The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Nataly7775, Я эту гробницу проходила без квеста. Глаза гора позволяют телепортироваться из одного глаза в другой. Я их использовала чтобы достать ключи от синего и красного сундука.
Nataly7775, Я эту гробницу проходила без квеста. Глаза гора позволяют телепортироваться из одного глаза в другой. Я их использовала чтобы достать ключи от синего и красного сундука.
Вот и у меня квеста не было.. Я как раз и интересуюсь что с глазами делать и вот сундуки как открыть. Расскажи пожалуйста !
Я дошла до зала, где 2 статуэтки нужно поставить.
Nataly7775, Глаза я забрала себе в рюкзак. Ты глаза уже забрала? Тогда в комнате где сундук (красный или синий по выбору) кладеш 1 глаз, идеш в другую комнату, дергаеш за факел, и в багаже нажимаеш на второй глаз - телепортироваться в правый/левый глаз.
Nataly7775, Глаза я забрала себе в рюкзак. Ты глаза уже забрала? Тогда в комнате где сундук (красный или синий по выбору) кладеш 1 глаз, идеш в другую комнату, дергаеш за факел, и в багаже нажимаеш на второй глаз - телепортироваться в правый/левый глаз.
Спасибо ! Дергать за факелы в соседней комнате, где красные и синие уголки такие и огненные ловушки ?
Олюшечка, А разве на просмотре карты нет маркера над гробницей? Гробница не в городе
Всё дело в том, что и нет. У меня показывает только те дома и всё. А где это секретное убежище я не знаю
Добавлено через 7 минут
Я ещё застряла на библиотеке. Как не приду хозяев нет дома. Они оба на рынке работают. Как их вызвать с работы? Я уже и телепротировалась (с помощью кода), но она всё время сама обратно телепортируется.
Последний раз редактировалось Олюшечка, 18.12.2009 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, кто-нибудь сталкивался в Небесной пирамиде с вот такой вот дырочкой в стене? Поворотные статуи тут стоят на кнопках, открывающих эту дырку, двигать их можно, но тогда отверстие пропадает. Никак не могу дойти своим блондинкиным мозгом как же тут нужно извратиться. Глаза Гора бессмысленны на таким маленьком пространстве, другой сим, стоящий на кнопке мешает пройти. Есть идеи?
vrednuka, я тут делала так: сдвигала правый, потом ставила его на место, сдвигала левый, дырка оставалась открытой, я туда заходила и иследовала. Потом все ставила на место.
Добавлено через 29 минут
У меня такой вопрос, может кто сталкивался. Квест "За безопасный туризм" Никак не получается получить проклятие. А тут старая тетенька, которая давала квест, умерла от старости. Квест теперь я не смогу сдать, если вдруг получится его доделать?
Последний раз редактировалось Simliska, 21.12.2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение