The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
22 октября 2010 года в Сан-Франциско ЕА провела презентацию Town Hall Meeting. На ней были представлены The Sims 3 на консолях, "The Sims 3 В сумерках" и "The Sims Средневековье".
О последнем и пойдёт речь в видео:
Чета не очень цепляет. Вот если бы в этой игре, помимо Средневековой Европы, было также подобие Средневековой Руси, культуре и истории которой я гораздо больше симпатизирую (и самое главное, чтобы за нее можно было играть))), вот тогда бы да, круто было бы, ждал бы с нетерпением, а так, лучше буду играть в тот "Sims" действие которого происходит в наше время.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 26.10.2010 в 17:52.
Вот если бы в этой игре, помимо Средневековой Европы
Так и это не Европа, а упрощенное ощущение средневековья американцами. Эдакое абстрактное германо-французское сказочное королевство. Думаю, не стоит требовать многого. Иначе придется моделировать Русь, Восточную Европу, Скандинавию, Британию, Испанию, Италию и Турцию, помимо собственно континента, в силу разности культур в большей или меньшей степени. Ведь на простую смену декораций никто не согласится, правда? А компы не потянут. Многие здесь решатся поставить дома кластер из 16 линуксовых машин, чтобы выжать из железа максимум? Народ искренне пытается гонять третьих симсов на непередаваемом барахле, судя по дискуссиям на форумах.
Идея с пытками не понравилась. Похоже, разработчики слабо представляют себе, что такое боль, раз это им кажется темой для шуток. Как вопрошал поручик Ржевский, вас по п... сковородкой никогда не били?
Может, игра и не так будет популярна, зато можно будет делать скрины в средневековом стиле)) Или только пейзажи, а потом совмещать.
Только не нравиться идея с квестами... Это не квесты, а задания "Найди то, принеси туда". Правда, если делать настоящие головоломки, игра потеряет половину потенциальных игроков, не очень любят думать люди((
А так интересно поиграть в атмосфере Средневековья. Уж эту отдельную игру я жду куда сильнее, чем симс 3 и его дополнения.
Корабли, прокачка замка, почтовые голуби …класс... жду недождусь….хотя до выхода появится опять какаета мелочь в игре, точнее ейо отсутствие, испортившая часть впечатления!
На 2:28: “This is Sparta”))
Думаю, что проект будет удачным! Столько всего интересного! Обожаю такие темы. Интерфейс в игре понравился, похож на тот, что в Sims 3, но в стиле Средневековья.