Tremere,мне понравилось как снято было видео "Экзамен". только вот я не понял, что это за экзамен и т.п. Врбщем ничего не понял, НО хочу сказать что интересно снято
Чувствуется напряжённая обстановка, что-то такое скрывающееся, о чём никто не знает. Вобщем очень красиво и интересно
Luxury, спасибо
Я советую посмотреть фильм
А суть вообще в том, насколько может быть сложным экзамен.
Это пародия, поэтому большая часть стала более чем комичной
Вообще надо было написать в начале: Представьте, что в будущем экзамены будут проходить так...
А фильм крутиться над одним моментом - вопрос! Все пришли на сложный экзамен и нужно ответить всего на 1 вопрос, но вопрос нужно найти самим))) Поэтому недоверие, напряжение, драки ^_^
Но вроде мне удалось отразить несколько извечных моментов экзамена:
- списывание,
- запрет на использование телефона,
- шпаргалки)))
Tremere, класс! Экзамен очень позабавил А главное, все правда! Утрированная, но правда. Хорошо подобраны позы и текст. Очень понравился охранник, высматривающий нарушителей, приложив ладонь к козырьку.
В общем, с юмором и, я даже сказала бы, с сатирой. Глубокий смысл заложен в ролик сей
Фимка, огромное спасибо за комментарий ^_^
Да, все доведено до абсурда, ты права)) Сатира порой должна быть такой, тем более если смотреть на тему о ЕГЭ серьезно - я не поддерживаю эту систему, т.к. она отупляет людей. -_-
И как уже писала - не дай бог, чтобы такими стали экзамены в будущем
Посмотрел я русскую версию экзамена и теперь то понял идею) Она на самом деле ничего) И тем более актуальна в это время. Атмосфера ролика мне напомнила Пилу) На самом деле так и есть - экзамен это куча волнений, как-будто и вправду если не сдашь - то умрешь ))) Вобщем ролик понравился, но.... если судить субъективно - то я больше за немое кино в симс, или за минимум озвучки не на симплише... Так как наши языки очень плохо сочетаются с ихними движениями губ и явно виден рассинхрон.... Нужны просто невероятные старания что бы все сочеталось... Это единственный минус (я сам в этом грешу) - а так в целом ролик очень даже достойный
Evin, спасибо
А на счет озвучки - так надо было смотреть по английскому варианту - англ. вполне сочетается кстати ^_^ Особенно момент, где один другому говорить "What it's the question?" - ("Что это за вопрос?") - эта сцена самая удачная
Tremere, замечательный ролик получился!
Посмотрела оригинал и поняла, в чем пародия.
Списывание, подглядывание, телефоны.. Как мило)) Твой ролик мне нравится даже больше, чем заморский - позитифф в массы, нечего людей пугать.
И Пикабушкины симы тоже очень красивые (в прочем, как всегда).