The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А у меня не отображаются надписи связаные с Карьерой.Ничего типа модов нет, прошу ими мне не тыкать.Лицензия.Я методом тыка в игре разбираюсь.Сделал Храброса стилистом, даже не знаю чё клиентам надо, но 60-65 симоленонов получаю.Я блин пятый раз переустанавливаю.Если кто знает что с этим делать - помогите. А у кого небудь было такое, что у персонажа долото в руках после процеса делания скульптуры остаётся.
__________________ Чей туфля?
Последний раз редактировалось Симолог, 08.07.2010 в 10:32.
а у меня такой баг : моя симка архитектор взяла например : заказ по ремонту ванной, начинаю ремонт, обстовляю ванну как нужно и нажимаю на кнопку закончить ремонт ииииииииииииии игра вылетает ! и притом не каждый раз! несколько раз так было пока я себе не уяснила что на всякий так скажем пожарный перед каждым заказом нужно сохраняться! ух как я намучилась! еле дождалась когда можно будет симку на пенсию отправить! и из за этого я больше нихочу выбирать своим симам карьеру архитектора!
@оля@, у меня тоже так было,причем не важно делала ли я заказ или у себя на участке,при переходе из режима покупки/строительства игра висла безнадежно.Сохранялась по частям,сделала пару изменений,выхожу из режима строительства,сохраняюсь,потом в режиме удаленой камеры,нажимаю на пиктограмке заказа над домиком где трудилась "Продолжить ремонт" и так далее.Но у меня эта проблема стала.после того как поставила галочку в настройках,там чтото про отправления отчета Разработчикам.После того как убрала эту галочку все норм стало.
У меня такая проблемка появилась после установки КАРЬЕРЫ, в путешествиях мои симы не могут делать раскопок. Функция раскопать есть, но сим показывает что ему что-то мешает и не раскапывает, хотя другие туристы видела что копают?
polykseni, у меня то же самое, на открытом пространстве симы не могут рыть землю в поисках кладов, но в пещерах под землёй - пожалуйста! Роют запросто.
polykseni, у меня то же самое, на открытом пространстве симы не могут рыть землю в поисках кладов, но в пещерах под землёй - пожалуйста! Роют запросто.
Запросила в тех.поддержке EA об этом баге. Написали мне в ответ, что разработчики работают над устранением этой проблемы, и что ошибка будет устранена в ближайшем патче.
Появилась новая бяка - незавершаются карьерные задания. Сначала это было только в карьере охотника за призрпками, а теперь еще и у пожарного. Поступает новая работа, я за нее берусь, приезжаю на место все выполняю, но ничего не меняется, хозяева вопят над местом бывшего пожара, играет музыка и т.д. Соответственно задание не выполнено - карьерный рост уменьшается. Долго пыталась понять где собака зарыта, не смогла, помогите!
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Симы превратились в олимпийцев-бегунов и у меня. Помогло выселение/вселение обратно в режиме изменения городка.
Подозреваю, что resetsim тоже может помочь.