Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
- Мммм… Мммм… - подвывал ребенок, изучая все углы коридора. - Что произошло, Леви? – отец обратился к ребенку и малыш, утратив равновесие, упал на пол. Не сообразив, что случилось, малыш посмотрел на меня печальным потерянным взглядом. - Мама…, - произнес он, и я поставил чашку в умывальник.
Время шло довольно быстро. Дети подрастали, и с каждым днем я видел в их глазах скрытую ненависть, непонимание, а также испуг от контакта с Беллой. Дети даже не даются что бы мамаша взяла их на руки. Стоило мне подойти к Леви, как малыш крикнул и уполз под кровать. Белла же «плюнула» на ребенка и отправилась на кухню. Я так и не смог достать малыша испод кровати, он как маленький испуганный котенок забрался в самый дальний угол. Поднимать кровать опасно, поскольку есть вероятность навредить ею малышу, да и сам подорвусь. К счастью на помощь пришла, сама того не зная, Руби. Медведица зашла в родительскую спальню и прилегла отдохнуть на ковре. Стоило животному зевнуть и закрыть глаза как под кроватью засверкали глаза ребенка, и со словами, - Мися!, - Леви подполз к животному и крепко его обнял. Медведица не обратила внимания на мучителя и уснула сладким сном.
После этого инцидента я стал замечать странные вещи. Жена с вечера уходит из дома и возвращается в три часа ночи. Пару раз я пытался дождаться ее у порога, но не выдерживал и уходил спать. Пару раз сквозь сон я замечал, как она игнорирует ванну, а также в уличной одежде падает в кровать, а утром уже лежит сопящая на полу.
Это был не конец. Однажды вечером, когда я вернулся с роботы, на домашний телефон позвонил незнакомец и, представившись Чейзом Тибериан, спросил: - Здравствуйте, а Белла Гот проживает по данному адресу? - Белла Опэнэйро, да, - исправил я, перебирая одежду в тумбочке. Если ко мне позвонили, это не значит, что я не могу переодеться. Рук хватит. - Гот, - как попугай повторил собеседник. - Я говорю, Опэнэйро!
- Ну ладно… Опэнэйро. Хотя в документах написано Гот.
- Что случилось? С ней что-то произошло! Она ведь просто вышла в магазин. Я вот даже вижу ее, она покупает рыбу, - произнес я, наблюдая за действиями жены в магазине, который находится через дорогу. Все же это плюс, что магазин за окном, можно крикнуть, «Эй, Белла, я больше не хочу рыбу. Купи сосисок!», и ей не придется бегать два раза. - Хм, я звоню по поводу долгов. Как я понял ваша жена…
- Правильно поняли.
- Так вот, ваша жена оплатила только половину стоимости заведения «Зверинец Пепе». - Что? Это ошибка, - произнес я, и выронил одежду из рук.
Пришлось срочно поднимать с пола вещи и возвращаться к тумбе перебирать носки. Пересматривая все свои парочки, я дальше слушал мужчину, и не обнаружив в красных носках денег поблагодарил мужчину за звонок, кинул телефон на кровать, переоделся и совершенно забыв о детях побежал вызывать такси.
«Зверинец Пепе» то самое место, где был приобретен начинатель медвежьей династии Опэнэйро – Балу. В магазине оказалось пусто. Продавец сидела под кассовым аппаратом и читала с планшета книгу. Девушка даже не заметила, как я вошел в здание, так и продолжая читать дальше. - Кхе… - тихо кашлянул я, стараясь обратить на себя внимание, но на меня не обратили внимания. - Девушка… - прошептал я, - Вы меня слышите? - Ой, да, - кассиршу резко передернуло, и она уронила планшет на пол. - Я смотрю, вы общаетесь только на приглушенных частотах.
- Вы кого-то выбрали? У нас есть кошки, собаки, попугаи, хомяки.
Заметив, что девушка не потеряла рабочую хватку я произнес, - А медведи у вас продаются? - Кто? – кассир похлопала глазами. - Да я шучу. Вы видимо не застали продажу мишек, - с этими словами я подошел к ней, и потом легким движением занял ее место. - Э, - удивилась девушка. - Вы Беллу Гот знаете? – спросил я, снимая с себя плащ. - Да знаю. Моя новая начальница.
- Ну, так познакомимся. Я ее муж. Если я муж вашей начальницы, то имею право тут руководить. - Видимо да, - наивно сказала девушка, и, уступив мне место, подняла с пола планшет, и отправилась читать электронное произведение на кресле.
Правила и законы она не читала, раз так просто пустила постороннего человека за рабочее место. Да еще место, где хранится большое количество денег. Повесив плащ на ближайший стул, я заглянул в кассовый аппарат и не заметил, как передо мной появился первый покупатель с протянутой рукой.
Мы моментально поняли друг друга и, разобравшись что к чему, магазин получил от покупателя деньги, и женщина, поблагодарив за обслуживание, спокойно удалилась с пакетом наполненным покупками. Я был поражен тому как быстро сориентировался в работе кассира и, расхваливая себя с каждым покупателем все сильнее и сильнее, не заметил через туман самовлюбленности как на меня уставилась женщина в оранжевом платье.
- Стив, где Изольда? – стала возмущаться Роза и топать ногами. - Что еще за Изольда? – я ничего не понял и уставился на покупателя. - Жена твоя! Мать твоих детей. Куда она исчезла? Да вы что все сговорились? Арррр, - женщина сильно разозлилась и выскочила из магазина, первоначально скинув на пол стенд с кошачьими ошейниками. «Псих», - подумал я, и продолжил обслуживать клиентов.
За день, проведенный на «новой работе», я в нее будто влюбился. Все это время девушка, которую я прогнал с рабочего места, продолжала читать и время от времени интересовалась, не подменить ли меня, на что я отказывал. Закрывая ночью вместе магазин, я сообщил кассиру, что больше не буду ее так сильно беспокоить, а просто стану наведываться к ней время от времени. Хозяйка, видимо, тоже сюда вернется, если она вообще не забыла о том, что у нее долг предыдущему владельцу.
Дома я обнаружил Беллу укутанной под одеялом. Мне нужно было срочно поговорить с ней об магазине и на конец разбудив ее я скинул с жены одеяло и офигел (тут другого слова не подобрать). У жены был довольно заметно округлен живот. - Отдай! - крикнула Белла, и выхватив у меня одеяло опять плотно укуталась. - Вставай давай! - я вновь стащил одеяло и за руку вытащил жену с кровати, - Что это?
- Переела
- Ну, конечно, быка целого сьела?
- Беременная я!
- Я не слепой. Мы с тобой договаривались, что никаких детей.
- Мы с тобой ни о чем не договаривались.
- Мы решили, что наш бюджет не потянет третьего ребенка, да и ты сказала, что хочешь сохранить фигуру. - Не было ничего! - крикнула жена и оттолкнула меня от себя. - Когда ты успела?
- Ты успел.
- Но как?
- Иголкой!, - после чего неожиданно поцеловала, и что-то тихо шепнула на ухо.
Я оттолкнул эту жалкую особу подальше от себя и побежал проверять тумбочки. Как оказалось, любимая женушка проколола все презервативы. С этого дня я ни разу с ней не заговорил. Мне было отвратительно на нее смотреть. Белла – предатель. Она предала наши общие взгляды.
Стоило мне перестать общаться с женой как в доме стали происходить странные вещи. Точнее не дома, а в голове мулатки.
Ночью я проснулся от воя сирены. В воздухе запах дыма не присутствует – не пожарная машина, никто не болеет – не скорая помощь, да и красть у нас нечего… Если, конечно не считать кражи денег и спермы. Да и ни каких заявлений в полицию никто не подавал (особенно по последнему пункту).
Я подошел к окну и формально влип в него. У дома стояла полицейская машина, а от нее в сторону дома в спешке направлялась женщина. Не успел мой мозг понять, в чем дело, как в дверь стали громко тарабанить кулаком.
«Гостья» быстрым шагом вошла в прихожую, и стала оценивающим взглядом осматривать меня, прихожую, и соседние комнаты в которые были приоткрыты двери. - Я тут в спальной одежде, - заикнулся я. - Не страшно, и не таких видели. С недавних пор голые зады меня не удивят.
Так и оставшись в шортах и майке, мы вошли в гостиную и я стал получать кучу вопросов со стороны представителя правоохранительных органов. Говорила она очень много и очень быстро, вот примерно то, что я успел выловить из ее монолога да собственно и нашего маленького диалога: - Вы вызывали полицию? Вы написали заявление о пропаже человека? Изольда Опэнэйро проживает по данному адресу? Как давно она исчезла? У вас был конфликт? Вы родственники? Муж и жена? Брат и сестра? Почему молчим? Отвечаем на вопросы!
- Ой что? Извините, я залип – очнулся я после восприятия всей информации. - Куда? Вы под действием наркотиков? Сейчас мы проведем тест!
- Эй, стойте. Какой тест? Я вообще-то спал, каждый нормальный человек будет в таком состоянии в 3 часа ночи.
- Не язвите мне! - Это правда. Кстати, о чем вы вообще, только что говорили? Какая пропажа? Кроме денег у меня ничего не исчезло… - я резко прикусил язык, сообразив, что сказал лишнего. Может это рефлекс открывать душу перед полицейскими? Доверие или искренность?
- У вас исчезли деньги? Когда? Почему вы не сообщили об этом в полицию? - новая порция вопросов ударила по моим ушам. - Стойте! С деньгами мы разобрались, но никакого заявления об исчезновении человека я не писал. - Секунду – произнесла женщина, и на пару минут вышла из дома. Вернулась она с папкой в руках, - Заявление написала Роза Смайл.
- Ааааа, так это подруга Из… Извините, а как зовут женщину которую вы ищите?
- Изольда Опэнэйро!
- Уверяю вас, что впервые слышу о подобном человеке.
- Хорошо, мы будем искать дальше. Вам советуем не исчезать из города, пока дело не закроют, -женщина в форме вышла на улицу, а я побежал к компьютеру. Я сильно не пользуюсь компьютером, но все фотографии находятся там. Какое было удивление, когда я обнаружил свои фотографии в компании бледнолицей брюнетки, а надписи на изображениях подтверждали мою возможную причастность к исчезновению женщины.
Подписи «Стив и Изольда на море», «Стив и Изольда - студенты», «Семейное фото - 12», говорили о том, что мы очень тесно связаны. Также я нарыл книги моей мамы в электронном виде. Как оказалось то, что я сжег дневник, собственно, ничего не значило, ибо часть информации она описывала в своих книгах. В последней книге появились записи о той самой Изольде.
Также я нашел стих «Миледи Торшер», он мне нравился, и мне приходилось перечитывать его по несколько раз в дневниках Элайзы. Недавно даже сам пытался начать. Вот пара строк:
Красный пол, тугие стены
Этот мир мне давит в вены
Я не писатель и не поет
Но все началось со слова «Привет»
Красное платье, сердце поет
Эта женщина просто улет.
Она не богиня, она не принцесса
Кто б сомневался
Эта персона вызывает много интереса
Тайная личность
Леди-загадка
Эта укладка…
Темные волосы – лошадинная грива
Меня к ней манит таинственная сила
Горечь во рту, кругом голова
Дальше не знаю, короче бла-бла-бла
У меня 40 лайков за фото – сбылась мечта идиота.
Ее зовут Белла – она мой кумир
Вокруг нее кружится этот огромный мир
Это не Лейла не Шерил и даже не Иза
Она достойна большего. Нет капризам!!!
Хм. Анализируя свой бред, я понимаю, что мне далеко до маминого шедевра, и ее сын по всей видимости не рифмоплет. Да и не нравятся мне стихи о красном платье – какой-то бред помешанного фанатика. Но что за Изольда?
- Пап, когда вернется мама, - как-то спросил у меня Леви. - Мама дома. - Это не мама! Это злая тетка. Она нас не любит! – возмутился ребенок, и убежал в свою комнату.
Похоже, что старший сын меня ненавидит. Я не пойму почему, да и спрашивать не собираюсь, а то спугну ребенка еще больше. От чего такое произошло, мне никто не скажет, а сам разобраться не смогу. Вот если бы меня кто-нибудь подтолкнул…
Если Леви ненавидит меня, то я просто не переношу Беллу. Такое чувство, что в один прекрасный момент жена стала огромным клубком неприятностей. Никогда не замечал за ней такого количества самовлюбленности. Стоило ей забеременеть, как с каждым днем ком увеличивался в два раза и я без понятия, когда будет предел ее выходкам. Такое чувство, что она вынашивает дьяволенка или дьяволицу, а может и парочку дьяволят, а может… Фу, мне хватает двух пацанят. Куда еще больше?
После приезда полиции в нашем доме все осталось на прежних местах. Служители закона перестали нас трогать, но и не сообщили, что дело закрыто. Радоваться или плакать, когда ты находишься в подвешенном состоянии?
И вот очередная женщина в форме приехала на наш участок. К счастью в этот раз без мигалок. Все происходило тихо. Мне уже давно известно, что жена мутит странные дела за моей спиной, и я никак не ожидал, что полиция вновь прибудет к нам домой.
Это уже дежавю. Два или три часа ночи, за окном полицейская машина, с нее выходит женщина с каменным лицом, а за ней из машины выпрыгивает большая лохматая собака. В честь чего? Ночной обыск? Почему опять ночью? Видимо это такой метод – застать подозреваемого врасплох, когда большая вероятность того, что его мозг плохо соображает.
Я ожидал частые удары в дверь, но женщина спокойно стукнула пару раз по двери, и я ее открыл: - Доброй ночи, - обратилась ко мне женщина, - Извините за столь поздний визит, но я привезла вам собаку.
- Зачем?
- Ваша жена позвонила вчера днем в приют и попросила добрую собаку?
- Добрую? – улыбнулся я, - У вас есть датчик добра? Откуда вы знаете, что собака добрая? Это животное. Может в приюте ее не преследовали раздражители…
- Вы попросили собаку, мы ее привезли – это бесплатно. Ваша жена сказала, что беременна и боится за ребенка…
- И решила, что собака будет охранять ее пузо? - пришлось быстро заканчивать предложение, что бы подать свои подозрения, - А вы не подумали о том, что у нее есть муж, дети. Три медведя! Женщина, у нас три медведя бродят по двору!
- Я свое задание выполнила. Извините, что так поздно, в другое время не получилось. Радуйтесь питомцу и ухаживайте за ним, - проигнорила меня женщина и, оставив собаку на крыльце, вернулась к машине, и укатила назад. - И что же мне делать с тобой, дворняга? – я посмотрел на собаку и пошел на кухню искать тарелки. Белла странная женщина. Могла предупредить, что завтра привезут собаку. Так нет, она спит, а я ухаживаю за тем, что мне абсолютно не нужно, да и не по карману. Нарыв миску похуже, и набросав в нее костей от позавчерашней утки, которые были предназначены для старушки Лубы, я вышел во двор и увидел занятную картину.
Кто там сказал, что собачка добрая? Я конечно не исключаю мысли, что она не виновата, но хотелось бы верить в то, что это она инициатор конфликта с Максом. На моих глазах собака и медведь недовольно рычали друг на друга. С виду они готовы были напасть друг на друга и разорвать в клочья. Самое интересное, что наши «дамы» Луба и Руби тем временем спокойно бродили вокруг мисок, в поисках мест откуда было бы видно занятную драку.
Я быстро поставил миску с костями на песок, и отправился разнимать питомцев. Макс заметив, что я направляюсь в их сторону, моментально убрал с морды оскал, и побежал на задний двор, а вот собака решила действовать по-другому. Ведь как только враг убежал, она моментально нашла нового врага в лице меня, новый сожитель переключил злость на меня и стал загонять, в прямом смысле, в угол.
Под присмотром злой собаки я добрался до угла между джакузи и домом, и залез в ванную. К счастью в тот момент она не была заполнена водой. Избавившись от человека, собака направилась в сторону Лубы, которая уже активно орудовала у своих законных костей. Луба же почувствовав, что враг рядом, резко повернулась на 180 градусов и зарычав врезала массивной лапой по морде пса. В ответ собака заскулила и, увалившись на песок, заскулила.
Уже утром бесчинства стала творить Белла. Во первых она сразу поняла, что это за собака, и взяла ее под опеку. Носилась с ней по всему дому. У меня было много претензий к ней, но я их не предъявлял по причине того, что не разговариваю с женой. Просто не буду ее трогать, захочет сама подойдет. Судя по последним дням, она во мне не нуждается: носится с пузом, а теперь еще и с собакой. Только если я стою на стороне медведей, то она на стороне вредного пса. Стоит нашим питомца перегородить дорогу новичку, как бела на них нападает и начинает ругать. Таким образом, медведи лишились будки и еды.
Складывается впечатление, что в доме матриархат. Эта женщина ходит по двору в нижнем белье демонстрируя свое положение. Она уверена, что все будут падать к ней в колени и целовать пятки. Собака же полная ее копия, я не удивлюсь, если это самка. Ко всему прочему Белла считает, что имеет право всем хамить, и даже допускать рукоприкладство. Таким образом, влетело нашему дворецкому за то, что он не вычистил будку царевне-собаке.
Будущая мамашка заявила, что уволит его, после чего пнула мужчину.
По правде, это я попросил дворецкого не убирать в будке? Ну а что? Раз уж ты такая важная ходишь по двору, строишь всех как слуг, то иди и вычищай гавно с будки. Ясное дело, что Белла никуда не пошла, а продолжила строить в доме диктаторский режим…
Пока жена превращается в пуп земли, я отправился в свой новоиспеченный магазин. На кассе стояла другая девушка (ясное дело, что их должно быть как минимум две). Мы с ней поздоровались, и я объяснил, что теперь являюсь ее начальником, а о Белле она пусть забудет.
На выходе из магазина я встретил Лолу. Она стала расспрашивать о смерти родителей, о детях, о медведях… Пришлось рассказать пару деталей из жизни: - Ну у нас все… Хорошо, или даже не хорошо. Без понятия. За последнее время в доме какой-то дурдом. Дети меня будто ненавидят, медведи не уважают, а жена вообще предатель и воровка! Она умудрилась втихаря от меня купить целый магазин, кстати, мы напротив него и стоим.
- Ооооо, питомник! Я кстати заходила сюда пару раз. Никак не выберу попугая. Я конечно сама болтливая… Ну а с кем мне разговаривать когда соседки на работе. То-то я смотрю, что одна кассирша прям повеселела.
- От чего?
- Ну не знаю, может, влюбилась…
- Ладно. Так вот, жена украла деньги, да еще и забеременела нарошно.
- Я не думала, что она способна на такое, спокойная интелегентная девушка, - задумавшись, произнесла Лола. - Это не все. Теперь она бродит с пузом по дому. Возомнила себя королевой, и еще собаку с приюта приволокла.
- А мишки?
- Жена держит их «на поводке». Ей собака дороже.
- Я люблю ваших мишек, не троньте их, а то приду и устрою вам воспитательный процесс! Изольду головой никто нигде не стукнул? Ты вообще чем думаешь, - Лолу будто переклинило в другую сторону, - Почему бездействуешь? Поставь на место Изу! Раз она себя так ведет, значит ей чего-то не хватает, и это что-то можешь дать только ты! – улыбнулась зеленокожая, и постучала по моему плечу. - Мы с ней не разговариваем, - буркнул я. - Будь мужиком! – воскликнула Лола, - Не заставляй женщину тобой командовать. Изольда сядет тебе на шею, свесит ноги, и будешь носить ее всю жизнь. Поставь жену на место!
- Что еще за Изольда? – спросил я сообразив, что минут 10 мне повторяют это имя. - Как это? Жена твоя! Очнись! – черные глаза Лолы расширились. - Ты, Роза… Полиция приезжала, узнавала насчет исчезнувшей Изольды.
- Ты дурак?!
- Что? Мою жену зовут Белла! Мы с ней знакомы еще с университета.
Зря я это сказал, или не зря. Лолу будто ударило током, или она получила просветление, но женщина молча схватила меня за рукав, и приложив все усилия потащила обратно в магазин: - Где у вас уборная? – очень грубо и в спешке спросила она у кассира, и девушка, не задавая вопросов, указала пальцем на малозаметную дверь, которую закрывала ширма. Решив что с Лолой лучше не говорить, она задала вопрос мне: - Мистер Опэнэйро? Вызвать полицию? Эта Женщина-Халк очень зла.
- Нет… Спасибо. Я разберусь, - жмакано ответил я, и отправился вслед за Лолой. Куда мне деваться, если она схватила мой рукав мертвой хваткой.
Женщина затолкнула меня в уборную и… Очень странно находится с чужой женщиной в тесной коморке у унитаза и смотреться в зеркало. Лола схватила меня за щеки и поднесла лицо к зеркалу, после чего стала светить фонариком в глаза. - Фто ты деаефь? - спросил я сквозь придавленный рот, но ответа не поступило. - BG316… BG316… - произнесла она, находясь в каком-то трансе. Очнувшись, Лола выключила фонарик, и достала из кармана флакон женских духов, - Пей! – скомандовала она, и сунула открытый флакон к моему лицу. - Это ж отрава, - скривился я, не понимая, что происходит, и почему все происходит так быстро. Меня решили застать врасплох. Успеть, все сделать, пока мозг не врубиться что происходит? Пока я включал мозг, зеленокожая, открыла мою челюсть, и влила содержимое в глотку. Я подавился напитком, но все же проглотил духи. Женщина отпустила мой рот, и стала смотреть на меня, будто ожидала какого-то эффекта. Я распробовал духи, и понял, что это вкус детского мыла, - Ты, что решила накормить меня м….., - не успел договорить я как в сознании стали появляться изображения. С каждым появлением меня наполняло чувство дежавю, но оно сразу формировалось в реальные чувства. В голове стали происходить странные вещи, будто в компьютере вырезали один файл, и вставляли новый.
- Где Изольда!? – надрывисто крикнул я, и вылетел из подсознания, - Где Изольда?!
Я посмотрел на Лолу которая держалась руками за свои уши, и повторил еще раз: - Куда исчезла Изольда? Что вообще происходит? - Эх, мальчик мой. Тебе промыли мозги, - женщина убрала руки, и заговорила со мной так, будто повидала в этой жизни впятеро больше чем я (не исключаю, что это так), - Ты ничего вкусненького не пил?
- Это шутка? Мы всегда пьем что-то вкусненькое. - Блин, я не так спросила. Ты ничего не пил со вкусом лекарств? Ни с кем не целовался? Не принюхивался к помаде… Ну не знаю…
- Ты издеваешься? В чем дело вообще?
- Короче, Стив! Иди домой. Я приду завтра-послезавтра, не знаю. Сейчас в твоем доме живет Белла Гот. Она беременна от тебя. Только не пугайся. Даю тебе задание, максимально показать, что ты любящий муж.
- Что? – спросил я, и Лола выскочив из уборной, быстрым шагом вышла из магазина.
Я посмотрел на себя в зеркало и выбрался в зал, кассир посмотрела на меня с заинтересованностью, и сомневаясь спросила, - что-то произошло? С вами все в порядке? Вы там так кричали. - Эм, нет. Ничего страшного, спасибо за беспокойство. Можете работать, - выдавив из себя улыбку произнес я и отправился домой пешком. Нужно было обдумать все что произошло за последнее время.
Домой я вернулся поздно вечером, уже все полностью обмозговав. Буду слушать Лолу, и не предпринимать никаких лишних действий. Раз с ее помощью я все вспомнил, значит она знает что делать. Мне только интересно куда исчезла Изольда… Неужели Белла и от нее избавилась, но как? Надеюсь просто выжила из города, а не убила. Может она лежит где-то в погребе… Поетому Белла и исчезала так часто из дома, устраивала пытки над Изой. Фу не буду об этом думать. - Привет дорогая, - максимально правдиво произнес я в сторону «жены», которая нянчилась с собакой во дворе.
Белла продолжая вертеть своей филейной частью, так и не повернувшись ко мне. Я же решил не обращать внимания на ее пофигизм, и отправился в дом. Стоило мне попасть в спальню, как я закрылся на замок, и стал пересматривать вещи жены. Увы, но в них ничего не оказалось. Продолжая рыться по дому, я понял, что это бесполезно, и посмотрел в окно.
Во дворе Белла продолжала возится с собакой, пока перед ними не появился призрак (уже всем известно, что это аномальный город и тут бродит куча нечисти включая призраков). От вида призрака собаку будто парализовало, она смотрела на дух медведя (это был именно Баллу), и ее трусило. Я видел как ее шерсть шевелилась. - Фасс Бетти! – скомандовала Белла собаке, но та только похлопала глазами и повернулась.
Тем временем Баллу стал рычать на женщину и пса, а остальные лохматые друзья окружили Беллу сзади, и стали рычать квартетом с Баллу. После этого «королева» закрыла рот, и ей стало не по себе. Белла скривила лицо, и обняв руками свой живот, быстро ушла в дом, оставив свою любимую собаку на растерзания медведям.
Стоило женщине закрыть за собой дверь, как бурая родня стаей напала на собаку. Растерзать ее к сожалению не успели. Бетти вовремя сообразила, и завывая сбежала с нашей семьи навсегда. Ну и кто после этого в доме хозяин? Кто всех построит и настроит против врага? Баллу!!!
Белла вошла в дом, прошла молча мимо меня, и зашла в гостиную. Не успело пройти и пяти минут, как в коридор забежал Леви, и с ужасом на глазах крикнул: - Папа, там злая тетка описалась!!!
И тут началось… С гостиной стали доносится стоны крики и маты. Белла требовала вызвать врача, скорую, акушерку, уборщицу… Короче кого она только не звала. Я быстро набрал номер скорой (пххх… будет чужая мне особь марать сидения в машине), и отправился успокаивать Беллу.
Машина приехала в течении 10 минут. Женщину погрузили в машину, и она заявила, что мне в роддоме делать нечего. Меня это не удивило. Она ни разу за все время не дала пообщаться с будущим ребенком, на УЗИ ходила сама, пол ребенка я не знаю… Супер!
Как только скорая уехала, ко мне подошел старший сын и спросил: - Она уехала навсегда? - Нет Леви, она скоро вернется и привезет тебе брата или сестричку.
- Он будет таким же плохим, как и она?
- Нет. Мы постараемся сделать, все что бы он не попал под влияние этой женщины, - произнес я и обнял ребенка, после чего добавил ему на ухо: - Мама скоро вернется!
Последний раз редактировалось Lemonade, 31.12.2014 в 13:10.
- Если у нас появиться сын – назовем его Александр, а если дочь, тогда – Кассандра.
- Если будет двойня… Что тогда? Александр-Александра, Кассандра-Ксандр. Я уже все предвидела. Имена наших детей очень странные. Леви и Реми.
- Да они немного слащавые, кто виноват, что ты во время беременности смотрела мексиканские и французские сериалы.
- Вообще-то Реми – это французское имя, а вот Леви – еврейское. Где ты там Мексику нарыл я в недоумении.
Вот такой вот странный разговор произошел между мной и Беллой когда я еще не осознавал ее коварной и преступной личности. За все время мне ни разу не дали назвать ребенка. - Почему именно Александр и Кассандра, - спросил я у Беллы. - Не знаю. Просто. Что-то мне подсказывает, что это идеальные имена для детей.
Ну и ладно, не стоит спорить с беременной.
После обсуждения имени для третьего ребенка прошло уже достаточно большое количество времени, и я даже подзабыл об этом. После промывки мозгов эликсиром Лолы, я вообще запутался в днях и событиях. Только после длительных усилий я вспоминаю, что мне говорила Белла, а что Лола. - В дом прибыл Александр! – крикнула Белла, когда приехала с роддома домой с карапузом на руках. Она была категорически против моего присутствия не только на родах, но и вообще в приделах больницы.
С комнаты выбежал Леви, и стал разглядывать младенца, - Он как шоколад, - произнес мальчик, рассматривая маленького мулата в пеленках, - А можно дотронуться?
- Нет!!! – с испугом крикнула «жена», и притиснула ребенка к груди. - Ну и ладно… - обидевшись, произнес сын, и отправился в спальню играть в видеоигры.
Я же решил не лезть ни к ребенку ни к Белле. В данный момент она похожа на разъяренную самку волчицы, которая не подпускает чужаков к дитю. Не смотря а это, она пытается поддержать идиллию в семье. Она даже фотографа пригласила для создания семейного фото, вот только откуда она узнала, что у нас в семье традиция делать семейные фото не пойму. Обычно мы ставили на автоматический режим, и вокруг нас была семейная атмосфера, а тут неизвестный мне мужик командует кому, как и где сесть, что сказать и когда потянуть широкую улыбку (и даже в какую сторону).
Куда делось чувство праздника? Понимание того, что ты с семьей. Его нет – это не семья. Белла – это паразит, который внедрился в нашу семью, и стал валить ее на части. К счастью мы выдержали испытание благодаря Лоле Букет. Что бы мы делали без Лолы?
Я устал мучить себя мыслями и догадками о том, куда исчезла моя законная супруга. Каждый раз я смотрел на номер Лолы в мобильном телефоне и хотел к ней позвонить, но пальцы не слушались. Пальцы будто лучше меня помнили, что зеленая женщина пообещала сама лично во всем разобраться, а потом мне сообщить.
На улице наконец-то выпал снег. Я уже и забыл, когда нас последний раз посещала снежная зима. Обычно зима сопутствуется мокрым грязным песком, который лежит на земле вперемешку с фекалиями собак и разнообразным мусором. В данный момент белая пелена накрыла все идеальной чистотой, и передвигаясь по хрустящему снегу никто не догадается какой слой ужаса лежит под зимней крупой.
И настал тот день когда нас посетила Лола: - Это она!!! - громко шепнула Лола. В общем, нормально она сказала, хотя должна была говорить шепотом.
С брюнеткой мы встретились во дворе. Это было ночью, поскольку для Лолы все происходящее было одной большой игрой, и она представляла себя шпионом и тайным агентом. Не смотря на то, что Белла стояла неподалеку от нас, в этот зимний вечер фальшивая супруга нашла, чем себя занять. Женщина твердо верит в свои традиции, или традиции детства. Вот мы никогда не праздновали Новый год, а вот Белла заявила, что я должен купить елку. Интересно где я ее возьму? В пустыне и Новый год – это странно. Что бы хоть как-то приукрасить праздник мулатка стала лепить снеговиков, и много лепить. Она так увлеклась, что даже не пригласила детей.
- Она занята, и не видит тебя, - сказал я Лоле, и та успокоилась, - Почему ты так долго не приходила, прошло больше времени чем ты говорила. - Я много пила и плакала. Шутка, я не умею плакать, я продала свои слезные протоки в банк органов, а то нам с девочками не за что жить. Думала о том, что Элайзы больше нет. Если бы она не ушла, то давно б вышмагала эту шарлатанку, - Лола начала поднимать голос, и я потащил ее в дом, что бы женщина выпила мятного чая, и не кричала на всю улицу.
- Знаешь что, Стив, я узнала много интересного, - начала женщина, когда мы зашли на кухню и я приготовил ей напиток, - Твоя Белла сбежала из психбольницы, и прихватила с собой лекарство, которое на время стирает память. Не удивляйся, там такое практикуют. Это для того чтобы больные не буйствовали лишний раз. Но, похоже, тебя она пичкала лекарством очень часто. Мы с Беллой лично не знакомы, но отец рассказывал, что ее подобрали в Плезантвиле. Что-то нехорошее она там учудила, но мне об этом не говорят.
- Ладно, неважно. Что мы будем с ней делать?
- Завтра приедет машинка, и ужужукает ее отсюда, - улыбнулась Лола, и хлебнула чая. - А Иза? Ты обещала, что скажешь, где моя жена?
- Тоже завтра, - начала одеваться женщина поглядывая на свой мобильный телефон, - Извини, мне пора идти. Завтра будет феерический день, - глаза Лолы заблестели, и она, попрощавшись, вышла из дома и направилась домой.
Пока Белла занималась снегом, я пробрался в спальню, и подошел к Александру. Никогда не думал, что будут такие проблемы с рождением ребенка. С одной стороны я понимаю, что это был не желанный ребенок и то, что он от чужой женщины, а с другой – это мое родное, которое хочется обнять и убаюкать. Не успел я протянуть руки к карапузу, как парадная дверь открылась, и я быстро забрался в кровать. Белла еще долго болталась по дому, я же не хотел с ней ни говорить ни видеться, поэтому повернулся на левый бок и не заметил как уснул.
Проснулся я очень поздно, в 11 часов дня. Леви должен находиться в школе, а Реми и Александр дома. Выбравшись из спальни, я обнаружил, что средний сын беззаботно играет в своей «клетке» мягкими игрушками, а младшим занимается наш дворецкий. Странно, что Белла допустила чужого человека к ее кровинке. Выглянув в окно, я понял, почему Александр не под присмотром матери. Во дворе стояли Лола и Белла, а за ними находился фургон, на котором был изображен то ли грустный то ли испуганный смайл. Женщины о чем-то долго разговаривали и Лола время от времени смотрела в окна нашего дома будто хотела что-то обнаружить.
Как только ее глаза остановились на мне, женщина помахала мне рукой, и показала, что я должен к ним выйти. Одевшись потеплее, я выбрался на улицу и стал рядом с женщинами. - Доброе утро, Стив, - Лола выглядела очень бодрой и готовой к большим поступкам. - Вы знакомы? – спросила Белла, растирая руками кожу, - Мне холодно, я вышла как можно быстрее. Мне сказали, что приехали мои дети.
- Какие еще дети? – удивленно спросил я и посмотрел на Лолу. Мне оказывается, не все рассказали, ни одна, ни другая сторона. Чувствую себя марионеткой, которой управляют все женщины этого мира. Мне конечно с одной стороны неприятно, а с другой плевать на чужих детей. - Дорогой, у нас есть дети, Александр и Кассандра, - улыбнулась Белла, и взяла меня за руку. Как только женщина поняла, что я никак не реагирую на эту новость, так сразу оттолкнула меня и крикнула на все шоссе, что я козел. - Что еще происходит, Лола!? – меня это стало раздражать. - Эта женщина позвонила сегодня утром и сказала, что наши дети приехали нас навестить, - Белла опередила Лолу, - Они сидят в этом фургоне. Я очень давно их не видела и ты Мортимер тоже. - Какой Мортимер?! - не выдержал я, - Да ты шизофреник! Ты ненормальная! Ты идиотка, в конце концов! Куда ты дела Изольду? – меня понесло одной большой волной. Я устал это все слушать, мне хотелось выкинуть весь негатив, который накопился за все время, - Ты стерла мне память, застала поверить в то, что я тебя люблю. Ты родила от меня ребенка! Белла Гот, или как тебя там… Ты испоганила мою жизнь!
Все это время мулатку сильно трусило, но уже не от холода, а от злости. Ее ладони очень сильно сжались в кулак. Женщину переполняла масса эмоций, но выплеснула она их не на меня…. А на Лолу!
- Это вы, ВЫ зеленые люди испортили мою жизнь. Где мои дети, куда вы дели моих детей? Вы упрятали меня в психушку. Я три месяца отсчитывала дни мелом под кроватью, что бы никто не узнал, что я ориентируюсь в пространстве. Врачи постоянно вливали в меня лекарства и переубеждали. Они говорили, что я одинока, они говорили, что у меня нет семьи, они говорили, что я попала сюда по своей вине. Три месяца мне фильтровали мозг. И я сбежала. Черт возьми, я сбежала из этого ада! Неделю бродила по пустыне, ела исключительно в придорожных кафе остатки от клиентов. За что вы со мной так? Что я вам сделала?...
Мой мозг потерял ориентир еще в середине монолога Беллы, я был так зол на нее, что мне абсолютно не интересно, что с ней произошло и почему она здесь. Она испортила нашу с Изой жизнь. Я даже не вникал в сложившуюся ситуацию. Пока я смотрел на беззвучно кричащую Беллу, Лола оттолкнула меня в сторону, и что-то крикнув, прыгнула на мулатку и стала ее лупить.
Это выглядело страшно. Я вспомнил, как передо мной дрались медведь с собакой – это было очень похоже. Женщины рвали на себе волосы, ногтями раздирали друг другу лица, растягивали одежду, били друг друга ногами и руками, а самое главное, что при этом очень громко кричали! Их речь была неразборчива, поэтому выловить хоть фразу или слово из кома тел было сложно. В общем женщины танцевали чечетку друг у друга на лице. В конечном результате на их лицах остались следы от «ног», точнее от побоев.
Белла, украшенная гематомами и царапинами, завалилась на землю и поцеловала песок. - Вы слишком много говорите, - заявила Лола, и поставила ее на ноги, - Вы вдерлись в чужую семью и обманным путем вошли в доверие, также за похищение Изольды Опэнэйро вам дадут срок. Вам хотели дать срок, но отец заверил полицию, что вам лучше отправится обратно, - продолжила женщина, - Вам продолжат зачищать мозги, что бы вы оставались хорошей девочкой. Слишком много людей пострадало от ваших выходок.
- Покажите мне моих детей, - застонала Белла, - я хочу видеть Кассандру и Александра.
- Они не ваши дети, и у вас нет семьи. Вы шизофреник! Белла, невозможно помнить все!– громко сказала Лола.
Все это время я стоял в стороне и наблюдал за происходящим. Из фургона вышел мужчина, и став рядом с Беллой завернул ей руки за спину и надел наручники. У женщины глаза бегали во все стороны, с носа шла кровь, а выбитый зуб лежал на уличной плитке. Мужчина с легкостью схватил виновницу всех бед за руку и потащил в машину: - Стив, Стив помоги. Я ошиблась, я не хотела… Я хотела спасти семью… Алекс. Позаботься о ребенке, он ни в чем не виноват, - напоследок крикнула Белла, и ее закрыли в фургоне. - И что это было? – спросил я у Лолы, как только мулатку увезли за черту города. - Это была небольшая проблема, о которой тебе лучше не вспоминать. Изольда приедет сегодня вечером, так что займись подготовкой к ее возвращению. Не пытайся ей что-то объяснить, она уже многое знает… Белла ей все рассказала сама. Видимо женская подлость, солидарность или вредность, - улыбнулась Лола.
До вечера я убирался в доме. Выбрасывал все следы проживания женщины в красном. Думал приготовить ужин. Тем временем дети занимались каждый своим: Александр спал в спальне, Реми ел на детском стуле кашу, а Леви бегал по улице и разрушал недавно построенных снеговиков. Ребенок выпустил весь свой негатив исключительно на то, что создала обидчица. В один момент звук хруста снега затих, но я не обратил на это внимание.
Выбирая в книге рецепты, я абсолютно забыл, где нахожусь, хотелось сильно удивить жену. Я отбирал все, что она любит и что никогда не пробовала. Магазин находится через дорогу, а значит покупка продуктов не проблема. Пока я рылся с книгой в руках на кухне, открылась парадная дверь, и кто-то вошел в дом. - Папа, я дома! – крикнул ребенок, и я понял, что можно не подходить к двери.
Решив, что в книге все выглядит очень аппетитно, мне захотелось почитать отзывы людей в интернете по поводу того или иного блюда. Не отводя взгляда от текста, я зашел в кабинет и остановился, кто-то подошел сзади и закрыл мне глаза.
- Интеллигентам здесь не место, - женский голос произнес знакомую фразу мне на ухо. Сообразив, что за мной стоит Иза, я кинул книгу на пол, и повернувшись на 180 градусов, взял любимую на руки и уверенно заявил: - Я больше никогда тебе не скажу эти затасканные слова «Я тебя люблю». Ведь они не опишут моего отношения к тебе.
- Я тоже тебя люблю, Стив, - улыбнулась Изольда, и поцеловала в ответ.
Как оно жить в пустыне на голом шоссе? Зелени нет, животных нет, даже машины забыли, что наша трасса в рабочем состоянии. Наш город будто оторван от всего мира. К нам никто никогда не приезжает и о нас будто не знают. Пустыня. Это и пустыней сложно назвать. В них обычно жара под 50 градусов, верблюды, кактусы, горячие ветра, дюны, а у нас что? Песочница. Мы как маленькие дети живем в своем песочном государстве. Дело в том, что песка в городе не много, он просто лежит слоем на земле. Многие называют наши возвышенности дюнами. Какие это дюны? Это горы и холмы, присыпанные песком. У нас часто бывает дождь, снег, град и даже метель. В какой нормальной пустыне ты видел снег? Ни в какой.
После того как мы избавились от Беллы в доме стало жить гораздо легче, в воздухе больше не летает напряжение, а рядом со мной любящая жена и дети. Спустя три дня, после возвращения жены, Изольда стала рассказывать мне все, что с ней происходило во время исчезновения, только она мне рассказывала все кусками и когда ей этого захочется, что бы лишний раз не переживать по поводу происшедшего. - Дорогой, я много раз пыталась завести дневник, но каждый раз забрасывала. Наверное, поэтому мои истории знают человек десять точно. Они мне завидуют или как? Теперь все узнают обо мне? - это было начало истории - Сплетни рождаются от зависти? - удивился я, - От беспомощности они рождаются. Когда нет сил терпеть что-то, что тебя не устраивает.
- Не поняла.
- Я имею в виду, что сплетничать они будут только в том случае если их это не устраивает, и они захотят избавиться от того чем ты поделилась. К чему ты ведешь?
- Я хочу тебе рассказать все, что произошло за мое отсутствие. Моя голова просто не вынесет такого количества информации, я должна с кем-нибудь поделиться. Надеюсь, ты меня выслушаешь.
- Конечно, моя рыбка. Мне самому интересно, что вообще произошло. Да и Лола сказала, что Белла тебе все рассказала.
- То есть я начну тебе сплетничать, потому что, то что она мне рассказывала каждый день выглядело ужасающе. Я будто была принудительной пассивной подругой, которая должна принять и выслушать сопли своей доминирующей подруги. Она морально давила своими рассказами. У нее ужасная жизнь.
- Начинай, - произнес я и услышал, как на улице начался нарастающий рев, - Стой. Что там происходит?
Заглянув в окно, я ничего не обнаружил. Медведи бегали по двору, а с соседних магазинов вывозили все вещи. Я так понимаю, они выезжают – это хорошо. Мне надоели постоянно глазеющие в наши окна покупатели. Вот бы еще и здания снесли. Они закрывают вид на холмы и ветряные мельницы. Мое внимание на улицу отвлек телефонный звонок. Услышал я его не сразу, ибо рядом с телефоном тренировался играть на скрипке старший сын. На аппарате было написано, что мы пропустили 5 звонков от Лолы Букет. Я сам набрал номер, и стал ждать, когда прервутся гудки.
- Алло, Стив, это Лола! Некогда объяснять. Приезжайте срочно всей семьей по адресу Дорога-В-Никуда, 101. Ничего не спрашивай. Если не найдете дом, ищите зеленый газон. Это единственный участок с зеленым покрытием, - женщина кинула трубку, и я посмотрел на усердно играющего сына. - Леви стой, - сказал я, но ребенок так трудился, что ничего не услышал, - Леви!!! – крикнул я, и ребенок остановился. - Что папа? – спросил ребенок, и на улице вновь начался нарастающий рев, - Папа что это? – спросил ребенок, осматриваясь вокруг. - Я без понятия. Беги, собирай животных. Выстраивай их в шеренгу и надевай на них ошейники, они тебя послушают.
- Хорошо, - кивнул ребенок, и убежал выполнять поставленную задачу.
Не знаю, почему Лола была так взволнована, но похоже что-то произошло. Может это вновь связано с Беллой… Она опять сбежала из психушки, или решила скинуть на наш участок ядерную ракету. Может Лола вновь стала выпивать. Неважно. Пришлось бежать за Изольдой, и собирать малышей.
Участок мы нашли очень быстро. Этот участок самый яркий на весь город. До меня сразу дошло, что мы возле дома отца Лолы. Я немного слышал о нем, но знаю, что он известная и уважаемая личность в городе, чуть ли не мер Стренджтауна. Вдруг нас приглашают к нему в дом. Может орден дадут?
Встретила нас приятная светловолосая женщина, и представилась Дженнифер. Как позже оказалось, это жена мистера Букет. - Стив, добрый день. Муж ждет вас в кабинете, произнесла она и указала, куда идти.
Я без вопросов поднялся по лестнице на второй этаж и вошел в первую дверь. Мужчина старый с виду в майке и семейных трусах сидел в кресле и читал книгу. Заметив меня, он быстро спохватился и извинился за столь непрезентабельный вид. Выглядел старик странно: зеленая кожа как у Лолы, черные глаза, будто залиты чернилами, малюсенький нос и седые волосы. - Вы инопланетянин? – пожимая руку, не выдержал я и спросил мужчине в лоб. - Да! – сказал он, и за окном вновь начался нарастающий рев.
- Я знал, что в этом городе все не так чисто. Не беспокойтесь, я никому не скажу. - Зачем? Все и так знают, что в городе обитают инопланетяне. Мы этот город и основали. Вы видно газеты не читаете?
- Нет. В нашей семье итак слишком насыщенная жизнь, - ответил я, после чего за окном начало греметь, - Что вообще происходит на улице? Вы не знаете? - Ну, газеты вы не читаете, - улыбнулся старик, - Значит о таком явлении как самум не подозреваете.
- Я знаю, что такое самум, но у нас не тот климатический пояс, - ответил я, сделав умное лицо. - На нас надвигается самум! – повысил голос мужчина, и я понял, что с ним лучше не спорить, - Сейчас вы спуститесь с нами в бункер. Вы лучшие друзья Лолы, и она попросила взять вас с собой. Скажите ей спасибо. Мы пересидим там природный катаклизм, а потом вы уйдете, - с очень важным лицом сказал дядька и мне стало не по себе. Пришлось согласиться, поскольку нам реально негде пережить песчаный ураган.
На улице находилось одноэтажное строение из камня. Именно в этом здании мы должны пережить ураган. Изольде не нужно было ничего объяснять, потому что в отличии от нас с мистером Букетом, жена подружилась с мисс Дженнифер, и при моем возвращении уже попивала чаек с хозяйкой дома.
Теперь я не понимаю - уважать, ненавидеть или презирать инопланетянина. Он настолько таинственная личность, что только от наличия его секретов уже идет мороз по коже. Придется его избегать, хотя куда ты денешься в маленьком помещении от человека, когда там в куче будет четыре взрослых человека, трое детей и еще три медведя.
Не успел я присесть на диван, как Дженнифер вместе с моей родней встали с кресел направились на улицу. - Эй, вы куда?
- Стив, ураган может прийти в любой момент. Проще пойти туда сейчас, чем потом сквозь пыль и песок. Возьми Реми, он для меня уже тяжелый, - скомандовала Иза, и усадив на руки Александра, отправилась вслед за Дженнифер. Стоило нам подойти к бункеру, как из него вышло три знакомых лица. Лола, сестра Лолы и ее соседка. Похоже, нас будет не 4-3-3, а 7-3-3, это прям таки «Рукавичка».
Стоило девушкам выйти, как с неба пошел дождь и на улице начался ветер. Дамы нас поприветствовали и сообщили, что уже все обустроили и место готово для принятия гостей. Девушки пригласили Изольду с ребенком в помещение, после чего отправились в дом набирать продукты, которые не портятся. - Отец! - к мистеру Букету обратилась рыжеволосая инопланетянка, - А когда придет Лола. Сколько нас вообще человек собралось? - Лола будет в течении 30 минут. Ее не отпускают с работы. Нас 11 человек и 3 лохматых чудовища, - ответил мужчина, провожая взглядом, спокойных, как двери, медведей. Кстати о мишках. Обычно животные во время катастроф ведут себя, как черти, а тут три дуба. Им ничего не вкололи?
- Почему тут мрачно? Даже не мрачно, а абсолютная темень, - спросил Букет, как только мы спустились под землю. - Дорогой, я не могу найти выключатель, - где-то в помещении прозвучал голос Дженнифер. - Ты что издеваешься? В помещении суматоха, шорох. Мы всех завели под землю… Нам нужен свет. Это гостеприимство, дорогая.
- Гостеприимство? В дверях появилась рыжеволосая инопланетянка с пакетом наполненным продуктами, - Мы вынуждены тут находится. Я бы ушла к своему парню, но ты, папочка, хочешь, что бы вся семья была в сборе. Нашел отличный момент собрать всю семью, - возмущенный голос вошел во мрак, и с грохотом упал на пол, - Черт возьми, включите свет!!! Я упала на пакет с молоком.
- Дженнифер, включи свет. Включи свет твою мать!!!! – возмущался старик. - Аааааааа, уаааааааааааа, ААААААААААААААААА!!!! – стал кричать Александр, и в маленькой коморе начался настоящий хаос похуже самум. - Стив, Стив, дорогой ты где? – кричала Изольда, - Алекс описался, нам нужны новые памперсы, Стив. - Хлоя, ты там жива? – кричала вторая девушка, которую мы видели с рыжеволосой. - Я жива, только с меня теперь можно делать бутерброды. Фу, меня кто-то лижет. Аааааа, отстаньте от меня.
- Ааааааа, аааааааааааааа, АААААААААААААА!!!! – на этот раз начал кричать Реми. - Руби, не трогай женщину!!! – возмущался внизу Леви. - Дженнифер, включи свет!!! – как попугай кричал старик. - Нашла!!! – ответила мисс Смит, и я чуть не наложил в штаны от ее лица.
Женщина нашла не выключатель, а фонарь, но вместо того, что бы посветить им на нас, посветила его себе на лицо! Мда, ей лучше не стоять рядом с лампами, ее лицо уже давно не свежо. Еще чуть-чуть и будет курага.
Дженнифер посветила на все стены и, обнаружив выключатель, Изольда потянула его вниз. В коморе появился свет. Скажем так, обстановка была весьма напряженной. В маленькой комнате 14 персон разных возрастов и типов. Данное помещение оснащено телевизором, книжной полкой, торшером, и раскладным креслом. Четыре каменных стены, в воздухе аромат мочи, Изольда забита в углу с карапузом, Дженнифер ругается с мужем, а Хлоя лежит в луже молока. Вокруг рыжеволосой крутится три медведя и с удовольствием вылизывают с нее лакомство, в это же время Леви, обхватив Макса за пузо (все таки это была не Руби), тащит его в сторону. - Фу, меня чуть не съели, - заныла Хлоя и вторая подружка протянула ей пачку салфеток. - Нам бы тоже салфеток, - Иза обратилась к девушке и салфетки пошли с рук в руки. - Народ! Всем привет! – прозвучало сверху, и к нам спустилась Лола, - Оу, я смотрю вечеринка в самом разгаре, - девушка провела взглядом по каждому персонажу, и обратилась к Дженнифер, - Дженн, у нас все в сборе?
Осмотрев всех вокруг, блондинка округлила глаза цвета оливок и в ужасе завыла, - Где моя дочь? Где Джилл!?
- Где Джилл? – как попугай повторил мистер Букет, но это уже было обращение к жене.
Пока пара ссорилась, я стал перечислять в голове людей: Стив – Изольда – Леви – Реми – Александр
Луба – Руби – Макс
Букет – Дженнифер
Лола – Хлоя – неизвестная девушка
Ровно 10 человек и 3 медведя, а должно быть 11 человек. Тем временем к мистеру Букету подошел Леви, и дернул его за шорты (вот гад, так и не переоделся): - Дядя, Джилл в школе, у нее сегодня дополнительные занятия по музыке.
Пока все смотрели на ребенка, я положил Реми Лоле в руки, и поднялся наверх. На улице было странная погода: небо затянуло черными тучами, мокрый песок лип к ногам, ветер бил в окна, а за горизонтом было видно поднятую ввысь пыль. У дома остановился школьный автобус, и из него, размахивая руками, в ужасе выбежала девочка такого же возраста, как и Леви.
- Папа, мама, к нам движется ураган! – девочка стала кричать, как только переступила порог дома.
Я забежал в дом вслед за ней, и услышал за окнами очередной рев, но он был уже в пять раз громче прошлых. В окна стал бить песок, а по ветру перемещались пакеты и газеты которые утром почтальон разносил жителям. Интересно куда подевались все остальные горожане, неужели у кого-то еще есть бункер? Может стоит еще сбегать за людьми. - Вы кто? Где мама и папа? – крикнула девочка, как только я заскочил в дом. - Мне нужно тебя забрать в безопасное место, - я подошел к девочке и взял ее за руку.
- Я не пойду с вами! Вы чужой! Где мама? – крикнул ребенок и убежал на улицу. В доме стали падать рамы для фотографий, а мебель потихоньку двигаться. Неужели землетрясение?
- Где эта маленькая перепуганная школьница? – спросил сам у себя я, как только выбрался на улицу.
Рев становился все громче и громче, а песок залетал не только в глаза и нос, но и в рот, уши, под одежду. Мне казалось, что меня закопали в песочнице и мои трусы заполнились песком. Осматривая участок, я понял, что когда-то зеленая трава на земле Смитов теперь начала покрываться слоями песка. Думаю, их ждет очень много работы по очистке зелени от местной природы. На минуту мне показалось, что девочка знает о бункере. Любой представитель семьи должен знать о таких местах на своем участке.
Когда я вернулся назад, мне приказали закрыть плотно люк и успокоится. Как оказалось, девочка и правда знала куда исчезли родители и, забравшись в бункер, стала обниматься с родителями.
- Дорогой, ты в порядке? – ко мне подошла Иза. - Да. Там полный ужас. Все летает, песок повсюду, еще немного и меня бы снесло с ног. Помимо этого еще и земля под ногами шаталась.
- Мы уже все знаем. По телевизору сказали, что надвигается сильный ураган в сопровождении землетрясения. Природная аномалия. В данной местности такое было последний раз во времена ковбоев…
- Наш город и похож на город ковбоев, ток без главных представителей того времени.
- Мне нужно с тобой поговорить. Мы не закончили, - тяжело вздохнула Изольда и присела на пол, - Садись рядом. Мистер Букет занял единственное кресло. Его будто для него и принесли. Все считают, что он очень старый и молятся на него как на вождя, - с нотами зависти в голосе Иза посмотрела на отдыхающего старика, и поцеловала в лоб Александара, который тихо сопел у нее на руках.
- Мог бы уступить место малышу, - буркнул я в ответ. - Я того же мнения, но мы тут со слов Дженнифер по блату. Лола выпросила у отца, что бы тот разрешил нам тут пересидеть. Бункер рассчитан на 5 человек, а наша семья и та девушка, - жена указала пальцем на мулатку, - в данном помещении лишние. - Так о чем ты хотела поговорить?
- О Белле. Ты хоть понял, как потерял голову?
- Лола сказала, что Белла стирала отрывками мою память.
- Это не совсем так. Начну все по порядку. У Беллы есть семья: муж и двое детей, она их очень любит. Но я это услышала только в начале ее рассказа. По ходу дела оказалось, что она жила с мужем только ради денег, а параллельно с этим ходила в гости к любовнику. Она все время изменяла мужу, но все равно считала, что любит Мортимера.
- Я понял. Она один раз назвала меня Мортимером, а наших детей Александром и Кассандрой, - на секунду я вспомнил, как мулатку выпроводили из нашего дома во время огромного страстного скандала, - И что потом?
- Один раз она отправилась к Дону домой. Думаю понятно, что это любовник. Вечер был таким же, как всегда: ужин, свечи, кровать и телескоп. Парочка очень любила смотреть на звезды. Белла вообще любит ночь. Как она мне сказала «Ночью я чувствую себя свободной, я получаю вторую жизнь!». Но в этот раз что-то пошло не так. Дона срочно вызвали на работу, и женщина, согласившись с таким фактом, осталась сидеть одна. Поскольку сидеть одной ночью скучно, Белла отправилась на крышу в очередной раз посмотреть на звезды. Это был последний раз, когда она смотрела в телескоп, потому что после этого…
- Мама, ситаи заю и кисю, - Изольду перебил приползший с книгой Реми, и мы с женой уставились на недалеко стоявшую Лолу в компании сестры и подруги. - Чо? – женщина широко открыла свои глаза, - Пацану уже не интересно в обществе трех шикарных дам, - улыбнулась зеленая дама, и три подруги громко захохотали. - Ладно давай, - вздохнула Изольда и, извинившись передо мной и развернувшись к ребенку, стала читать сказку про заю и кисю.
В общем, мне так и не ответили на кучу вопросов, которые скопились в моей голове. Такое чувство, что их стало только больше. Господи, моя голова скоро лопнет от этой неизведанности! Еще лучше, жена вручила мне спящего Александра, с которым я не очень хочу иметь дело. Это мой ребенок, но все равно мозг трубит, что это результат отношений с нелюбимой особой, а вот сердце требует обратное. - Слушай свое сердце! – сказал мне мозг и я понял, что передо мной с Александром на руках стоит мистер Букет, - Эй, очнись! - А как вы… - вопрос о таинственном перемещении ребенка в руки мистера Букет было прервано.
- Да ты целый день копаешься у себя в голове. Поговори хоть раз нормально с людьми. Напоминаешь мне подростка, который запутался в поданной ему школьной и жизненной информации.
- Так видимо и есть, - вздохнул я и посмотрел на Александра, который самодовольно хлопал в ладоши. - Ребенка я взял у тебя из рук пока ты посещал параллельные миры. Заботься об этом ребенке, он особенный. Это же ребенок от той ненормальной женщины?
- Ее зовут Белла… - сквозь зубы процедил я и инопланетянин передал мне Алекса в руки, - Храни его всем сердцем. В ответ я только открыл рот, а мужчина, проигнорировав мое полнейшее недоумение, разогнал с именного кресла Лубу и лег подремать.
Примерно три часа я не знал чем заняться. Лола с подругами о чем-то весело общалась, мистер Букет спал в своем кресле, Леви и Джилл бегали по помещению и играли в какие-то странные игры, Реми же выглядел, как маленький Маугли, расположившись между спящими медведями. Питомцы выполняли функцию теплой кровати для ребенка.
Я же присел на полу с Александром на руках и задремал. Проснулся я от того, что Изольда дергает меня за плечо, - Стив очнись. Я не рассказала до конца ситуацию.
- А точно, - я открыл глаза и посмотрел на жену, - Продолжай. Только мне нужно включить мозг.
- Так вот, - начала жена, - После телескопа Белла проснулась в пустой комнате. Она вообще не помнила, что с ней произошло. Стерильная память, она даже забыла как ее зовут. И ее начали посещать врачи, брать какие-то анализы, давать странные лекарства. Она послушно все делала, но понимала, что здесь что-то не так... Со временем врачи так к ней привыкли, что стали халатно к ней обращаться. В смысле они уже не оставались рядом с ней и не ждали пока она выпьет лекарство. Девушка решила, что стоит проверить что будет, если она перестанет пить лекарства и она не ошиблась. Каждый раз, отливая жидкость в мыльницу, Белла прятала ее за унитазом и делала вид, что все в порядке, при этом она вспомнила свое имя и то, что у нее есть любимые люди, но вспомнить конкретные лица она не могла. Тем временем к ней захаживал психолог, и внушал ей, что она находится у них для доброго дела, для спасения мира. Женщина понимала, что так продолжаться не может и она должна найти свою семью которую никак не вспомнит.
- И она сошла с ума, - попробовал я закончить историю. - Да, сошла сума. Она захватила ту мыльницу и перелила содержимое в пробирку, которую украла у медсестры, когда та брала анализы. С помощью вилки выбралась из лечебницы. Я просто поражаюсь тому, как это все глупо звучит. Неужели в здании нет камер слежения?
- Потом она отправилась пешком в сторону города, да? Она это рассказывала.
- Да. Действовала она в основном ночью. В ее голове начали путаться мысли, и временами она теряла память. Тебя она встретила напротив нашего дома, и с чего-то решила, что ты идеальный кандидат для создания семьи. Точнее ей нужна была не семья, а материал для создания ребенка. Она отчаялась, что сможет найти родных, о которых ничего не помнит, и решила начать все с нуля. Она угостила тебя алкоголем в ресторане.
- Мне сказали, что это подарок от заведения. В тот день я впервые и увидел Беллу, у меня началось помутнение рассудка.
- Я, честно обижена, что ты умудрился постепенно меня забывать, - расстроено сказала Изольда и продолжила, - Вино со вкусом таблеток было отправной точкой. Потом она просто стала капать на руки и на губы это вещество, и все пошло-поехало. Она отравляла тебя через нос, и сквозь губы. После каждого поцелуя она нашептывала тебе нужную ей информацию. Говорила тебе о том, что она твоя одна единственная, что тебе больше никто не нужен кроме нее, на последок она сказал, что является твоей женой.
- И я повелся! – разозлившись, я стукнул себя рукой по голове и нас вновь прервали. - Стив, Изольда! – позвала нас Лола, - идите сюда, новости начались. - Мне интересно, каким образом тут работает свет и телевизор. Как при таком ветре вообще каналы ловятся, - я поинтересовался у Лолы и она, пожав плечами, указала в сторону мистера Букета, давая понять, что ответит на данный вопрос только он.
- В данный момент ураган бушует в придорожном городе Стреджтаун, - прозвучал с телевизора мужской голос, - Данный катаклизм уже оставил разрушения в Старлайт Шорз и Вероне. Жители Аппалуза Плейнс, предупреждаем вас, собирайте самые важные вещи, документы, и спускайтесь во все доступные бункеры и подземелья. Если в вашем городе есть пещера как в Сансет Велли, у вас есть возможность спрятаться и там.
- Да плевать нам на чужие города. Скажите, когда все закончится у нас, - возмутилась Хлоя. – Через полчаса ураган выйдет из Стренджтауна. Если у кого-то в городе есть связь, через полчаса сообщите всем жителям о том, что они могут выходить из погреба, - продолжил телеведущий, - В городе очень много разрушений. Надеемся, что местные власти помогут горожанам восстановить свои жилища.
- Урааааа!!! – крикнули в один голос Изольда с Дженнифер, и крепко обнялись.
- Что «ура»? – спросил мистер Букет, - У меня теперь очень много работы, - вздохнул старик и посмотрел на люк, - Хорошо, что как минимум в пяти домах у нас есть бункеры.
- Вы думаете, что все нашли себе убежище? – поинтересовался я у инопланетянина. - Я уверен.
- Через полчаса я выйду, посмотрю, что там происходит, - мне хотелось побыстрее выбраться из этого помещения. Мне нужна улица, свобода, пространство, но не коробка набитая людьми, медведями и запахом детской мочи.
Ровно через полчаса, я выбрался по стремянке наверх, и обнаружил, что все небо покраснело. Дом семьи Смит был частично разрушен. Я понимаю, что все наши дома фактически картонные, но никогда не думал, что их настигнет такой сильный ветер, который снесет часть стен и разбросает их по городу.
Ветер уже давно поутих, только временами было слышно рев, который уходил от города и направлялся вдоль дороги. Я спустился обратно, сообщив всем, что наверху все в порядке. Все дружно вздохнули. - Апокалипсис закончился? – спросила Джилл, доедая последний бутерброд. - Закончился, только состояние вашего дома вам не понравится.
- Почему? – спросил наивный ребенок. - Будто бы никто не слышал, как наверху падали стены, - возмутился мистер Букет, вставая со своего любимого кресла. - Дорогой, это у тебя острый слух, у людей он менее чувствительный, - обратилась Дженнифер к мужу.
Все остальное время мы собирались выходить. Каждый собирал грязь на полу, и делал все, что бы после нашего ухода тут осталась стерильная чистота. Жена заставила поговорить с мистером Букетом и поблагодарить его за гостеприимство. Она видела, что мне неприятен этот человек. Пришлось последовать указаниям. Кто знал, что инопланетянин обнимет меня на прощание и пожелает удачи. Это странно. Может у них такие обычаи? Может он не такой вредный на самом-то деле?
На улицу мы вышли сразу всей толпой. Медведи моментально побежали делать дела на песок, а дети – изучать разрушенный дом семьи Смитт. Дженни, как только вышла из погреба, предложила всем чаю, но добравшись до кухни, поняла, что это не возможно. Вся мебель в доме семьи Смит лежала кувырком, некоторые окна были разбиты, стены, бетонные плиты попадали, из-за чего завалился передний фасад дома. Не обращая внимания на это все я понял, что за все время хождения буйного урагана ни разу не прилег. Оттрусив от песка кресла, я сел на одно из них и закрыл глаза.
Вздремнуть мне не дали. Не прошло и пяти минут, как ко мне подлетела Изольда, и стала возмущаться, что я разлегся, - Мы должны возвращаться домой. Посмотри, что с домом соседей произошло. Ты забыл, что у нас тоже есть дом? Стив, открой глаза и забери Алекса у Хлои, она уже устала с ним нянчиться.
Хлоя передала мне ребенка, и мы попрощались с семейством инопланетян. Хотя тут не все зеленые. Неужели Дженнифер по собственной воле вышла замуж за этого старого пердуна? Никогда не поверю в то, что здравая женщина могла влюбиться в ЭТО!
Домой мы дошли быстро. Много построек было разрушено. В основном на месте остались стоять старые дома, а новые развалились как карточные домики. Мы шли домой и надеялись, что все будет в порядке, но когда увидели какой хаос произошел на нашем участке, ускорили ход и пулей побежали собирать обломки бывшего жилища.
Последний раз редактировалось Lemonade, 25.03.2018 в 01:51.
Мы пережили катастрофу и остались без дома… Кто-то сказал бы, что это ужасно и невыносимо больно… Но это уже история не о нашей семье. Мы пережили слишком много. Кто знал, что именно ураган, который якобы должен портить жизни людей, принесет нам новую жизнь. Природа приоткрыла новую страницу жизни, ведь она уничтожила всё то старое, что так нагнетало нас и напоминало о проблемах бытия.
Может она и разрушила дом, но этим она дала возможность построить что-то новое. Пускай местная власть раскошелится на восстановление горожан ведь для того она и власть.
Вот и подошла к концу зима 2013 года. В Стренджтауне её прозвали «Ядерная зима». Почему ядерная? Просто после того как у нас погостил ураган в небе остались частицы химикатов, будто после ядерной войны. Как оказалось, неподалеку от нас ураган уничтожил пару химических заводов, после чего перенес в город всякого рода испарения. Ты, наверное, спросишь каким образом мы еще живы? Кто его знает. Люди приспосабливаются к любой ерунде. Ласты и хоботы ни у кого не выросли, а инопланетянам тем более плевать на нашу экологию, ведь они приспосабливаются где попало. После катастрофы небо осталось грязно красного цвета… Цвета запекшейся крови. Да тяжело не видеть голубого неба, но мы все надеемся, что природа справится с инфекцией, которая ее поразила. Сама виновата, нечего было буйствовать.
Не смотря на все это жилые дома и общественные заведения, которые пострадали стали потихоньку восстанавливать, а дети уже на следующий день после катастрофы отправились в школу. Как на зло детям, школа осталась стоять на месте. Леви три дня возмущался, почему школа не улетела далеко за город.
К нам же пришла весна. Хоть по погоде этого не видно, но календарю стоит верить. После урагана мы всей семьей стали разыскивать все свои вещи, их довольно хорошо разбросало по участку. К счастью деньги мы хранили в тумбочке для белья, которая закрыта на щеколду. Так уж получилось, что во время урагана тумба застряла между упавшим перекрытием и стеной, и в результате никуда не улетела. Конечно, пришлось ночевать на улице – было сложно. На следующий день в город заехала колона машин с рабочими (впервые за всю свою жизнь я видел столько машин на нашем шоссе). К нашему «дому» отправили три машины. Нам показали 10 проектов жилых домов и мы выбрали самый дорогой. Кто знал, что выделенных денег не хватит на весь дом. Но мы не отчаиваемся, достроим дом за свой счет.
Теперь у нас есть крыша над головой. Конечно, старый фундамент так и не снесли, а нам лень. Может, когда-нибудь разберемся с остатками бывшего дома. Мы распродали все: найденные и подпорченные вещи, продали зверинец, который не сильно пострадал от урагана и использовали оставшиеся в тумбе деньги. Неделя была жуткой. Мы жили в доме Лолы и чувствовали себя лишними. Хотя у нас было время продавать и заказывать новую мебель.
По возвращению домой мы обставили кухню и спальню, после чего деньги закончились. К счастью с работы никто никого не уволил. Нас с Изольдой даже повысили, объяснив это тем, что некоторые семьи выехали из города после катастрофы, и наверху освободились вакантные места. Теперь я юридический работник, а Иза – дублер у знаменитых актрис. Доход у нас стабильный, поэтому вопрос выживания отпал в день повышения.
Так уж получилось, что большую часть времени мы теперь проводим исключительно на кухне. Все потому, что она выглядит самым жилым помещением в доме. Складывается впечатление, что если ты выходишь из зоны кухни ты автоматически попадаешь в безжизненное пространство: пустые полы, глухие стены и углы, мертвые потолки. Кухня же в данный момент яркая, светлая, солнечная – жизненная.
Первое день рождения в новом доме отпраздновал Александр. Хорошо, что он младенец, ведь люди в таком возрасте абсолютно ничего не воспринимают и не понимают. Он не запомнит как мы скитались по домам, как пережили историю с Беллой, катастрофу с ураганом… У него будет счастливое детство, и я сделаю все, что бы он прожил достойно. Изольда полюбила мальчика как родного не смотря на то, что он ей не родной.
- Стив, - как-то раз ко мне подошла жена, - Мы никак не закончим неразбериху с Беллой. Нас постоянно кто-то отвлекает. Сейчас я тебе все дорасказываю не смотря на то, что нас кто-то будет отвлекать.
- Рассказывай, только быстрей, я хочу оставить Беллу в прошлом и забыть о ней.
- Она и меня отравила. Помнишь шляпу с которой я носилась по дому? Оказалось, что она тоже была отравлена. Я потеряла рассудок. Она выкрала меня. Белла избавилась от меня, вытолкнула меня из твоей жизни. Я очнулась в темном помещении, сидя за решеткой. Каждый день она приходила ко мне и морально убивала, - на глаза жены стали наворачиваться слезы, - Я сидела там без душа и без туалета, мне пришлось ходить в угол. Каждый раз она приносила комплект еды и порцию историй о том как она тебя охмуряет, и то как она пострадала. Она многое вспомнила за все это время, ее перестали пичкать лекарствами и память стала возвращаться назад. Когда Белла вошла ко мне с животом я хотела разодрать ее на части. Она сказала, что готова вернутся домой поскольку все вспомнила, ты ей был больше не нужен. Стоило родиться Александру, как она моментально заставила б тебя собрать вещи и с детьми уехать в Плезантвиль. Я бы вас больше не увидела, - у Изы окончательно сдали нервы, и она горько заплакала. - Но ведь все в порядке, - я обнял жену и поцеловал в лоб. - Кстати, оказывается, меня закрыли в заброшенной летающей тарелке. Стив! В нашем городе есть летающая тарелка! – воскликнула Изольда и крепко меня обняла. - Мистер Букет видимо доволен, -улыбнулся я в ответ и посмотрел на призраков которые слышали весь разговор.
Передо мной во время разговора неожиданно появились мама, Шерил и Балу. Они молчали, но по их лицам было явно видно, что они недовольны происходящим событиям. Шерил вообще разбушевалась и зарядила тарелку с остатками праздничного торта в стену. Я молча посмотрел на призраков и мама, положив руку сестре на плечо, растворилась вместе с ней в пространстве. Балу последовал следом за ними.
Вроде как начали новую страницу жизни, как нас покинула Луба. Медведица уже давно перестала радоваться жизни. Она очень часто лежала, плохо ела и подвывала. Настал тот час, когда она ушла в другой мир. Надеюсь, что они с Балу встретятся и будут счастливы вместе. Как только медведица ушла, Руби и Макс будто потерялись в пространстве. Медведи перестали обращать на нас внимание, они будто обиделись, что мы не уследили за их матерью. Мы и правда подзабыли о питомцах и мне за это очень стыдно. Мы так сильно захлебнулись в наших проблемах, что животные превратились в комнатные растения, которые нужно только поливать и брызгать.
Похоронив медведицу, мы взялись за «братьев меньших», стали выгуливать животных, бегать с ними на пробежки, много играть с ними, проводить тренировки и так далее. Напоследок до нас дошло, что их нужно взбодрить. Для этого было решено купить еще несколько медведей. Да, это опасная ситуация, нам будет сложно. Пора брать жизнь питомцев в руки и помогать им продвигаться дальше. Для этого Изольда заранее позвонила в «Зверинец Пепе», который уже успели отреставрировать, и узнала насчет поступлений медведей. Как оказалось ничего подобного в магазине больше не продают, но как бывшим владельцам нам пообещали разыскать мишек нуждающихся в опеке и сделать на них скидку.
В магазине нас встретили очень хорошо. Оба кассира стояли у кассы, видимо они сдавали смену. Девушки узнали меня, после чего стали расспрашивать как у меня дела и почему я продал магазин. Ну я им ответил, что мне сложно содержать магазин, а отдать его в городскую собственность лучше чем если он будет частным предприятием. Приехали мы всей семьей, не считая Александра и питомцев. Ребенка оставили на дворецкого который, не смотря на ураган, остался работать у нас в доме. Для питомцев появление нового друга и подруги должно быть сюрпризом, поэтому мы их и не взяли. Стоило нам зайти в помещение, как дети пулей полетели к клеткам с животными.
Леви схватил маленького хомяка, который активно бегал в колесе, разгоняя весь жир который наел за день, а Реми приглянулся говорливый попугай. Птица оказалась очень спокойной. Я помню, как при каждом моем посещении попугаи начинали кричать набор матерных слов, а тут не понятно с какого перепугу он молчал и рылся клювом в волосах ребенка. - Папа, купи хомогая!!! – хором крикнули дети и слова хомяк-попугай слились воедино. - Мы приехали за другим животным, - ответил я, дежуря у кладовой продавцов.
Из маленького помещения вышли две кассирши, которые с трудом держали черного медведя. - Извините, но нашли только одного, - тяжко произнесла девушка, и обхватила животное за шею. - Эх, обойдемся одним, - вздохнул я и понял, что медведь хочет на волю, - отпустите его-ее, пусть бегает. Мы забираем. - Это девочка, - улыбнулась вторая кассирша и, взяв у меня деньги, моментально спрятала их в кассовый аппарат. - Медведь!!! – прозвучало с конца зала, и Леви с Реми передав перепуганного хомяка и молчаливого попугая Изольде, побежали обниматься с медведицей.
«Ну хотя бы хомяк отпал», - с облегчением вздохнул я и посмотрел на довольного ребенка. Животное было на удивление очень активным, а наши Руби с Максом не такие беготливые ребята. Видимо эта персона задаст всем дома жару. Еще радует тот факт, что в отличии от наших бурых друзей, активная дамочка отличается черным окрасом на спине, большим носом и песочными глазами, так что ее ни с кем не спутаешь. - Марсель, дай лапу. Марсель, прыгай сюда, - стали кричать дети животному и я понял, что заморачиваться с именем самки не придется. - Кхе, - прозвучало за спиной, - Дорогой, давай купим попугайчика и хомячка. Утибоземой!
Я повернулся на сто восемьдесят градусов и заметил, что жена нянчится с птицей и грызуном. Она фактически задавила хомяка, пока терла его об свою щеку. В это время попугай сидел в сторонке и щипал перья под крылом.
Увидев нереально довольное состояние Изольды, я вспомнил ее вчерашнюю историю и понял, что ей не хватает добра и радости. Я молча закатил глаза и отправился покупать еще и хомяка с попугаем. Заодно нам предложили купить клетки и весь бюджет автоматически ушел на домашний зверинец. Теперь мы опять в нищете, опять придется жить от зарплаты к зарплате.
Заказав такси, мы всей оравой запихнулись в машину и водитель, всплакнув от того сколько ему придется оттирать салон после нашего визита, тронулся с места.
Lemonade, тащемта, я вспомнила про эту тему и прочла накопившиеся отчеты. %) Белла-то, оказывается, та еще стерва! ну, теперь-то хоть понятно, что за черт тут происходил. и вроде можно понять Беллу, но нет. тварина она, и все тут. так ей и надо.
пока не забыла - спасибо, что оставил мишек. да еще не только оставил, но и еще одного взял в семью! (а Марсель - это он или она? )
но есть одно но. Лубу очень жалко. :с но все когда-либо уходят, и медведи - не исключение.
идея с бурей получилась классная. и мне нравится, что ты преподнес ее в образе начала грядущих изменений. ну или как это сказать. ну ты понял. wind of changes, блин
Цитата:
- Дженнифер, включи свет!!! – как попугай кричал старик. - Нашла!!! – ответила мисс Смит, и я чуть не наложил в штаны от ее лица.
с этого момента смеялась на всю комнату. уж и вправду лицо криповое. правда, надо не "мисс", а "миссис" писать. замужем же женщина. %)
я, кстати, поняла, за что я люблю эту династию. я после нее сразу в с2 иду играть. как раз как-нибудь Стива протестирую в своей игре.
а кстати, он мне напоминает Стива (тезка, гы) из "бесстыдников". похож же чем-то!
Hiems, да-да творилось тут что-то очень странное и не ясное (входил в ступор при виде того, что сочинил). Тварина еще напомнит о себе парочку раз
Марсель - девочка. Первоначально она задумывалась как партнер для Руби... Как оказалось, автор тупанул. Я заметил, что у Марсель и Руби нет функции "Зачать деток". Это оказалась девочка, а имя осталось на месте.
Очень жесткий вышел ветер перемен . Как представлю в скольких отчетах и династиях у меня напутано мисс и миссис ... Пора где-нибудь записать правило.
45-ый отчет пишется долго и нудно... Он промежуточный между важными событиями, поэтому все как-то долго тянется. Нужно срочно взять себя в руки и дописать его.
Цитата:
я, кстати, поняла, за что я люблю эту династию. я после нее сразу в с2 иду играть
- правильно-правильно! Игра достойна того, что бы к ней возвращаться.
Цитата:
а кстати, он мне напоминает Стива (тезка, гы) из "бесстыдников". похож же чем-то!
- отличный повод посмотреть сериал. Давно рассматриваю его постеры, но никак не решусь смотреть.