Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, прекорасный отчет) Мне было очень интересно и приятно читать) Наконец-то Чейз и Бонни поженились) Свадьба прошла замечательно) жду дальнейшего развития событий)
НОВАЯ СТРАНИЦА ИЗ ЖИЗНИ БОННИ ПРЕДСТАЕТ ПЕРЕД НАМИ ПЕСТРЫМИ КРАСКАМИ!
СВАДЬБА – ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ.
ОЖИДАНИЕ ЧУДА, ВОЛНЕНИЕ И ПРОСТО СЧАСТЬЯ. ТЕПЕРЬ БОННИ СМОЖЕТ ПОЧУВСТРОВАТЬ ЭТО В САМОЙ КРАСЕ.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТВОЕ ВИДЕНИЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ. ОТЛИЧНО ПОДОБРАННЫЙ ИНТЕРЬЕР И ШИКАРНАЯ ЦЕРКОВЬ. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОСТЮМ ЧЕЙЗА И ПЛАТЬЕ БОННИ.
ОТЛИЧНОЕ ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ В СПАЛЬНЕ. РОМАНТИЧНО. НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
И…ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ…
ВОТ ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ – НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ. ДЕТИ ВЕДЬ БУДУТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, А ВОТ ПРЕКРАСНОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И ПРОСТЫЕ БУДНИ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ…
ПУСТЬ ИХ СОЮЗ КРЕПНЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ.
ПУСТЬ В ЖИЗНЬ ВОЛЬЕТСЯ НОВАЯ ВОЛНА…
УДАЧИ!
ТЕКСТ КАК ВСЕГДА УДАЧЕН! СКРИНЫ – НЕТ СЛОВ…
П.С. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО… ОСОБЕННО ПОДОБРАННАЯ В ТАКТ МУЗЫКА. СУПЕР.
_нЭсСи_, спасибо, я действительно очень рада, что тебе интересно. Продолжение уже скоро) Inessa3326, спасибо солнце. События торопить не планирую. Не беспокойся. Всему своё время. Ann , спасибо дорогая! Мне очень приятно. Думаю, у тебя будет ещё лучше Вот увидешь)
Прошёл месяц, после нашей свадьбы, и мы решили съездить на недельку в Шанг – Симлу отдохнуть и заполучить массу впечатлений и фотографий от нашей первой совместной поездки. Стоило нашему поезду прибыть на перрон, как объявили штормовое предупреждение. Над городом лил сильный ливень, всё небо было затянуто тёмными грозовыми тучами. Весь день мы провели в объятиях друг друга в нашем номере.
Лишь к вечеру на улице распогодилось, и мы решили выйти на веранду подышать свежим воздухом. С веранды открывался чудесный вид на цент города. Мы любовались пейзажем, когда Чейз тихо прошептал:
- А ведь здесь мы впервые встретились.
- Ты прав, - странно, а ведь я никогда не задумывалась над этим. - Это удивительная страна.
- Давай завтра навестим Лая? Он будет рад тебя увидеть.
- С удовольствием! А разве тебе не нужно сегодня поплавать? – последних пару дней, во всей этой суматохе, я совсем забыла о нуждах Чейза в воде.
- Не сейчас. Давай прогуляемся?
Мы сели на велосипеды и покатили вдоль дороги. Возле ручья мы заметили тонкую тропинку, ведущую в сад мудрецов. Говорят, в этом саду симы находят покой и умиротворение. Нам же удалось найти отличное место для костра. Мы жарили зефир, слушали стрекотания кузнечиков в траве и предавались мечтам о новом доме на побережье:
- Мне бы хотелось большую террасу с видом на море, на мой любимый маяк. По вечерам ты мог бы плавать поблизости и рано возвращаться домой, мы бы устроили патио во дворе. Можно даже разбить яблоневый сад, - я мечтательно закрыла глаза, грея ладони над огнём.
- Это было бы действительно чудесно. Любимая, ты же знаешь, что пока наш счёт в банке не позволяет нам тратить лишние деньги. Да и недвижимость на побережье очень дорогая.
- Да… конечно. Но мы могли бы пока присмотреть что-нибудь. Ну, пожалуйста! – я очаровательно улыбнулась, зная, что он не устоит.
- Ладно, но пока только посмотрим. Уже поздно, может, вернёмся в номер и закажем ужин?
- Мооожет, - я лукаво подмигнула и впилась в его губы.
Утро выдалось на удивление жарким и душным. Одевшись в удобную хлопковую одежду, мы поспешили на площадь в кафе. Я заказала мой любимый лаймовый пирог. Который я поедала кусочек за кусочком, наслаждаясь нежным сливочный крем, который просто таил во рту. Смешно было смотреть, как Чейз пытается удержать хот-дог китайскими палочками.
- Думаю, я знаю, как нам раздобыть немного денег, - заговорщицким тоном произнесла я.
- Выкладывай, шалунья!
- Мы можем исследовать старую гробницу, здесь, неподалёку. Я уверенна, что там ещё остались неисследованные лабиринты. Я и раньше это делала, и привозила не мало ценных вещей, которые с лёгкостью можно сбыть в комиссионке.
Закончив с завтраком, мы поспешили на поиски.
Уже через час поисков мы нашли вход в старинную гробницу, с множеством таинственных коридоров и глубоких колодцев. Внимательно осматривая пол под ногами, я вовремя находила ловушки сделанные древними цивилизациями. Чейз в это время осматривал колодцы, пытаясь найти новые лазейки к сокровищам.
Вскоре наши труды увенчались успехом. В самом конце туннеля я нашла секретную комнату с сокровищами. И самый желанный трофей любого искателя приключений – топор, разбивающий огромные валуны и завалы.
Уставшие и довольные мы направились в гости к Лаю. Лай встретил нас на пороге вместе со своей сестрой и племянницей. У них чудесный дом, с красивыми изогнутыми крышами и большой уютный двор. Мы расположились на первом этаже, где попивали ароматный китайский чай из фарфорового чайника причудливой формы.
После чаепития все собрались во дворе за традиционной китайской игрой маджонг для четырёх игроков. Игра ведется костями, похожими на домино и по правилам напоминает покер. Жаль, нам с Чейзом не везло. Лай с сестрой обыграли нас уже на втором часу.
После игры Лай гостеприимно предложил остаться на ужин и попробовать его фирменный салат из ростков черемши и мёда. Я помогала накрывать на стол, пока племянница Лая оживлённо щебетала вокруг Чейза.
Ли Мэй очень милая впечатлительная девушка, но слишком молодая, слишком навязчивая. Было глупо ревновать Чейза к ней. Как и любая женщина, мне было неприятно наблюдать, как с моим мужчиной явно заигрывали. Я словно случайно блеснула колечком прямо перед носом Ли Мэй и чмокнула Чейза в губы, давая почву поразмыслить этой кокетке.
Толи я была слишком коварной, толи Чейз был слишком очаровательным. Бедняжка Ли Мэй, заметив пристальный взгляд Чейза направленный в её сторону, так растерялась, что подавилась стручком фасоли. Пока Лай оказывал девушке первую помощь в извлечении стручка, мы с Чейзом стояли в сторонки и наблюдали за происходящим.
- А я-то думал, мне показалось, - Чейз пытался сдержать улыбку. – Да ты ведь ревнуешь! Она ведь ещё совсем ребёнок. Непостижимо!
- Она женщина! И этого вполне достаточно, - я надула губы, делая вид, что обижена. Странно, но обижаться на Чейза я никогда не умела.
Я схватила Чейза за рукав и, посылая самые красноречивые пожелания и благодарности за ужин Лаю, вытащила Чейза во двор:
- Мы едим в гостиницу! – объявила я.
Не успели мы войти в номер, как я забралась на кровать, предлагая Чейзу последовать моему примеру.
- Каждый новый день ты умудряешься удивлять меня снова и снова!
- Толи ещё будет, - прошептала я и опрокинула Чейза на спину.
Утром меня разбудили жаркие солнечные лучи солнца, пробивающиеся сквозь тонкие шторы. Я накинула шелковый халат - подарок Чейза, и поспешила в ванную. Но муж меня опередил. Я умылась холодной водой и почистила зубы, созерцая своего любимого во всей красе, снова и снова убеждаясь, что у меня самый красивый муж.
В тот день мы планировали позаниматься восточными единоборствами. Чейз отправился к известному мастеру Лу Цвин на свое первое занятие, а я смогла позаниматься в тренировочном лагере. Наблюдая за другими, мои приёмы борьбы казались мне детским ребячеством. Одна старушка, выделывала такие пируэты, которые мне даже не снились.
Я постаралась взять себя в руки и пыталась вспомнить всё, чему меня учил Лай: замах, удар, боковой удар, прыжок… Солнце нещадно полило. Мои губы пересохли, а мышца стали словно ватными.
Уже через пятнадцать минут я выдохлась и опустилась на скамейку. Моя голова кружилась, спина непривычно ныла.
Я растирала рукой затёкшую шею, и собиралась возвратиться в отель, когда ко мне подошла та самая старушка:
- Здравствуй девочка, меня зовут Эби.
- Очень приятно Эби. Я Бонни.
- Не думай, я ещё не так стара, как кажется. Послушай старуху. Тебе нельзя сейчас заниматься. Да ещё на таком солнцепёке. Где твой молодой человек?
- Мой муж занимается с Лу Цвином. У него первое занятие, - я недоверчиво всматривалась в усталые глаза старухи. – Но вы-то ведь занимаетесь?
- Мне можно, доченька. А тебе нельзя. Своему ребёночку можешь навредить.
- Простите, я… Я не беременна…
- Послушай меня, я долго живу на своём веку. Наша традиционная медицина развита лучше, чем в любой другой стране. Мне не нужны ваши машины и аппараты, что бы знать. Ступай к мужу. И храни тебя господь.
Старуха потрепала меня по плечу и направилась к воротам, оставив меня одну.
Мои мысли перемешались. Где-то в глубине души, я знала, что она права. В последнее время я стала часто уставать и эти мои постоянные смены настроения… Всё это подтверждало очевидное. Я была беременна. Единственное, что мне хотелось в тот момент – это оказаться в объятиях Чейза и зарыться лицом в его надёжную грудь.
Я нашла его у Лу Цвина дома.
Тренировка подошла к концу, и мы, попрощавшись с Лу Цвином, побрели вдоль улицы.
- Ты такая молчаливая сегодня. Что-то случилось? – Чейз заботливо обнял меня за талию и заглянул в глаза.
- Нет. Всё в порядке. Мне просто надо немного подумать.
А подуматься было о чём. Я не решалась сказать мужу о словах старухи. Не хотелось давать ему мнимую надежду. Сначала, я должна была удостовериться. Но в Шанг-Симле не было, ни одной приличной больницы, да и аптеки были набиты только травами.
Пока мы гуляли у реки, стемнело. Я видела, как Чейз обеспокоенно посматривает на моё лицо. Чейз остановился и взял меня за руки:
- Слушай, что бы ни случилось, я хочу знать правду. Ты сама не своя! Только посмотри, какая ты бледная, словно вот-вот упадёшь!
Глядя в его встревоженные глаза, я не могла молчать. Слова сами полились рекой из моих уст. Я говорила, говорила. Мои мысли сбивались. Я уже сама не знала, о чём говорю:
- Бонни, просто скажи мне, что она имела в виду. Ты больна? – глаза Чейза наполнились неподдельным ужасом.
- Нет. Я не совсем уверенна. Я просто чувствую… Я беременна, Чейз.
Странно, но я не чувствовала радости. Лишь страх. Это было подобно тому, как зайти в незнакомую речку, не зная дна, не зная, доплывешь ли ты до берега или тебя унесёт течение. Я прижала Чейза к себе, словно мою последнюю соломинку. Неожиданно перед глазами всё закружилось, я обмякла в руках мужа и потеряла сознание.
Последний раз редактировалось Charlin, 08.11.2011 в 00:06.
Я словно случайно блеснула колечком прямо перед носом Ли Мэй и чмокнула Чейза в губы, давая почву поразмыслить этой кокетке.
вот это мне понавилось
Цитата:
Сообщение от Charlin
созерцая своего любимого во всей красе, снова и снова убеждаясь, что у меня самый красивый муж.
да уж,что есть то есть)
Цитата:
Сообщение от Charlin
Неожиданно перед глазами всё закружилось, и я обмякла в руках мужа, потеряв сознание.
о,боже..вот в это я вообще не врубилась,даже догадок нету,что же это могло быть!
Charlin, дорогая,я вообще сегодня не ожидала твоего отчёта!я так обрадовалась!Я так скучала по Бонни и Чейзу-по их неземной любви!всё так быстро прочиталось...всё так красиво,а скрины божественны(я тебе говорю это из отчёта в отчёт)!этот отчёт для меня даже не чудо,а скорее неожиданность-очень приятная неожиданость!буду ждать продолжения
Я словно случайно блеснула колечком прямо перед носом Ли Мэй и чмокнула Чейза в губы, давая почву поразмыслить этой кокетке.
Цитата:
Но бедняжка Ли Мэй, заметив пристальный взгляд Чейза направленный в её сторону, так растерялась, что подавилась стручком фасоли.
Бонни, ай-яй-яй)) Нельзя так детей пугать)))
Но мне очень понравился этот ее трюк)
Цитата:
Я умылась холодной водой и почистила зубы, созерцая своего любимого во всей красе, снова и снова убеждаясь, что у меня самый красивый муж.
Так уж обязательно было скрин вставлять, соблазнять нас!
И конец жутко интригующий! Очеь хочется узнать, что же будет дальше Надеюсь, следующий отчет мы увидим так же скоро, как и этот?
Charlin, как только я открыла новый отчёт, чуть не сошла с ума. Господи! Какие у тебя шикарные скрины! И качество, и постановка, и, само собой, герои - всё на высшем уровне. Я прям "нимагу" Как же у тебя так получается? Спасибо, тебе, за радующие глаз отчёты
Ну, а что касается самого отчёта... Очень романтично, что их свадебное путешествие прошло именно в Шанг-Симле, именно в том месте, где они впервые встретились. Так мииило
Когда Бонни мечтала о доме вдоль побережья, я сама незаметно для себя улыбнулась и представила в голове чудесную картину их совместного проживания в этом чудесном домике Жаль только, что молодая пара пока не может себе этого позволить Но, я думаю, у них всё ещё впереди
Цитата:
Смешно было смотреть, как Чейз пытается удержать хот-дог китайскими палочками.
Вот это очень улыбнуло Я прямо-таки представила эту картину и отдуши посмеялась
А это
Цитата:
улыбнуло ещё больше. Так и надо! Пусть все чётко знают, что Чейз принадлежит только Бонни!
А картина подавления этой коварной Ли Мэй просто... Ахахахах Нет слов xD
Скрин Чейза в ванной просто шикарен! Господи, я начинаю завидовать Бонни. У неё действительно самый красивый муж
Стоп. Я тут читаю на середине отчёта. И... Как бэ... У меня глюки или Бонни действительно наконец-то беременна?!
И о чёрт! Такой неожиданный конец. Пожалуйста, скажи мне, что с Бонни всё в порядке. А то я же сойду с ума от волнения...
Добавлено через 11 минут Charlin, Кстати! Очень интересен возраст Бонни и Чейза. Может раскроешь нам этот секрет?
Последний раз редактировалось *Honey*, 19.07.2010 в 04:59.
Причина: Добавлено сообщение
Charlin, этот отчет для меня - сплошное наслаждение! Во-первых, я тоже очень люблю Шанг-Симлу) Во-вторых, в отчете столько обалденно красивых скринов, да и Чейз покоряет меня все больше и больше) Ну а в-третьих, на горизонте виден аист, а это не может не радовать)))
Как Бонни обломала Ли Мэй - прям умничка, так и надо поступать настоящей женщине)
В общем, заинтриговала донельзя, жду-жду-жду...
Charlin, спасибо за такой неожиданный, но приятный сюрприз в виде отчета) Как всегда интригуешь. Мне понравились скрины, такие... даже не знаю как выразиться... насыщенные, живые. Пишешь ты как всегда чудесно) Единственный минус всех твоих отчетов - это то, что они быстро заканчиваются))