Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Шерин,
1) естественно, можно, это не династия. Главное - получить красивое изображение, а каким образом, неважно.
2) можно делать в симс3, но для таких сериалов есть отдельный раздел.
ой, извиняюсь, забыла еще один вопросик. Каким должен быть сериал? Я имею ввиду вот что, сериал должен быть именно по кому-то сюжету, или просто может быть история одной семьи?
P.C. Спасибо за ответ!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
А если сериал-мини?
Состоять он будет из 2-х серий. То есть во второй серии будет тот самый логический конец. Можно даже сказать что это не сериал, а история в двух частях. Может он быть перенесен в классику?
Здравствуйте.
Скажите, допустимы ли гомосексуальные отношения? Без описания постельных сцен (только на уровне эмоций, чувств, переживаний).
Зависит ли от этого рейтинг?
милый Вук, подобные вещи допустимы с выставлением рейтинга 14+.
Можно, я сделаю небольшое лирическое отступление на тему для всех?
Дорогие мои сим-писатели! Вы вольны писать, о чем угодно, и только от вас зависит, как вы все это будете подавать - дело, как говорится, хозяйское, тут вам никто не может указывать. Однако не забывайте, кто будет все это читать - дети с неокрепшей психикой; гомосексуальные отношения - тема неоднозначная, даже у взрослых людей нет по этому поводу единого мнения, что уж говорить о подростках, у которых мало опыта, чтобы правильно оценить ситуацию и вынести какое-то обоснованное решение по типу "да, это есть, но не для меня" или "да, это мое" или "я признаю это допустимым" или "я против этого". Поэтому ну очень вас прошу, воздержитесь от пропаганды подобной "любви", чтобы не смущать неокрепшие мозги. Будьте максимально объективны в описаниях, не преподносите данную ситуацию как вариант естественных сексуальных отношений между людьми, не подавайте данную ситуацию как хорошую, правильную и несущую новый и интересный опыт. Я - заявляю прямо - я против подобной пропаганды, поэтому могу не сдержаться и наказать. Вот вроде бы и все; надеюсь, буду услышана и правильно понята.
Вы будете не против, если я отвечу?
Я не очень понимаю слово "пропаганда". Это когда что-то показывают, пропихивают в массы и всячески влияют на людей "да, так надо, так правильно, следуйте этому". А любой рассказ в большинстве случаев это просто описание, повествование от какого-либо лица. Каждый сам решает как ему это воспринимать. Ведь тоже самое можно сказать и о наркотиках, табаке, алкоголе, прочих вещах.