The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Ребят, может я что и пропустила, но кажется об этом не говорилось. У меня такая проблема - при отправке в отпуск, симы там исчезают. Вот так просто, после загрузки китая/египета/франции у меня просто оказывается не кем играть и меня перенаправляют в режим редактирования города. Как-то попробовала выбрать китайскую семью, поиграла ими, вернула из отпуска и они спокойно стали жить в доме моих бывших симов, которые так и зависли в китае. А если пригласить их в гости и таким макаром снова добить в семью, то они вообще раздваиваются! Одна копия остается в китае, другая - переезжает. Совсем не знаю что с этим делать, столько раз уже переигрывала, и каждый раз на поколении 2 - 3 одно и то же: древо семьи нет, да и семьи после отпуска тоже нет! играть нормально вообще невозможно
Скажите пожалуйста, почему может обнуляться количество комбинаций у винодела? Там если он наберёт 15 - он сможет предсказывать качество вина, а у меня оно каждый раз обнуляется после поездки за границу.
ваааай помогите, новй баг! Хочу поехать в Египет, но когда приездаю туда то окно управления симами пустое. Там ни одного сима. Я несколько раз пыталась "приехать" в египет, но тот же эффект. с другими странами проблем нет
При выполнении цели жизни - оно не становится железным, а просто исчезает, как-будто его не было (например в возрасте подростка или ребёнка) - поменять цель уже нельзя- баг?
После того как симы возвращаются из путешествий, начинаются проблемы с режимом покупок. ничего нельзя поставить, взять и т.д. Кто-нибудь знает в чем проблема?