The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Artyomich
Хватит всем тыкать на нарушения, если сообщение не нравиться нажми на оранжевый желз, а дальше модераторы сами решат что делать.
И твоё сообщение получаеться не по теме, а значит флуд))Сам же правила и нарушаешь
Меня папарации даже в путешествиях достают!Бывало один раз в пирамиду прибегали
Artyomich, тыкалка ты наша)). согласна с reddor. Меня как-то они не беспокоят... Разве на вечеринки приходят, а так спокойно. Заставляю симов специально привлекать их внимание.
У меня когда симка поперлась выполнять квест, то папарацци пошли с ней в пирамиду, ходили за ней, че то фотали, они даже в лагере с ней спали в палатках...
__________________ В гороскопе: "Не отпускайте, то что любите". ДА ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, Я С ЕДОЙ НАВЕЧНО.
*** Жрать печеньки?
МОГУ УМЕЮ ПРАКТИКУЮ
А у меня бедный не счастный единственный папараций)))Такой с хвостиком,вечно ждёт у работы.А однажды около дома стояла машина постояла она часа 4 и уехала а на следующий день в газетах написали что моя симка обмачилась на улице))))
Как-то раз моя симка-звезда пришла на свою работу в съемочную студию. Туда же приехало несколько папарацци: один из них вампирка.
Они что-то начали записывать в своих блокнотиках, ходить вокруг.
Вампирка все жаловалась на то, что рабочий день у актеров начинается в 13.00, что негативно сказывается н ее самочувствии. Походила она, побродила, да и заснула . И так прикольно храпела буковками V, жаль скрин я почему-то удалила. Отдаю должное её силе воли - она находилась на открытом солце до конца рабочего дня. Вот что называется - всецело отдаться работе!
__________________ По жизни без жизни...лишь существованием сии люди озаряют жизнь, своим существованием; и не поймите не правильно: существование - не жизнь.
Да и в чем смысл существования идеализма? В чем смысл существования вообще? В чем смысл жизни?
Вопросы...Только вопросы...И ни одного ответа...Лишь тишина
ойй эти папарации за моей симкой кругом ходят даж в туалет пришлось дверь запирать, а они все равно не уходят караулят ее во дворе и паралельно в джакузи развлекаются
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...