The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
... зеленоватый оттенок скинтона имеют афросимы-вампиры, мне так кажется, а я писала про общепринятые стандарты мифологического существа, именуемого "вампир", вот и все.
Последний раз редактировалось Cat22, 27.11.2010 в 16:22.
Miami-Night, не, мне глаза вампиров нравятся, но только в том случае, если сим - вампир (в принципе, в игре глаза одна из ярких деталей, по которым можно сразу определить вампира) А если просто сим с сохранившейся внешностью вампира от рождения после излечения от вампиризма, то как-то не катит Так что думаю, ты права и вампирская внешность у рождённого вампиром сима после излечения не сохраняется! А то как-то странно было бы Я всё же не планирую своих симов на всю жизнь оставлять вампирами, хочется, чтоб они в путешествиях сводобно днём по просторам Китая, Египта или Франции разъезжали, рисовали бы картины на балконе и не жарились при этом от солнца.... Если уж простой сим, то и выглядить как простой сим, с нормальными глазами
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 27.11.2010 в 16:39.
Наконец-то и моя парочка вампиров стала родителями! Но вот только у новорождённой вампирской внешности не было, глазки были карими, я поначалу расстроилась, думала, не получился вампирёнок. Однако когда малышка из новорождённой перешла в следующий возрастной этап, глазки стали светящимися красненькими и появилась эта отметина на шее
Ещё когда мои вампиры ходят в ресторан, то жажда повышается и появляется мудлет насыщения ("получена первоклассная еда"), как если бы укусили кого-нибудь из симов, чему я удивилась Ну и оладьи из кровавых плодов тоже в ход идут, хоть и не дают такого мудлета... Может быть при высоком навыке готовки и превосходном качестве будет, интересно.
Robin_Лина, красота какая! Мне беленькие и синие нравятся. Если ещё вампиру линзы какие-нибудь одеть, может тоже получится что-то интересное, необычно накладывается
Подскажите,у меня у вампиров при поглощении еды великолепного качества из кровавых плодов(оладьи и пироги пока только пробовала),нет мудлета о том, что поел вкусно.Получается что вампирам кулинария не нужна? Выгоднее просто плоды есть и к людям присасываться? Просто скучно как то соком из пакета питаться всю жизнь.
И еще,может был вопрос уже,у меня сим вампир,а симка обычная,дети у них только вампиры получаются. Это рандом или обычных не рождается,если один из партнеров вампир?
И еще,один момент неприятный,у меня в городке вампиры неигровые умирают с голоду.Часто и много.Я так понимаю,как только у них заканчивается фрукт,который при обращении дается,так и все.Сначала ходят все орут,а потом умирают. Я уже начала вечеринки почаще делать с кровавыми оладушками,пока город не опустел совсем.Потому что мой город превратился в город вампиров,даже уже Выпить не у кого,пришлось жену и ребенка своего сима обычными делать,чтоб хоть иногда баловать свеженьким.
Последний раз редактировалось Kleo, 03.12.2010 в 12:00.
И еще,может был вопрос уже,у меня сим вампир,а симка обычная,дети у них только вампиры получаются. Это рандом или обычных не рождается,если один из партнеров вампир?
Это рандом, просто тебе так "везло". Шанс по-умолчанию - фифти-фифти
Цитата:
Сообщение от Kleo
И еще,один момент неприятный,у меня в городке вампиры неигровые умирают с голоду.Часто и много.Я так понимаю,как только у них заканчивается фрукт,который при обращении дается,так и все.
Тут суть в том, что если они подзадерживаются на солнце (а это происходит крайне часто), то помирают с голоду они значительно быстрее обычного, если при этом еще и оказываются вне дома. Т.е. у вапиров-домоседов, с холодильником под рукой, никаких проблем обычно нет. А вот гулящие, которых в том же бриджпорте до буя, да, мрут часто.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Подскажите,у меня у вампиров при поглощении еды великолепного качества из кровавых плодов(оладьи и пироги пока только пробовала),нет мудлета о том, что поел вкусно.Получается что вампирам кулинария не нужна? Выгоднее просто плоды есть и к людям присасываться?
Видмо, так... Я готовила оладьи из кровавого плода, но они были не велиполепного качества, думала, может когда великолепного будет, тогда мудлет появится. Оказывается, и так нет. Получается вампирам готовка и правда не нужна, мудлет вкусно только если укусил кого-нибудь или в ресторане поел (ну, который в "кроличей норе"). Хотя есть в этом и плюс, на готовку время тратить не надо