне нужен? Общ. участки у меня грузятся быстро, а ехать/идти куда-то через весь город - увольте. Дальше. "Люди", так называемые, - это же тихий ужас просто. Это, конечно, дело вкуса, но я не видела ни одного(!) красивого персонажа. Хотя дело даже не в этом - симы в Симс 3 безлики, у них нет индивидуальности. Куклы, иначе не скажешь - пластилиновые и одинаковые. Одно это обстоятельство раз и навсегда настроило меня против игры. Но это ещё не всё Я не очень долго играла в Симс 3 и, может быть, не до конца поняла - там нельзя строить СОБСТВЕННЫХ ГОРОДОВ?! Это, пожалуй, чуть ли не хуже предыдущих пунктов, вместе взятых. Никогда не играла в стандартных городах, всегда строила свои, с нуля. Готовое - неинтересно... И в общем, подводя итог, я вижу, что третьи проигрывают по всем пунктам. В моем понимании, конечно.
Блин, нашла тему и не смогла удержаться от того, чтобы не вставить свои пять копеек А сказать по поводу и без повода мне есть что. Хоть сколько аддонов к Симс 3 не вышло бы, я буду верна ТОЛЬКО Симс 2. Ибо не вижу в третьих ни одного плюса. Бесшовный мир? Ха! Да зачем он мне нужен? Общ. участки у меня грузятся быстро, а ехать/идти куда-то через весь город - увольте. Дальше. "Люди", так называемые, - это же тихий ужас просто. Это, конечно, дело вкуса, но я не видела ни одного(!) красивого персонажа. Хотя дело даже не в этом - симы в Симс 3 безлики, у них нет индивидуальности. Куклы, иначе не скажешь - пластилиновые и одинаковые. Одно это обстоятельство раз и навсегда настроило меня против игры. Но это ещё не всё Я не очень долго играла в Симс 3 и, может быть, не до конца поняла - там нельзя строить СОБСТВЕННЫХ ГОРОДОВ?! Это, пожалуй, чуть ли не хуже предыдущих пунктов, вместе взятых. Никогда не играла в стандартных городах, всегда строила свои, с нуля. Готовое - неинтересно... И в общем, подводя итог, я вижу, что третьи проигрывают по всем пунктам. В моем понимании, конечно.
Города можно строить в Create a World, и там больще возможностей чем в симсити и симс 2.
Когда я в первый раз включил симс 3 меня шокировала мультяшность травы и покрытий и сразу вышел, но потом привык.
Города можно строить в Create a World, и там больще возможностей чем в симсити и симс 2.
Я, наверное, немного не это имела ввиду. Точно не знаю, но зайдя в Симс 3, мне нужно было выбирать из стандартных городов для игры, кнопки по типу "Создать новый город" не нашла. А это не есть хорошо. О, ещё вспомнила, чем мне не нравится Симс 3 - слишком неудобное управление. И дело не в том, что оно непривычно - в Симс 2, например, я с первого раза разобралась.