The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
1)Чтобы стать вервольфом надо (первый способ) поставте кустарники роз,деревья и подождите пока это все заростет (2 дня) квам придЁт волк нажмите на него и выберете действие угостить и сделайте это 7-10 раз после чего вол залает на вашего сима и укусит ночью ваш сим станет волком!
Добавлено через 5 минут
2)чтобы стать вампиром подружитесь с вампиром на общественом участке отношения должны быть дружеские!!! после вампир укусит вашего сима и он тоже станет вампиром!
Последний раз редактировалось Fil, 08.06.2008 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы стать ЗОМБИ нажмите Ctrl+Shift+C и введите туда код unlockcareerrewards чтобы oткpыть вce кapьepныe нaгpaды (y выбpaннoгo cимa) (ВНМАНИЕ!!!! нужно наличее аддона the sims 2 университет!!!) из списка карьерных наград выбирите РАСТЕНИЕ КОРОВУ И ТЕЛЕФОН СМЕРТИ пусть ваш сим подойдёт к корове с тортом щелкните на корову и выбирите действие взять он не сможет взьть этот торт и корова его сЪест! потом пусть ктото из родствеников позвонит смерти(чтобы воскресить сима) и предложите смерти меньше 1022 симолеонов и смерть воскресит его ЗОМБИ!
Добавлено через 6 минут
чТОБЫ стать ростоманом нужно
1)Посдить как минимум 16растений на грядке и подождите моленько пока над ними не начнут литать насекомые,когда это произойдёт нажмите на любое растение и выберете действие ОПЫЛИТЬ ВСё И ОН ВСКОРЕЕ СТАНЕТ РОСТОМАНОМ!
Последний раз редактировалось Fil, 08.06.2008 в 11:29.
Rinus01, не нужно выносить в общую тему подобные обсуждения. На форуме уже есть темы о "Ростоманах", "Вампирах", "Зомби" и "Оборотнях". Если хочешь чем-то поделиться, то отправляйся в каждую из них. Темы, на подобие "Вопрос-Ответ" - ОДНОРАЗОВЫЕ. Их не перечитывают.
Rinus01, желательно не писать сообщения при нажатой клавише Caps Lock, создается впечатление, что ты кричишь на форумчан.
Сообщение от Martini
Rinus01, не нужно выносить в общую тему подобные обсуждения. На форуме уже есть темы о "Ростоманах", "Вампирах", "Зомби" и "Оборотнях". Если хочешь чем-то поделиться, то отправляйся в каждую из них. Темы, на подобие "Вопрос-Ответ" - ОДНОРАЗОВЫЕ. Их не перечитывают.
У меня тоже всегда появляется идеал ростоман, чудной он какой-то!
У мя вопросик, а как мне сделать ростомана, по быстрому с кодами например, а то я стою у этого дерева уже 2 дня и опыляю его, а симка не зеленет
пафантазируй маленько: сделай красивый сад,лужайку,пруд,огород и пасади туда 16-20(как минимум)растений и расти их паливай их,ухаживай за ними! и то сё....чтобы твои растения были цветущими тогда у тебя не будет ростомана-идола да + ещё и клодец жиланий появится!
У меня получилось!!! Только вот не задача, я поселила идеала ростомана, у о одной семейки и сделала его ростоманом, он даже не позеленел! Потом я хотела избавиться от ростомании, но когда он купил зелье, у него в ящике - совсем пусто! ГЛЮК или не ГЛЮК???
Добавлено через 3 минуты Rinus01, у меня уже давно ваших колодцев в каждом доме понаставлено!
Последний раз редактировалось Мил@я Иру$я, 15.06.2008 в 12:27.
Надо просидеть за растениями 2 времени года и 1 день. Потом жрать, жрать и жрать эти плоды. Позже сим и привратится в ростомана.
[проверели, и поверили])))