ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Добрый вечер. У меня возникла проблема с установкой игры, с которой я пытаюсь бороться уже четвёртый день.
Начну с того, что скачиваю я с интернета, то есть это свого рода пиратка. Я нажимаю "Авторан" - выбираю русский язык - выбираю страну - а затем лицензионное соглашение, Но здесь и прячется ошибка. Когда я нажимаю "Да, я согласен", вылазит вот такая ошибка:
Как с ней бороться?
Я скачала 4 игры Симс 3 с разных сайтов, но все они выдают эту же ошибку....
Странно, ведь раньше у меня была установлена эта игра.
Помогите, пожалуйста!
Месяца полтора назад я купила Sims 3 пиратку, когда вставила диск в дисковод, компьютер не совершал никаких телодвижений вообще. Пыталась загрузить на ноутбуке. Он пытался отыскать диск, но также ничего не происходило. Пытались загружать на других компах. На 2х все загрузилось, но вылезала ошибка (даже не знаю, какая), на древнейшем ноутбуке все пошло.
Сегодня решилась купить новый диск, коллекционное издание. С компьютером история повторилась, правда он уже пытался найти его. На ноутбук все загрузилось, но вылазит ошибка: C:\Program Files\Sims 3 Collections Edition\Game\Bin\TS3.exe.
Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигулация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.
Это можно как-то исправить и что творится такое с моим компьютером? Куплен он меньше года назад, другие диски читает нормально. Хотелось бы все таки чтобы игра была на компьютере, а не на ноутбуке.
Люди, пожалуйста объясните мне что такое "создание образа"?
А то я скачала лицензию, а разобраться с этой папкой не могу.
в папку "The sims 3" входят файлы: