Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Sultanka, спасибо, милая)* очень приятно видеть тебя в темке) Та... я экстрасенс, ога х) то перед математикой, то перед сном )) Это не просто подкупает, это вообще обезоруживает...) Вот эту грань, я боюсь, Ян может переступить... Хотя.. и это не всегда отталкивает) надеюсь, и ближе к концу не разонравится lery92, ой.. *смущается* мне бы такого. Был.. да сплыл.. Но, оставим эти.. хм.. детали... Кэрри, спасиб) это коробка поз. Сейчас уже не вспомню, какая именно. Их оочень много. Пампушка, рада новым читателям. Спасибо
Sultanka, спасибо, милая)* очень приятно видеть тебя в темке) Та... я экстрасенс, ога х) то перед математикой, то перед сном )) Это не просто подкупает, это вообще обезоруживает...) Вот эту грань, я боюсь, Ян может переступить... Хотя.. и это не всегда отталкивает) надеюсь, и ближе к концу не разонравится lery92, ой.. *смущается* мне бы такого. Был.. да сплыл.. Но, оставим эти.. хм.. детали... Кэрри, спасиб) это коробка поз. Сейчас уже не вспомню, какая именно. Их оочень много. Пампушка, рада новым читателям. Спасибо
Life_Dance, наконец-то появилось свободное время, чтобы зайти в твою тему (по которой я уже жутко соскучилась )
Скажу честно. Кроме "браво" у меня нет слов, чтобы описать 3 последние серии. Ты очень тонко чувствуешь грань между "розовыми соплями" и романтикой, так что никаких
Цитата:
З.Ы. автор как всегда немного переборщил с романтикой х)
даже быть не может!
Седьмая серия меня сразила наповал. Ян просто ... мррр своим поведением он мне чем-то напоминает одного моего приятеля))
В восьмой серии никаких особо важных моментов не было, но что-то подсказывает, что девятая будет просто огонь
Ждем-с
Life_Dance, наконец-то появилось свободное время, чтобы зайти в твою тему (по которой я уже жутко соскучилась )
Скажу честно. Кроме "браво" у меня нет слов, чтобы описать 3 последние серии. Ты очень тонко чувствуешь грань между "розовыми соплями" и романтикой, так что никаких
Цитата:
З.Ы. автор как всегда немного переборщил с романтикой х)
даже быть не может!
Седьмая серия меня сразила наповал. Ян просто ... мррр своим поведением он мне чем-то напоминает одного моего приятеля))
В восьмой серии никаких особо важных моментов не было, но что-то подсказывает, что девятая будет просто огонь
Ждем-с
Whatsername, ой, солнце, рада, что ты все-таки зашла)* Смущаешь меня... Насчет грани - это поначалу) Не перехвали х) Боюсь, ближе к концу вообще у автора крыша уехала)
А кого он мне напоминает... вообще помолчу
З.Ы. пытаюсь вспомнить, что в девятой серии)) Bubo4ka, спасибо
Whatsername, ой, солнце, рада, что ты все-таки зашла)* Смущаешь меня... Насчет грани - это поначалу) Не перехвали х) Боюсь, ближе к концу вообще у автора крыша уехала)
А кого он мне напоминает... вообще помолчу
З.Ы. пытаюсь вспомнить, что в девятой серии)) Bubo4ka, спасибо