Наконец то закочили!!(Мотор привычно зарычал, винт отклинил)Уфф...Наконец то...Так-с собирайтесь, и без фокусов на этот раз!Если опять вертолёт заклинить то возможно я его так и не смогу починить...
- Незнаю... да, без них, конечно, лететь нельзя. - Аня зевнула. - Ладно, сдаётся мне что пора спать. - Аня пошла в дом.
Всё, лучше больше предкам нервы не трепать =) Всем пока =)
чем раньше поедем, тем лучше. Тем более, если мы планируем что вертолёт упадёт, то будет причина: Ред будет сонный. Так что сделаем вид что уже загрузились все полусонные, даже Лэй и Крис затолкали, и полетели. Ок?
Вообще то вампиры не спят, пусть будет пореалистичнее, а алтарь просто нужен для восстановления сил если чо. Пусть вертолёт упадёт в воздушную яму или как там . Фаби сейчас соберу вам вещи, вы идите спать, я всю ночь буду охранять дом от не очень дружелюбных жителей леса...
Лэй все еще копалась в подвале. Нашла несколько норковых шуб. Она случайно наткнулась на какой-то чемодан. -Так, что тут у нас...
Она открыла чемодан и из него вывалилось куча фотографий. Рассмотря несколько, она поняла, что отсюда улетать нельзя...
-Эй, есть тут кто-нибудь! Смотрите, что я нашла...