Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
SimpkinsGirl, сонечно моє, говоря на родном языке, спасибо большое!
я понимаю, ничего криминального в этом нет) не волнуйся)
как мне было приятно прочитать твой комментарий..такой содержательный и ободряющий...
Я сейчас, как раз над одной занудной работой парюсь, и для меня было очень хорошей эмоциональной разрядкой зайти в тему и увидеть это чудо, напечатанное твоими руками))
Цитата:
Вообще, с каждой работой заметен твой профессиональный рост, так что ТВАРИ(!),
спасибо) я рада, что в ваших глазах не стою на месте)) Есть, мэм) DemeShka, рада, новым посетителям темки)) оставайся со мной и в будущем) могу чайку предложить))
Спасибо)
Я на седьмом небе оттого, что тебе понравилось))
Кстати, на счет пузатой темы, не помню, писала ли я, что после переустановки игры, мой Матиас удалился..
следовательно ребеночек не родился...и именно поэтому я не продолжила линию Натали Матиаса...
Тогда появилась Джоржи и Софи и многие..
Но вот это чудо, может кому-то будет интересно, я сумела возобновить эту чудную семейку и скоро мы увидим малыша))) alesandra777, спасибо) рада слышать такие слова от тебя)
надеюсь скоро порадую вас новой работой)
Vampire, спасибо солнышко!
рада что тебе понравилось)) NikaZirka, хоть не говори)
даже у меня почему-то преобладают грустные работы, нехорошо это. Smart_Ice, ладно убедил-убедил) хотя мне казалось, зная тебя, что тебе другой кадр понравится, но вот..) DemeShka, вайййй))) как же я рада, что мое "творчество" такие чувства у людей вызывает))