TodayHanna, вы ли писали сей отчет? Ты прям меня шокировала, в хорошем смысле, круть!
Смерть Джейми и Лины была ужасна! И хорошо, что этих мерзких кровожадных людишек настигло возмездие... Бррр! Пусть вместе с Омари сидят за решеткой и считают тараканов!
Скрин с мусорным баком окунул меня в воспоминания... Помнится Дэми копалась в этом же баке в поисках сенсации... Ностальгия... А теперь уже Дэми не стало. Умеешь ты напускать эмоции
А Ник Альто со своими солдатиками... это...это так ...мило
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Что там должен в своей жизни сделать каждый настоящий мужчина? Дом – построил. Дерево – посадим!..
Сын, сын...сын!!!!
А вообще молодец он у тебя, работает не взирая на смертельную усталость и отсутствие всякой мотивации... Он одинок, да... Надо бы исправить и найти ему эту самую мотивацию, человека, ради которого он работал на износ. Ведь каждый тяжелый труд должен вознаграждаться. А Элайя очень многое пережил и теперь должен быть счастлив.
Продолжения!!!!
Charlin, Ariane, Solitary, Kate-Julia, огромное спасибо за внимание к династии Инок ! Конечно, я передам Элайе ваши пожелания по поводу невесты и сына и постараюсь поторопить с событиями
Цитата:
Сообщение от Charlin
А я уже испугалась! Не прилично всё-таки молодому мужчине с несовершеннолетними девушками ужинать
Да уж, немного пикантно получилось . Была у меня мысль развивать их отношения до совершеннолетия Лизы. Но когда Элайя познакомился с ней поближе, оказалось, что у неё скверный характер (клептоманка, неприличная, кажись, да и ещё что-то). Кроме того у них в семье такие лица квадратные у всех... В общме, мы с Элайей решили с Лизой не связываться .
Цитата:
Сообщение от Ariane
TodayHanna, 2 отчёт! Наконец раскрыта тайна! Боже, как всё трагично, очень жаль бедного мальчика, представляю, какого ему было...
Ariane, что поделаешь? Сначала я хотела, чтобы Джейми уехала в Африку лечить местное население, а Лина вышла замуж и тоже покинула Сансет-Велли добровольно. Но потом решила. что в реале всё было трагично, так что пусть и в игре так будет
Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, вы ли писали сей отчет? Ты прям меня шокировала, в хорошем смысле, круть!
Solitary, напугала! Такой официоз !
Цитата:
Сообщение от Solitary
Смерть Джейми и Лины была ужасна! И хорошо, что этих мерзких кровожадных людишек настигло возмездие... Бррр! Пусть вместе с Омари сидят за решеткой и считают тараканов!
Скрин с мусорным баком окунул меня в воспоминания... Помнится Дэми копалась в этом же баке в поисках сенсации... Ностальгия... А теперь уже Дэми не стало. Умеешь ты напускать эмоции
А Ник Альто со своими солдатиками... это...это так ...мило
Рада, что ты оценила . Я их до сих пор оплакиваю, так жалко, что ужас! Мусорные баки - это проклятие честных династий, в которых нет клептоманов и воров
Ник Альто действительно прилетел к Элайе на разборки после того, как он покопался в бачке . Причём, когда бедняжка собирался воспользоваться унитазом
Ariane, что поделаешь? Сначала я хотела, чтобы Джейми уехала в Африку лечить местное население, а Лина вышла замуж и тоже покинула Сансет-Велли добровольно. Но потом решила. что в реале всё было трагично, так что пусть и в игре так будет
Не знаю, что и сказать , я вообще-то люблю, чтобы у симов было всё хорошо. Но поскольку семья была буквально стёрта с лица... ээ... памяти компа, вот и пришлось сочинять страшную историю.
Привет. Меня вот занесло к тебе любопытством из комментов к династии Терракот. Классная идея начать династию пожилым симом и предыстория мне оч понравилась , правда я сомневаюсь что существует какой-то общий смысл нашей жизни, ведь мы все такие разные (и симы тоже)
Очень переживала минут 5 (пока не добралась в комментах до существования плана Б) из-за зловредности твоего компа. Читаю уже не в первый раз о проблемах с МП и думаю стоит ли ставить, но ведь хочется...
Элайя мне кажется харизматичной личностью (даже когда в мусорке копается ) Счастья ему в личной жизни.
Оценила твою темку на 5, подписалась, буду теперь забегать на проду лично
И пара замечаний:
Эйрил
во второй главе
Цитата:
Тем не менее, ранним утром, пока девушки, приходившие ночь напролёт посмотреть, как спит «этот бедняга», его и след простыл! Куда же Эйрел направил стопы на этот раз?!..
пока девушки что? видимо спали
в третьей после 3 скрина
Цитата:
Эйрел почувствовал, что волосы на голове у него зашевелились, он развернулся, услышал крик ужаса, не осознавая, что это кричит он сам, и бросился бежать к выходу их катакомб.
из катакомб
больше вроде ничего особо в глаза не кинулось
Привет. Меня вот занесло к тебе любопытством из комментов к династии Терракот. Классная идея начать династию пожилым симом и предыстория мне оч понравилась , правда я сомневаюсь что существует какой-то общий смысл нашей жизни, ведь мы все такие разные (и симы тоже)
Cercando, привет ! Как здорово, что есть такая замечательная династия Терракот, из которой заносит в династию Инок новых замечательных читателей ! Я очень рада, что ты одобряешь старичка-основателя и истоки династии. Мне и самой эта идея до сих пор нравится. И уж тем более приятно, что тебя заинтересовала центральная мысль всей истории - поиски смысла жизни, и главное, у тебя есть мнение на этот счёт, а значит, было посвящено какое-то время для размышлений на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Cercando
Очень переживала минут 5 (пока не добралась в комментах до существования плана Б) из-за зловредности твоего компа. Читаю уже не в первый раз о проблемах с МП и думаю стоит ли ставить, но ведь хочется...
Да, к сожалению, МП меня не впечатлил. Проблем прибавляет, а по содержанию ничего особенно интересного для себя не нашла. но учитывая постоянные обновления, не знаю. можно ли будет установить следующие дополнения без МП, а ведь они могут оказаться более интересными, жалко остаться без них. Так что, попробовать, наверное, стоит. И сделать свои выводы - нравится или нет. А что касается апокаоипсиса первого поколения Инок, я и сама переживала. Всё-таки вложено уже много труда, не хотелось, чтобы так всё закончилось...
Цитата:
Сообщение от Cercando
Элайя мне кажется харизматичной личностью (даже когда в мусорке копается ) Счастья ему в личной жизни.
Оценила твою темку на 5, подписалась, буду теперь забегать на проду
Спасибо, что внимательно читаешь . ПРавда совсем без "очепяток" не обещаю, очень уж я быстро печатаю, поитому что для игр приходится время выкраивать, чаще всего всё делаю на бегу... Стараюсь не ошибаться, перечитывать, но всё равно что-то всплывает потом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Solitary
Хе, вот какую тебе рекламу сделала, ага
Solitary, дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг!..
Последний раз редактировалось TodayHanna, 14.04.2010 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение