The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Хм, интригует. Я думаю, что Даунтаун будет дополнением в городах, ну как Симс 3 МП. Вряд ли будет новый полноценный район. Хотя, кто знает...Поживем и увидим.
Так-так-так, квартиры и пентхаусы ? Интересно...
Мне кажется будет видна минимум половина многоэтажки (с этажа 10 из 20)(если будет видно с 17 этажа... я не переживу,слишком мало!) . По предварительным данным новый город будет называться "Urban area" , но это название останется таким до выхода игры не на 100%.
К@терина, нет, тоже самое с твинбруком, Сансет Вэлли нет же тумана, но его можно поставить, возможно разрабы чуть переделают Вэлли и там появятся клубы и бары.
Тоже самое с миром приключений, где стоят пирамиды, их же нет в Вэлли, но можно поставить. Так что В старых районах не будет высоток, появятся просто новые функции, например, как квартира, бар....
Так что я думаю этот город будет полноценным, тем более зачем там тогда мэрия?
Цитата:
это первая игра в линейке The Sims, в которой ваши подопечные живут в большом городе, где они могут стать, например, барменом или даже вампиром, ищущим, чем бы поживиться в сумеречных переулках.
С помощью открытого мира The Sims 3 нам удалось создать потрясающий живой город, которого вы никогда не видели прежде.
Последний раз редактировалось 878, 23.07.2010 в 13:09.
Я даже и не знаю, на каких основаниях некоторые склонны считать, что новой город будет аналогом дополнительной локации, как это было в аддоне "Мир Приключений". Город будет полноценным. Для этого утверждения оснований более чем достаточно и нет в этом никаких сомнений. Основания начинаются с официального пресс-релиза и интервью и заканчиваются здравым смыслом и тем, что мы видим на видео полноценный город с кроличьими норами. Известно же, ё-мое, что в этом городе симы не только отдыхают, но и живут, и работают. Что касается аргументов с различных форумов (хоть и американских), то на всё это ссылаться как минимум странно, ведь знают там форумчане не больше нашего.
Аддон новый видится мне совершенно замечательным, хотя ему будут сопутствовать некоторые издержки со стороны игрока, вызванные новыми городом: играть придётся снова с самого начала, другие города придётся самим достраивать, чтобы там стали доступными новые функции, как и придётся изменить новый город тем, кто хочет полноценно реализовать там функции Карьеры.
Сезонов, конечно, хотелось бы побыстрее... думаю, не долго ждать и дополнения (или всё будет в одном аддоне Сезонов), связанного с отдыхом (типа Путешествий, но без квестов, а просто отдых на пляже, в горах со снегом и т.д.). Без животных как-то спокойно живётся, а вот Универ в The Sims 3 совершенно лишний... лучше тем, кто его ждёт, о нём забыть - его не будет, так как он не соответствует тем всем условностям, ради которых The Sims 3 нам разработчики подарили.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Ну не знаю.. Я вот, например, хочу чтобы в этот новый город можно было ездить из Сансет Вэлли, Твинбрука. А если хочешь жить там, то была бы функция на телефоне "найти квартиру в этом самом городе". Ведь в симс 2 в Даунтаун тоже переезжать можно было! А по поводу ратушы, стадиона, и всяких там кроличьих нор таких, то это только в ролике! Разработчики всегда преукрашивают свои ролики.. И когда выйдет это дополнение, я буду уверен, что там не будет никаких ратуш в этом городе...ИМХО
Ведь в симс 2 в Даунтаун тоже переезжать можно было!
Это всего лишь Симс 2, где, например, сим на работу уходил в неизвестность и не был связан с тем местом, где живёт, а жизнь целого города не развивалась вместе с ним... представляете себе конфуз, когда сим уедет отдыхать в Ночной Город дней на 10, оставив жену и детей в Сансет, поживёт там, поработает (нечего пенять на видео, если работает, значит, и кроличьи норы там будут все), "подрастёт", т.е. успеет постареть и... вернётся всё к той же молодой жене и маленькому ребёнку? Или Вы предпочтёте, чтобы их возраст изменился без Вашего ведома? Нет, линейка вторый симсов закончилась, началась новая, без экранов загрузки и с нормальным течением времени. Для МП это нормально и объяснимо, когда возраст при путешествии заморожен, как раз чтобы избежать этих конфузов, но для города, где симы живут и работают, а, значит, стареют, ну как-то думать об этом городе как о дополнительном лоте несколько наивно... да и ещё после выхода Карьеры, где всё то же самое... только здесь расширились возможности отдыха, а в Карьере -работы, так что не вижу разницы.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters