Аддон понравился, но пока не представляю как это будет выглядеть. Мне кажется если делать так делать до конца и тогда нужно было бы открывать норы, так сказать доделывать все остальные профессии, а так одни играбельны, а остальные нет, как-то неполноценно все это выглядит, но все же посмотрим, когда их творение выйдет в свет, тогда уже и будем полноценно судить.
Немногое пока понятно, но порадовала возможность выбора как будет складываться карьера симиков. Очень заинтересовала работа детектива, хочется надеяться, что нас будут ждать интересные загадки и разнообразные преступления, а не только кражи. Работа врача тоже интересна, сразу возникла масса вопросов, как будет проходить вакцинация, если предположить, что укол надо делать в руку, симики будут закатывать рукава? А если кто-то не сделает прививку, то начнутся безудержные чихи и все? Хотелось бы , чтобы на симах хоть прищики появлялись что ли, как свидетельство болезни. И реакций на происходящее хотелось бы более разнообразных. А то в третьих симах с эмоциями совсем плохо. Если бы доктора могли бы еще и лекарства делать, собирая полезные растения, ловя рыбу, в общем из всех доступных источников, было бы очень интересно.
Порадовал топор пожарников, интересно будет раздолбать все унитазы у соседа и посмотреть что он будет делать Судя по всему, теперь у симов будет хватать ума покупать необходимые вещи самим, что очень радует, надоели валяющиеся на полу младенцы.
Очень заинтересовало взрывное устройство изобретателей, вернее механизм его действия. Это что значит, взорвав дом, мы получим кучу трупов? Или симиков разбросает вокруг живых и здоровых слегка опалив кожные покровы?
Знаете, этот аддон, наверное, был одним из самых очевидных, так как раскрытие нор должно было быть неизбежным. Лично меня они с самого первого дня игры ужасно раздражали. Если разработчики и в этот раз не откроют их - что вполне вероятно - то много фанатов разочаруются в игре. Сами подумайте что мы имеем: 8 новых профессий и примерно 40 функций (думаю, максимум по 5 оригинальных ф-ций на одну профессию) + 8 профессиональных зданий, возможность расставлять лоты и мизерное кол-во функционирующих предметов, правда радуют настоящие квесты по предоставленным работам. Все (даже в Happy Holiday's Stuff был лучше (а это всего лишь стафф пак)). По-моему, это ничтожно мало. Даже в сравнении с Миром приключений, где разработчики создали какое-никакое количество ловушек, ввели 3 навыка и функционирующие предметы к ним, растения, создали 3 великолепных города, создали систему построения гробниц (инструменты строительства, ловушки и тайные кнопки, плитки, двери и т.д.), организовали школу единоборств, про введение квестов вообще молчу, в общем глобально обошли тему с приключениями.
Здесь же имеем такой мизер, что мне лично, становиться страшно за будущие аддоны, если "халтура" начинается уже со второго...
Конечно, мы еще ничего не знаем об самом аддоне, но из интервью видно, что разработчики стараются увильнуть от темы открытия нор, и будет очень жалко, если все же этого не будет.
Это мое мнение.
Насколько я понял, разрабы норы открывать не собираются.
Надеюсь это лишь половина или четверть всего что нам известно об аддоне. А если честно, то посвящая целый аддон карьере, разрабы должны были в добавок октрыть все норы и сделать играбельными все карьеры.
А то такое ощущение, что в июне появится "Симс 3 Карьера часть 1", а к новому году часть 2.
Vernyi @, открытие существующих нор просто невозможно. Первое "открытие" было в Мире Приключений, где нам показали не самый лучший вариант касс, которые по сути и являются тем же самым магазином в уменьшенном варианте - нет даже анимации при покупке, однако оно коснулось лишь новых городков. Норы составляют основной механизм игры, от которого избавляться вряд ли захотят. Нам уже предлагали цели, которые мы выполняли вне рабочего дня. Карьеры в новом аддоне, думаю, будут представлены в виде тех же целей, только направленных на более широкий круг предметов и персонажей. Не думаю, что начинания в той или иной области будут открывать нам новые карьеры - просто альтернативный источник дохода (как в Бизнесе стул парикмахера или столы для производства цветов, игрушек и роботов). Аддон пока не вызывает особого восторга, не думаю, что нам представят большое количество функциональных предметов с впечатляющей анимацией - каждой сфере понемногу + сотни декораций, как в МП.