SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
У меня проблема решилась только после покупки и установки лицензионной игры - качал несколько версий с разных торрентов и сайтов - все вылетали, видимо проблема в NO-DVD. Так что выход один - либо постоянно сохранятся на случай вылета либо тратить кровные на лицензию.
помогите плиз, второй патч не ставится и после попытки ево установки игра после загрузки сохранения или начала новой игры вылетает.
У меня лицензионный диск и винда виста.
щас заметил, что после первого патча игра вылитает при строительстве любого предмета искуства.
Последний раз редактировалось васька, 11.08.2009 в 23:31.
помогите плиз, второй патч не ставится и после попытки ево установки игра после загрузки сохранения или начала новой игры вылетает.
У меня лицензионный диск и винда виста.
щас заметил, что после первого патча игра вылитает при строительстве любого предмета искуства.
Возможно у тебя пакет обновления Windows XP SP3. Посмотри в свойствах "Моего Компьютера"
Zверенок, эммм, что вы такое говорите? Единственный аддон - это Destinations (Туристический рай). Больше EA пока не анонсировали... Да и думаю больше не будет - линейка неперспективная. Особенно учитывая команду разработки (все-таки здесь EA выступает в качестве издателя). Выпустили Deluxe и хватит