Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Да, дневник, никогда бы не подумал, что моя милая сестрёнка Айси вырастет такой оторвой.
Когда ей было три годика, она была невинной и хорошенькой, так и хотелось её из рук не выпускать. Сейчас Айси – маленькая язвочка и врединка. Постоянно шатается в клубах, даже страшно подумать, что она там творит. Хотя, если посмотреть любую жёлтую газетёнку, сразу можно узнать о делах Аськи.
В друзьях у неё – исключительно вампиры, которым уже давно перевалило за триста. О чём можно разговаривать с этими полуживыми трупами – не понимаю. Ненавижу вампиров. В школе я сидел с одной девочкой за партой. Её звали Рашель, и во втором классе я был влюблён в неё по уши. Детская любовь она ведь всегда сильная, потому что первая. Так вот, когда мы учились в третьем классе, Рашель погибла. В её бледном хрупком теле не было ни капли крови. Я до сих пор помню, как увидел её мёртвую в гробу: никогда в жизни мне не было так жутко. Вампира, который убил Рашель, нашли через два месяца после её гибели. А через пять лет его уже выпустили из тюрьмы.
Поэтому я совершенно не понимаю Айси и хочу её оградить от этих отвратительных кровососов. Мне страшно за неё. Айси же воспринимает бессмертие как шутку и даже сама одно время порывалась стать вампиром.
Это было после того, как её привез домой полицейский. Она была пьяная, мало чего соображала и вешалась на шею «симпатичному» лейтенанту. Служитель правопорядка с заметным усилием оторвал её от себя и сдал на руки матери, предварительно оштрафовав родителей за то, что их несовершеннолетняя дочь нарушает режим.
Айси же, послав лейтенантику воздушный поцелуй, нетвёрдой походкой направилась к дому.
Мама, шокированная состоянием своей «благоразумной» доченьки, не стала сдерживаться и отчитала Аську по полной.
- Это всё? Я пойду спать, ма, а то мне так…плохо, - Айси покачнулась и чуть было не упала.
- Айси Лайт, не смей уходить от разговора! Кто, кто тебя отпускал в ночной клуб?! – мама даже на папу и то тише кричит, честное слово.
- Как кто? Папоч…ка.
- Не ври матери! Ты даже не спрашивалась у отца! Ещё и напилась, в пятнадцать-то лет!
- Ма, не ори. И так голова болит. Ну подумаешь, ну выпила чуть-чуть, маленечко, вот столько, - Аська пыталась показать, сколько она выпила, но запуталась в двух пальцах. – Ну в общем, я не пила практически. И вообще, Ронни сказал, что этот коктейль безалкогольный, д-да.
- Ронни? Какой ещё Ронни?
- Мой Ронни, - томно проговорила Аська, словно он стоял рядом, - мой хорошенький кровососик.
- Он вампир?!
- Да. И я стану вампиром, он меня укусит, как только мы станем мужем и женой. Вечная жизнь только с ним…Ммм…
Свидетелями этого заявления стала вся семья. Папа разозлился и наказал Айси домашним арестом, Блисс и Эбигейл только тихо вскрикнули, а Фло в ступоре смотрел на Айси, словно она совсем ему чужая. Даже малыш Керри понял, что его обожаемая тётушка Айси сказала что-то ужасное и когда та попыталась взять его на руки, расплакался и потянулся к своему отцу.
Айси уже не могла стоять, и, подхватив её на руки, я отнёс сестру в спальню. Слишком много алкоголя было в её организме.
На следующий день Аська не выходила из ванной. Её тошнило и она никак не могла расстаться с белым другом.
- Айси, мне можно войти? – я постучался в дверь: хотел поговорить с сестрой.
- Да.
Я вошёл. Айси сидела на краю ванной, глаза были красные и опухшие.
- Хаул, прости меня, пожалуйста. Я не хотела пить, честно, просто разозлилась в тот момент на маму с папой, а тут этот Ронни подвернулся…Вы теперь меня все ненавидите, да? Даже Керри меня не признаёт.
- Айси, родная, просто не делай так больше, хорошо? – не могу злиться на свою сестру, совсем не могу.
- Хорошо, - она разревелась и уткнулась мне в плечо.
Никто из членов семьи не вспоминал об этом инциденте. Какие бы Лайты не были, им тоже хочется жить дружно.
Эбигейл пока ещё не очень уютно чувствует себя в нашей семье. Она устроилась на работу в пожарное депо и теперь всё время читает книги по механике, чтобы получить повышение. Начальство уж больно требовательно ей попалось.
Мама мечется между садом и мольбертом, хотя чаще всего она конечно же рисует. Ей это занятие больше по душе.
Оторвать маму от мольберта могут только Керри и папа. Ради внука мама готова позабыть обо всём на свете, а вот отцу приходится отвлекать маму поцелуями. Смотрю на них и нарадоваться не могу. Вот бы и у нас с Эбигейл после свадьбы были такие же крепкие чувства.
Кстати да, свадьба.
В день Х всё наше семейство не находило места. Кто-то постоянно звонил, приходил, прибегал, убегал, кричал, спорил и так далее по списку. Эбигейл я не видел с самого утра. Мама и Блисс утащили её в салон красоты, чтобы на свадьбе невеста затмила красотой всех девушек (естественно, кроме них самих).
Я ужасно нервничал, папа поддерживал меня как мог. Пока я кусал локти от волнения, отец решил сварить мне кофе. Папа всегда умел устроить «шоу» и через несколько минут после того, как он ушёл на кухню, запахло дымом. Вбежав на кухню, я чуть было не взвыл от досады: плита и тумбочки пылали ясным пламенем. Папа стоял с видом «я ничего не делала, оно само загорелось», Айси в панике металась по кухне, пытаясь потушить пожар, а потом вошла Эбигейл, которая только вернулась из салона красоты.
Увидев её, я как-то сразу забыл о пожаре. Она была прекрасна, как никогда. И при этом невозмутимо спокойна: не зря ведь она мечтает стать Героем-пожарником.
На выручку пришёл дядя Дейн: достав неизвестно откуда огнетушитель (даже и думать не хочу, откуда он его достал). Лишь только погас последний уголёк, как в кухню вбежал пожарник. Ещё позже он приехать не мог?
Хорошее, однако, начало супружеской жизни. Пылкое и страстное, как огонь.
Гости уже начинали возмущаться и мы с Эбигейл вышли на публику. Поклявшись друг другу в верности и любви, мы приняли от мамы с папой кольца. Ангел долго не могла надеть мне кольцо на нужный палец, её белые тёплые руки дрожали.
И хотя я жутко нервничал, я аккуратно надел колечко на пальчик Эби и под рыдания, возгласы и причитания окружающих поцеловал мою теперь уже жену. Пусть завидуют.
Как только церемония закончилась, на нас со всех сторон полетел рис. Потом в нам кинулась мама, сжимая нас в объятиях и вытирая слёзы платочком. Папа улыбался, Блисс и Айси восторженно пищали, окружив Эбигейл, малыш Керри пытался меня обнять где-то в районе коленок. И лишь Флориан сохранял спокойствие. Подойдя к нам, он сухо бросил Эбигейл: «Поздравляю» и кивнул мне. Господи, Флориан, ну может хватит уже? Не чужие ведь люди.
Заиграл вальс и я закружил мою любимую в танце. *ещё фото жениха и невесты*
К вечеру половина гостей мало что соображала.
Мама и Блисс уговорили Эбигейл кинуть букет. Она не хотела: по её мнению, это всё глупости и зацикливаться на этом не стоит. Кто бы мог подумать, что букет поймает тётушка Рей? Тётка, уже выпившая не мало, как-то странно покосилась на одноклассника Айси, вызывая у дяди Дейна приступ ревности. Эх, эти старички.
Ай видимо всё-таки где-то успела выпить пару бокалов шампанского, потому как начала во всю флиртовать с Себастьяном Страйкером. Мы раньше учились в одном классе, он довольно-таки не плохой парень, но слишком взрослый для Аськи. А моей сестре было как-то наплевать на разницу в возрасте. Ну ладно, в день моей свадьбы ей можно чуть-чуть почудить.
В полночь под одобрительные крики мужского пола и смущённые покашливания женского, я унёс Эбигейл в спальню.
Это былл первый раз и у меня, и у Эбигейл. В общем, не буду описывать подробности, но скажу, что мне никогда не было так хорошо как в первую брачную ночь.
Посреди ночи нас разбудил шум на улице. Кое-как одевшись, мы выскочили на улицу и застыли, словно громом поражённые.
Папа, наш родной и любимый, окутался белым мерцающим сиянием и парил в воздухе. Я впервые столкнулся с таким явлением и лишь спустя несколько секунд понял: ОТЕЦ УМИРАЕТ. Гости паниковали, кто-то вызывал скорую, а папа с улыбкой смотрел на свою семью.
Рядом с папкой, словно из-под земли возникла высокая худощавая фигура в чёрном плаще. В руке зажата ржавая коса, лица не видна – сама госпожа Смерть пожаловала к моему отцу, чтобы проводить его в мир иной.
Все притихли и лишь мама громко кричала и билась в крепких руках дяди Дейна. Её голос так и звенит в голове: «Рейвен, не уходи! Рейвен, нет!» Это так ужасно, видеть, как разбиваются мечты и надежды твоей мамы. Всё мы уже поняли – папу не вернуть, а она не хотела его отпускать.
Флориан был расстроен не меньше мамы, но сдерживался. Он ведь всегда проводил с отцом больше времени, в отличие от меня.
Папа оглянулся в последний раз, улыбнулся и прошептал: «Люблю вас, родные». Мне хотелось и плакать, и смеяться, как бы ужасно это не звучало. Папа не стал устраивать из собственной смерти комедию и уходил достойно, без страха следовав за Смертью. За это я и уважаю своего отца: он знает, когда можно веселиться, а когда нужно быть серьёзным.
Я знаю, что он не хотел умирать – он ведь мечтал ещё воспитать и моих детей, и детей Айси. И я тоже хотел, чтобы мои отпрыски знали своего дедушку.
Госпожа Смерть исчезла первой, а вслед за ней в воздухе растворился папа.
Мама упала на колени. Она вся дрожала, Блисс и Эбигейл помогли ей встать, а мы с Флорианом убежали на кухню, чтобы сделать маме чаю. Айси успокаивала малыша Керри: он тоже всё понимал и звал дедушку.
Я чувствовал себя разбитым и усталым. Отец, почему же ты покинул нас так рано? Я так много хотел тебе сказать, хотел поблагодарить тебя за всё и не успел… *Рейвен!!! На кого ж ты нас покинул?! Т_Т*
Большую кружку чая, в которую мы с братом предусмотрительно плеснули конька, мама выпила зараз. Эбигейл успокаивала её, Блисс помогала Аське с Керри. Вот и сыграли свадьбу, называется.
Папу похоронили на следующий день на нашем участке – мама напрочь отказалась хоронить отца на кладбище.
Блисс села за написание новой книги, которую посвятила нашему папе. Она так и называется «Памяти Рейвена Лайта». Участие в создании этой книги принимаем все мы . Каждый из нас хочет, чтобы в Бриджпорте папу не считали разгульным актёром-красавчиком, коим его выставляли журналисты.
Керри всё время плачет, а вместе с ним и Айси, у которой никак не получается его успокоить.
- Тише Керри, тише. Дедушка рядом. Рядом…
- Лядом, да?
- Да, рядом Керри, рядом. Он всегда будет с тобой.
Мама часами сидит у могилы, разговаривая с отцом. Она рассказывает ему все бриджпортские новости, рассказывает о своей работе, о его друзьях, о нас. Даже ночью, не смотря на холод, она не уходит в дом, а неподвижно сидит, вглядываясь в зеркальную гладь моря.
Эбигейл пропадает на работе.
Она очень дружна с коллегами, а те, зная о её беде, всячески стараются поддержать моего ангела. Вот этот черноволосый парень – лучший друг Эбигейл с детства. Я не ревную её к нему, нет, ведь я лично знаком с ним. У него есть жена и он не опустится до измены: это намного выше него. Поэтому, когда Эби рядом с ним, я спокоен, потому что точно знаю, что всё в порядке.
*кстати говоря, этого сима зовут Саске Учиха XD я пыталась сделать его, незнаю, похож или нет? В-принципе, это не имеет значения^^*
Эбигейл всегда отзывается о нём с теплотой. Только ему она может поплакаться в жилетку. И вот тогда-то во мне начинает просыпаться ревность. Всё-таки неприятно, когда кто-то обнимает мою жену, даже и с целью утешения.
Через месяц после трагедии, мама вернулась к жизни. Теперь у неё лишь одна забота – достойно воспитать внука.
Она прямо светится от счастья и радости, когда держит на руках Керри. Я рад, что она смогла перебороть депрессию.
Аська перестала ходить в клубы и взялась за учебу. В школу пришёл новый учитель – тот самый Себастьян, с которым Айси флиртовала на свадьбе. Сестрёнка не хочет, чтобы он считал её ненормальной оторвой. Засел он у неё в сердце, глядишь и выйдет из этого чего-нибудь стоящее. Любви все возрасты покорны, так ведь кажется говорят?
Эбигейл и Блисс стали лучшими подругами, что он раздражает Флориана. Злопамятный ведь.
Эбигейл постоянно уговаривает меня подойти к Флориану и извиниться, а Блисс капает на мозг Фло. Сговорились, значит. Этого надо было ожидать. Да только я теперь точно не пойду к Фло, хотя против мира я не против.
Под конец записи сообщу, дневник, одну из самых важных новостей – Эбигейл беременна!
Я даже не знаю, радоваться мне или грустить. Эби вот нарадоваться не может, а я до сих пор ещё не готов стать отцом. Рано, слишком рано. Ладно, постараюсь радоваться, ведь Эбигейл беременна от меня. Я скоро стану отцом, вот дела-то. Это так неожиданно для меня. Зато мама, кажется, только этого и ждала. Носится теперь с пузом Эби, словно там принц или королева какая сидит. Там и живота-то не видно даже. Чёрт, боюсь становиться отцом. Я не смогу, не смогу!
Kyuzo, вот это дааа.
Столько сбытий! Причем и хорошие и плохие...и очень очень грустные.
Ну, начну с хороших:
Ураааа! Наконец-то Хаул с Эби создали полноценную семью, теперь еще и ребеночка ждут^^ уверена, будет девочка , да да да) Ну а если нет, то у бога Максиса на меня явно зуб имеется. ибо не могу в игру зайти Т_Т
Свадьба получилась очень красивая, а какое огненное начало торжества! закачаешься
О плохом, или не совсем плохом:
наконец-то Айси показала свой характер во всей красе, ага
красотка, ничего не скажешь, нооо уверена, ей есть в кого быть такой бунтаркой *тонкий намек на папины гены, ага*
Ну, теперь о грустном:
Очень, очень жаль, что такие симы, как Рейвен покидают симский мир. Пусть земля ему будет пикселями
Безумно жаль Матильду, бедняжка, переживает так. Но! У нее есть отрада, внука, да^^
Вообщем жду дальнейшего развития событий) насчет Хаула)
Нэээ, как он мне нравится! Безумно красивый сим)
У меня такая просьба, можно мне его использовать в своей династии? Разумеется не сейчас а в третьем поколении, и предварительно сменив имидж и имя?
Я была бы ооочень признательна.да.
Да. кстати сим- друг Эби, на Саске похож, даже очень
такой миилый^^
История с вампиром-убийцей тоже понравилась, люблю страшные сказки.
Айси во мне странные ассоциации вызывает, на одних скринах она прелестна, а на других почему-то на старушку похожа=)
Пожар перед свадьбой был явно не к добру, а у меня почему-то ничего не горит, ну почти ничего=)
Невеста и жених прекрасно смотрелись, но Блисс мне все же больше понравилась=)
Что ж, ждем теперь новостей из роддома=)
Kyuzo, ооо, скрины из невошедшего мне так понравились, что я забыла, что хотела до этого сказать
Эби - такая красотка на свадьбе (удачно ты подобрала для неё цветок в волосах)! И очень смешно таращит глаза на последнем скрине.))
Жаль, что Рейвен скончался Всё-таки его будет очень не хватать. С другой стороны, Айси даёт так много поводов поговорить о себе - совсем как он когда-то Надеюсь, несмотря на все её приключения и лёгкие "заскоки", Айси станет доброй и порядочной.))
Очень жду, кто же родится у Эби и Хаула. С такими красивыми родителями... ох, малыш должен получиться на загляденье
Последний раз редактировалось Jastina, 09.02.2011 в 19:22.
Свадьба получилась очень красивая, а какое огненное начало торжества! закачаешься
ага, я так хотела сделать обычную свадьбу...и опять не получилось
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
уверена, будет девочка , да да да)
автор тоже молится на девочку. Было у меня одно семейство в котором 6 (!) поколений подряд рождались только мальчики
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
красотка, ничего не скажешь, нооо уверена, ей есть в кого быть такой бунтаркой *тонкий намек на папины гены, ага*
Да-да, Айси у нас будет последовательницей Рейвена^^ Не всем же быть милыми и послушными
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очень, очень жаль, что такие симы, как Рейвен покидают симский мир. Пусть земля ему будет пикселями
Я так расстроилась, когда он умер Рейвен ведь был таким молодым - всего 97 дней
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
У меня такая просьба, можно мне его использовать в своей династии? Разумеется не сейчас а в третьем поколении, и предварительно сменив имидж и имя?
Я была бы ооочень признательна.да.
Ой, я конечно же не против, наоборот, буду только рада, если Лайты породнятся с Клируотерами^^
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Да. кстати сим- друг Эби, на Саске похож, даже очень
такой миилый^^
На меня накатила тоска по Учихе-младшему и решила создать его в симах (мщу ему за уход из Конохи) Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
очень понравился отчет=) Грустно конечно, что умер Рейвен, ты так проникновенно об этом написала и скрин с могилой у моря замечательный, очень трогательно передает тяжесть утраты.
Мне так тяжело расстаться с Рейвеном...Будто он был моим лучшим, да. Хотя...Он им и был
Цитата:
Сообщение от Лами
Айси во мне странные ассоциации вызывает, на одних скринах она прелестна, а на других почему-то на старушку похожа=)
Вот поэтому она мне не очень внешне нравится >_<
Цитата:
Сообщение от Лами
Пожар перед свадьбой был явно не к добру, а у меня почему-то ничего не горит, ну почти ничего=)
Рейвен решил напоследок испортить сыну свадебку
Цитата:
Сообщение от Лами
Невеста и жених прекрасно смотрелись, но Блисс мне все же больше понравилась=)
Ахах, мне тоже Блисс в роли невесты больше нравилась^^
Цитата:
Сообщение от Лами
Что ж, ждем теперь новостей из роддома=)
В следующем отчёте, ага=) Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
ооо, скрины из невошедшего мне так понравились, что я забыла, что хотела до этого сказать
Цитата:
Сообщение от Jastina
Эби - такая красотка на свадьбе (удачно ты подобрала для неё цветок в волосах)! И очень смешно таращит глаза на последнем скрине.))
Спасибо Эбигейл очень часто можно подловить с вытаращенными глазами
Цитата:
Сообщение от Jastina
Жаль, что Рейвен скончался Всё-таки его будет очень не хватать.
Надесюь, он всегда будет жить в сердцах читателей...
Цитата:
Сообщение от Jastina
С другой стороны, Айси даёт так много поводов поговорить о себе - совсем как он когда-то
Ну она же папина дочка
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, несмотря на все её приключения и лёгкие "заскоки!, Айси станет доброй и порядочной.))
Когда-нибудь станет...Вопрос только в том, когда
Цитата:
Сообщение от Jastina
Очень жду, кто же родится у Эби и Хаула. С такими красивыми родителями... ох, малыш должен получиться на загляденье
Я всё-таки ожидаю девочку. Хватит мальчиков уже нам!
Kyuzo, ммм, беременная Эби ^^ таки хаул станет папочкой)) жду с нетерпением нового отчёта.. А на счет сослуживца хаулу нечего беспокоиться. судя по характеру эби она скорее умрет, чем изменит мужу.
Блиин, как я не хочу, что бы Айси становилась вампиром. Я понимаю, что по имени бленая кожа ей подойдет, но что то не хочется Т_Т
Рейвена тааак жалко.. я даже когда увиела скрин не сразу поняла, что он умер.. вот уж как совпало со свадьбой...
Kyuzo, мне нравится, что последнее время отчеты выходят так быстро)
Начну с самого начала, мне все очень понравилось)
История с Айси и вампирами... Брр, не люблю я их...) Хотя...))
Свадьба. Все так хорошо начиналось, но потом, как умер Ревейн... Мне стало так грустно. Он ведь был таким классным, таким хорошим...
Хорошо, что Эби беременна, у них будет маленький!))) Может его душа переселилась из Ревейна в малыша?)) *что я придумала-то*
Kyuzo, все-таки один отчет пропустила, что-то я стала о Лайтах забывать...чтож, очень жаль, что Рейвен покинул нас...очень красивый скрин с могилкой и Матильдой на стуле,такой трогательный.. Поздравляю Хаула со свадьбой! Надеюсь, что родится все-же девочка) Отчет прекрасен, с нетерпеньем жду следующего отчета)
Оперативно, однако! не успела и глазом моргнуть, а тут уже два отчета целых приготовлено! Умммм...столько всего случилось...
1) надеюсь, что ты нам готовишь какую-то необыкновенную историю с "Достопочтенным" или как там жители Шанг-Симлы называют Хаула? Очень, думаю, интересная линия должна быть! Одно пугает: судя по всему, тогда не быть Эби и Хаулу вместе, помнится, были там намеки на то, что небеса не захотят его ни с кем делить. Интересно, кем же он отмечен-то? и за какие заслуги?))
2) Эби на свадьбе была очаровательно, такой романтИИИИИкк.... умммм, загляденье... да, и скрины, не вошедшие, а так же все те, на которых просматривается рельефный торс Хаула - тоже перелесть) Повезло Эби очень)))
3) Порой пугают собственнические замашки Хаула, как бы это не довело до чего-нибудь плохого
4) Айси мне очень нравится. Она очень красивая, не штампованная кукла, а оригинальная такая девица уродилась, а характер) Ну, не девка, а огонь, люблю таких!
5) Грустно... прощай, Рейвен... будет тебя не хватать. Надеюсь, он будет мирным призраком и не станет чинить гадостей своим родным, а там, глядишь, и воскресите)
6) Поздравляю с маленьким чудом) Ждем прибавления!)))
Очень понравились твои последние отчеты - душевные, романтичные, немного грустные, эмоциональные... Не знаю только вот, есть ли такие мужчины?