Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
pike, Ласковой критики просто не может быть, а если в ласковой форме, то до людей не доходит. "Исправлю-исправлю", а по сути ничего не меняется. Делал ты всё правильно, но если кто-то этого не понимает... Жаль, очень жаль.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
pike, хоть мы это обсудили в личке, я все таки скажу: последнее время форум для меня с каждым днем становится скучнее и скучнее, из сериалов читаю только один, в остальные даже не захожу, но твои шоу для меня очень много значили, пожалуй я только из-за них посещаю форум каждый день, в надежде, что выйдет очередной выпуск. Я все таки пореву немножко: ну может все таки не надо? Может ты не будешь их закрывать, может еще можно как то это исправить? Может я могла бы чем нибудь помочь? Критик из меня никакой, но я преданный читатель твой. Еще раз очень прошу тебя, подумай над этим, для меня много значили твои шоу.
Читай: «в таких небольших городах с населением, едва дотягивающий до 10.000, как правило, не любят».
Поэтому едва дотягивают до 10.000.
Цитата:
Сообщение от pike
Перечитайте несколько раз то, что вы написали, постарайтесь осмыслить значение каждого предложения, каждого слова!
Я бы даже сказала, вслух прочитайте. С выражением, как в радиоспектакле. И желательно, не себе. А читая, останавливайтесь, чтобы править, и снова перечитывайте.
Как всегда - - 100 баллов. Ну скажи, скажи, что оно продолжится. Не можешь же ты быть так жесток!