Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin, у меня нет слов! очень-очень классное видео. Звонок и апоклипсимс - шедевры!!! БРАВО!!! С нетерпением жду следующих фильмов. Особенно пилу и остаться в живых. =)))
Мне аж самой захотелось что-нибудь сделать. )
Добавлено через 4 минуты
А в какой программке ты делаешь видео?
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 08.11.2010 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Kate-Julia, Большое спасибо!)) А следующие фильмы уже готовы. На форуме еще не успел выложить. Но на моем youtube канале (http://www.youtube.com/user/EvinCryg) - для конкурса The Sims Movie Awards 2 вчера выложил 2 новых фильма - Охотницы за привидениями и Остаться в живых.
Делаю видео в разных программах. Но основной видеоряд идет в Nero Vision. Хотя после того как на "Остаться в живых" этот редактор убил 4 раза мой проект - я буду менять программу. Такого больше не потерплю... (
Цитата:
С нетерпением жду следующих фильмов. Особенно пилу
Я Пилу изначально тоже хотел сделать в рамках конкурса. Уже и маску изготовил (кстати очень похоже получилось).
Пила выйдет, только уже в следующем году ) (после СХ и Проклятия 2)
Последний раз редактировалось Evin, 08.11.2010 в 17:56.