мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
и еще FlyGirl хотелось бы добавить знаю что это считай детская пословица или что то в этом вроде но она отлично характеризует твои посты..Первое слово дороже второго
Цитата:
Я БЫЛА етим ребенком!! Довольны?! Хоть мои родители и не алкоголики, а нормальные люди (слава Богу).. И меня никто не жалел.
если твои родители нормальные люди то они бьют мотивировано и в целях воспитания...
Цитата:
А потом это самое создание вырастет и убьет парочку других, может и невинных животных, а может станет маньяком, и убьет еще пару людей
даже если когда нибудь о ни станет маньяком на данный момент он невинный ребенок..в христианстве ребенок считается ангелом (то есть у него нету грехов) до 7 лет..если уж он и станет маньяком то карать нужно родителей
Цитата:
Мне столько, сколько есть. Пусть и не здравомыслящий, но я в свои 18 лет знаю, где хотя бы запятые нужно ставить, в отличие от некоторых. И вообще не ваше дело. Не указывайте мне тут. Я же не говорю вам свой показать.
В пять часов ночи мне как то не до запятых..и кстати слова "этим" пишется через э =)
По поводу моего возраста.Ну если тебе интересно могу и сказать сколько
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Последний раз редактировалось EvilSimser, 30.09.2008 в 17:03.
Я всегда пишу Е, не считая каких-нибудь официальных, так сказать, печатных документов.. Так что привыкайте..)) ... Да, интересно.. скажи, если не трудно.
Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика. Животные они живые, они не заслуживают мучений, а люди заслуживают, ещё как.
FlyGirl, прости, но твои сообщения про убийства ученных и про то, что лучше убить ребенка, чем кролика меня разочаровали. Ранше я относился к тебе по-другому. извини, но я злился но твой последний комментарий в теме показал, что ты не будешь это делать и не такая глупая. Поэтому не стоит тебя за это ругать. Человек в порыве эмоций творит не такое.
Мое IMNB: ученых-испытателей, разрезавших одну крысу убивать не надо, их труд полезен человеку. А вот тех с[обакинных] сынов, которые убивают беззащитных пушистых зверей, а особенно беззащитных тюленят, я бы самих препарировал. И те организации и структуры(не буду называть), которые делают на этом доход. И этих предурков, которые маячут перед телевизором в гламурных", или как у них там называется, шубах и воротах и показывают остальным шишку, кичась своим богатством. Ненавижу такие.
Вот что плохо: плохо убийство животных ради всякого гламура, и тряпок с шубами, а не для еды. Поэтому давайте будем за запрет такого уничтожения животных, а не опытов над ними.
Видео, как мучают бедных свинок, на мясо-фермах тут. Я думаю даже Josiah, со своим холодным сердцем призадумается над этим!!! Вы только посмотрите, как их убивают, их убивают в муках, а не просто! Издеваются над ними. Надеюсь такие люди будут гореть в аду синим пламенем. И кто посмеет мне противоречить, тот ТРУП, я буду убивать того, даже если человека, так же как и этих поросят. Но ничего, поросята нежатся в раю, а работники мясо ферм - в аду. И тот кто будет мне противоречить тоже там окажется. Так-что вам решать. Josiah, я знаю ты на это не отреагируешь, т.к. у тебя сердце холоднее Антарктиды. Я знаю ты ко всему пытаешься подходить с логикой, но всё же это - убийство и это никак не оправдать. Даже тебе Josiah, смирись, если ты что то тут противоречивое напишешь, это будет пустой звук и прямое попадание вниз и я говорю это - всем!!! Извините, если кому то что-то в этом посте не понравилось, я на замечания просто не отреагирую, т.к. я хотя бы на половину - права. Надеюсь у вас тоже есть мозги.
Добавлено через 22 секунды
и не думайте, что я вернулась, просто немогла не выложить видео
Последний раз редактировалось Aiko, 02.10.2008 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Visper;345801]Мне что-то захотелось свиной отбивной. [quote]
Твоё сердце холоднее чем у Josiah! Мр*зь ты, я надеюсь что ты попадёшь в ад, хотя что надеятся, просто проведу ретуал из книги моей язычной подруги. Это же надо сказать после просмотра видео и после моего поста. Михаилл, ты прав.
FlyGirl, Visper, Михаилл, ребят, ну зачем вы снова начинаете? Давайте каждый спокойно останется при своем мнении, все равно если кто-то хочет есть свиней, а кто-то защищать, то все остануться при своем. Так зачем снова разводить ссоры?
Цитата:
Твоё сердце холоднее чем у Josiah! Мр*зь ты, я надеюсь что ты попадёшь в ад, хотя что надеятся, просто проведу ретуал из книги моей язычной подруги. Это же надо сказать после просмотра видео и после моего поста.
пожалуйста, не надо. Не надо ругаться, все все равно будут делать так, как делали. Я никого не осуждаю, ни защитников, ни "едоков", к числу которых отношусь
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.