ELSH, здарова. Дельта, это я. Но лучше просто Дэль.
Спасти работу Кристинки есть шанс. Даже после переустановки винды и форматирования системного диска есть возможность восстановить файлы. Есть специальный софт. Можем поговорить об этом, но только в другой теме и в другом разделе.
Вобщем, передавай Кристинке, что скучаем и ждём. Ну по крайней мере я. )
Пура-Данте, ссылки не текст, а картинки в виде дискеток в самом начале строк. На них и жми. )
christin, лично я уже раз пять пыталась перекрасить черный костюм для старичка, но он плохо выходит((. Я буду ещё стараться, но, если так дальше дело пойдет - то мне придется использовать обычный костюм для толстого мужчины, а не меш для ОЧЕНЬ толстого.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
У вас очень хорошо получается!!
Не в коем случае не останавливайтесь
Я б тоже помогла...но в этих делах не шарю))
Да и не получается никак скачать с того сайта...
Я б выложила скрин что у меня не так...но не знаю куда всё это сохраняется)))
Вообщем желаю вам удачи!!Не бросайте это дело)
ребят,вы просто молодцы...соседство очень красивое. мне нравятся ваши старания сделать что-либо самостоятельное и авторское. творческий кризис у всех бывает. кто сдает экзамены - удачи и я все-таки надеюсь, что вы закончите проект ,как и планировалось вначале
Д а и еще...
В конце лета выйдет Apartment Life..там будет магия, т.е. злые волшебники , добрые волшебники ну там нейтральные...и т.д...+палочки
и тогда получится сделать прям как в Гарри Поттере))
Так что...
Catherine, Free_Angel,
я тоже надеюсь, что мы не остановимся. Только теперь придется начинать все сначала - срок хранения некоторых файлов на хостинге истек. Думаю, стоит попробовать снова приложить немного усилий...