The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
квест оканчивается и начинается квест связанный с видением, собиранием лазурита, созданием какой-то вещи для медитаций, после чего говорят что мне позвонят...А что делать дальше я не знаю...
У меня такая же фигня. Уже несколько других квестов прошла, а мне так и не позвонили((
Всё получилось! Поставила я мотороллер на подставку, нажала на него пипеткой, открылись недоступные ранее объекты, среди которых было всё, что встречается в путешествиях, в том числе и проклятый саркофаг, из которого и призвалась мумия! Более того, её триумфальный выход из саркофага сопровождался музыкой и сообщением, что эта мумия только что исполнила мечту своей жизни (великолепный нектарный погреб)! Вот только не пойму: все мумии, появляющиеся в домах таким путём, пожилые? Я переигрывала этот момент 6 раз, появлялись мумии разной комплекции и с разноцветными "слюнявчиками", разнополые, но все как один пожилые! Это у всех так?
Последний раз редактировалось Слонечка, 06.12.2009 в 18:12.
Шлялась по Великой пирамиде, нашла мумию, ну та вышла, побила меня, я ушла, а потом, успела съездить во Францию, в Китай, а потом вернулась в Египет, а в той комнате все еще бродит мумия Оо