Была почти 8 лет в школьном хоре солисткой. Преподавательница говорила, что у меня первое сопрано.
а потом я закурила, и голос упал до альта. вместо меня солисткой другую назначили. Я обиделась и ушла...
Считай, сама себе все испортила*(
Кажется, есть. Или по крайней мере был. Когда только караоке появилось, пела без остановки, баллы самые высокие получались. Но спеть могу не каждую песню, наверное: только те, которые нравятся.
У меня довольно хороший слух, да и голос вроде бы есть. Но я никогда пением не занималась, поэтому он и не поставлен, хотя в садике я часто пела на концертах.
Если заниматься, может, что-то и выйдет, но мне это не интересно.
В школьные годы пела в хоре, в муз.школе Первый альт-второе сопрано, партии реально самае сложные, в отдельности звучит ужасно, зато в хоре - обалденно. Еще занималась вокалом отдельно от хора. Помню, переживала, что у меня не сопрано, так хотелось высокий голос. Зато потом прониклась, и более низкий вокал мне стал нравится намного больше, чем писклявый сопрано
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Тоже отдала 7 лет музыкальной школе..Эх,пела в хоре, всё по правилам, даже не латинском языке песни были..Только одна петь не могу-не то что боюсь-просто как-то не очень звучит, а зато с кем-нибудь-запросто! Зачастую пою с компьютером,телефоном-они хоть критиковать не будут)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…