Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
susli4enok не надо никаких русификаторов. Заходишь в реестр, открываешь каталог HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Teen Style Stuff\1.0 открываешь строчку Language придаешь значение 10 и систему исчисление шестнадцатиричная
susli4enok пуск => выполнить вводишь в окно команду regedit и тебе открывается окно реестра. Там слева в дереве ищешь нужную папку, как в проводнике.
Сначала открываешь HKEY_LOCAL_MACHINE
Потом список еще раскрывается, там ищешь SOFTWARE
потом
EA GAMES
The Sims 2 Teen Style Stuff
1.0
и дальше справа ищешь строку
такая проблема: не видно шрифта, когда звонишь по телефону и открывается окно с услугами няни и прочих. Тоже самое и когда путешествие заказываешь и звонишь персонажам, не видно пригласить или поболтать с ними. Я примерно знаю что-где, но все же хочется и видеть. Это всё произошло после установки Универа. До него стояли оригинал, ночная жизнь, фамили, бизнес, гламур, сезоны и путешествия. Очень жду помощи!
Всем приветик! Спасибо за очень активную деятельность! Моя проблема немногим отличается от многих любителей Симсов. Но,читая,и делая,как советуете-у меня ничего не получается У меня есть АБСОЛЮТНО ВСЕ аддоны симсов(и пиратки и лицензии),кроме "путешествия",они прекрасно совместились (при помощи реестра),всё играло и было на русском языке.Но вот купила "путешествие(лицензию),пришлось всё удалять и заново загружать...Всё вроде ничего,но игра стала на английском В реестре изменила,всё как у вас написано,но игра вообще поменяла язык на испанский или что-то вроде того...Я схожу с ума,сутками копаюсь в инете и ничего не помогает...Может я что-то неправильно делаю? Во всех аддонах меняла языки,может нужно в каком-нить определённом? Блин...я не могу больше,помогите ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено через 29 минут
Вот попробовала загрузить все аддоны,кроме "путешествия",идёт на русском языке....А "путешествие" всё портит(( Но так хочется в него поиграаать
Последний раз редактировалось Luchik.l, 04.02.2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
По первому посту русифицировала игру. Да, она теперь грузится на р усском, но, мля, я опять же не могу зайти ни в один из лотов!! Меня это уже начинает конкретно бесить. Приходится после всяких манипуляций в реестре переустанавливать игру, а это 20 минут как минимум!!
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!