The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Abbey, проверьте пожалуйста можно ли у вас в твинбруке декор сфотографировать. мне интересно у всех такой глюк или нет (в смысле будут исправлять патчем или обходиться придётся)
У меня был сим его попросили сделать фото пирамид в салон красоты я поехал в Египет нащёлкал пару панорамных фоток и за одну такую (она стоила 7000 или 3000) мне дали 70 000 с лишним я тогда так удивился...
А у меня кухонный китч сфоткался без всякой грязи
А вот городской театр все никак из-за него коллекцию не могу закончить
-------------------
А где в Риверсайде пляж?
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Последний раз редактировалось SimsPriers, 22.01.2011 в 15:37.
Урррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Городской театр сфоткался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо фиксу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь тема "Архитектура и строительство" завершена!!!!!!!
-----------------------
А кто-нибудь делал фотку "сталактиты"? Можете выложить скрин? ато я вообще понятия не имею где в Египте такую фотку сделать((
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
Последний раз редактировалось SimsPriers, 28.11.2010 в 20:09.
Причина: добавлен вопрос
Интерестный навык, моим симам нравится фотографировать. Хорошо, что фтографии потом можно оставить себе повесить на стену, поставить на тумбочку или продать. На продаже фотографий можно сделать неплохое состояние.
Извиняюсь если такой вопрос уже был...я вот не понимаю а как улучшать то этот навык фотографии. книгу купила так там только трех уровней навык заполняется. Просто фоткать часто нужно и все? Так я фоткаю вроде а толку никакого...и еще где эти коллекции находятся если можно подробно на какой вкладке?
Капелька03, коллекции в навыке фотографии смотри, там будет список фотографий, которые ты нафотографировала и список коллекций
так и зарабатывается, книги+фотографирование, по крайней мере, других способов я не нашла
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.