Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
zeherita, поразительно! Впервые встречаю династию с таким нетипичным, но в то же время вполне вменяемым основателем! Самое бесценное в нем, то что довольно трудно дать ему одназначную оценку, назвать хорошим или плохим. Он подлец? Безусловно. В ряде моментов его просто убить хочется. Но с другой стороны: не все ведь так потеряно. Да он следует своим желаниям, выставляя их на первый план. Но приносит ли это ему счастье? Лишь мимолетное. А потом оживает его совесть и мы можем лицезреть вполне себе живого человека с точнки зрения Человека. Но знаете, как в песне пелось: Chacun regarde sa vie de la façon qu’il choisit
Каждый видит свою жизнь так, как захочет.
.
Читая последние комментарии не могу не удивляться полемики о героях, развернувшейся здесь. Она настолько же занимательна как и сама династия, которая уже больше смахивает на драматический сериал! В не принцыпе
уверенна в правильности слова, если что - sorry.
могу высказать свою точку зрения одной фразой автора:
Цитата:
Сообщение от zeherita
я считаю, что во всем, что творится между двумя людьми виноваты оба!
И Стивен, в том что не был тем, кем его хотели видеть и кем он обязался стать, а проподал на работе и у любовниц. И Лили, в том что не боролась за свое лично и обще-семейное счастье. Все виноваты. У каждого из них может быть по миллиону причин обвинять друг друга, но не думаю что это приведет к конструктивному решению: человек - существо упрямое донельзя! Даже если чувствует что проигрывает, все равно будет стоять на своем, особенно если в дело вмешиваются личные мотивы и чувства.
Если делать краткую выдержку из всего вышенаписанного, то в дальшейшем я ожидаю от автора какую-то дико драматическую (а может и трагическую) развязку. Сама просится. Хотя, думаю, все это и так знают).
P.S. Думаю не стоит упоминать, что на династию я подписываюсь, и жду продолжений?
zeherita, как я рада возвращению династии=) Очень скучала за Стивкой и твоими прекрасными отчетами=) Надеюсь, за это время ты придумала, как сделать из Стивена человека?=) Хватит ему уже парить между небом и землей=) В общем очень очень жду продолжения
да да... конечно, я вела себя ужасно неприлично, помалкивая все это время, но так уж сложились обстоятельства, что и у меня и у мистера Фроста были причины для творческого кризиса
о Стивкиных причинах Вы узнаете из отчета, ну а мои))) они уже перестали быть актуальными
главное... я хочу сказать огромное спасибо моим бесценным читателям, которые комментировали и, надеюсь, не перестанут это делать, мою династию, неустанно повторяли, что очень ждут все же отчетов Фростов, что переживают по поводу удаления темы
Спасибо ВАМ!
И... ну да... как я сказала Nestea, работа над отчетом идет вплотную... не могу обещать, что он будет завтра-послезавтра, но... скоро уверяю Вас
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, за это время ты придумала, как сделать из Стивена человека?=)
ну мистер Фрост он.. знаешь, мужчина самостоятельный))) он принимает решения сам и с ним порой так сложно справиться
zeherita, Творожок!!!
Как же я счастлива, что тема восстановлена!!
Ты себе не представляешь, как я переживала за своих любимых героев! Даже Лили готова расцеловать, ей-богу! Это не тема, это чудесные отчеты, милый сердцу автор, килограммы комментариев и чудо-сим Стивен Зехеритович, дарующий вдохновение придумывать детективы про убийства мужиков-изменщиков.
Конечно, не меньше я переживала за себя, любимую, особенно за последний комментарий, который писала целых 3 дня.
Давай, твори, пиши, цвети и радуй нас, твоих верных читателей, новыми отчетами! Frosts forever!
мне так стыдно сейчас... сама знаю, как обидно, когда ждешь продолжения какого-то сериала или династии с нетерпением, и тут получаешь письмо на ящик, что в теме обновление, заходишь... а там... либо кто-то нетерпеливый просит продолжения, либо автор говорит, что у него проблемы, что нужно еще ждать...
но обстоятельства жестоки...
я вообще не любитель писать вот такие вот сообщения, но поскольку администрация просит предупреждать о перерывах заранее, и я обещала Nestea выпустить отчет в ближайшие пару недель, но у меня никак это не получается... какой-то вселенский заговор ей-богу.. на работе аврал, еще и комп решил устроить мне "праздник"...
ну на династии, как таковой это никак не сказалось все сохраненки в надежнейшнм месте, но пока с отчетом засада...
zeherita, Здравствуйте!
Я сразу с ромашками )) Очень вовремя я прочла отчеты Стивена, кажется, ибо в не столь далеком будущем ожидается их продолжение (Желаю скорейшего разрешения всех препятствующих моментов )
О, что же я могу сказать... а с этим трудность, ибо внутри меня много эмоций, отношений к сюжету, персонажам и т.д. и т.п. - а вот облечь это в слова и тем более "упаковать" в несколько предложений.. Невероятно сложно!
Не раз и не два уже сказано о литературных способностях повествователя, реализме, "живости" героев.. тут я только повторюсь.
Сам по себе Стивен.. наверно я скорее на его стороне, чем на стороне клеймящих его позором. Даааа, он не ангел. Совсем. Да, рядом находиться с ним человеку, чьи чувства он ранил - кошмар наверно. Но не козел. Не он. Вполне себе реальный мужчина с вполне себе реальными поступками, желаниями, сомнениями. Он не бросается походя судьбами, но так вот получается... что не каждая женщина, в жизни которой он появился, может легко пережить это появление. Эти женщины (читай - Лили, Аэша) - действительно его ошибки. Он не увидел, не подумал, чем может обернуться роман с такой женщиной - и наломал дров. В случае с Аэшей это еще было не так печально, а вот... ну все итак в курсе. Надо отдать ему должное, свои ошибки он видит. И не безразличен к ним. Но что есть то есть - дров наломал. И в случае с Лиллиан можно только сказать - "благими намерениями вымощена дорога в Ад" (не совсем подходящий смайл, но что уж есть)
Хотя тут сложно ему что-то посоветовать было бы . С одной стороны, жениться значит противоречить правде (ну нет любви, даже понимания, дружбы нет) и вообще.. с другой - не жениться опять противоречить, уже принципам моральным, ну и ребенка собственного лишать отца. Короче куда не кинь - всюду клин.
Вот как-то так сумбурно.. пора останавливаться, а то еще настрочу тут
В общем и целом - я подписалась
Ох... я не вовремя, наверное, но наткнулась на вашу династию и не могла не прокомментировать.
Нравится мне ваш Стивен и ваша особенность повествования. Основатель у вас очень... как бы это сказать... настоящий, что ли. Вы не стремитесь ни описать идеального мужчину, как это многие делают, ни рассказать красивую сказку с хорошим концом - у вас получается именно история реальной жизни, со всеми успехами и поражениями, с радостями и горестями, без излишних соплей, зато с интригой.
Очень жалко Кевина - тяжело ему, бедняге, приходится в семье, где нет ни любви, ни привязанности. Интересно, каким же он вырастет?
Ждем новых отчетов, не терпится узнать, как же дальше сложится судьба основателя.
zeherita!!! Выражаю свою искреннее глубочайшее восхищение!
Такая ёмкая, глубокая история, вызывающая кучу эмоций, причём, что интересно у каждого своих. Это прямо как литературные пятна Роршаха что ли, цепляет, поднимает на поверхность и выявляет индивидуальные чувства.
О-о и это только первое поколение! К сожалению, уже давно не обновлялась, но я присоединяюсь к армии покорно ждущих продолжения...
А теперь хочется выразить и своё мнение Можно и мои пять копеек в общую копилку?
Есть такая поговорка «Молчание — золото», я с ней в корне не согласна, да, есть ситуации, когда лучше не поддаться сиюмитутным эмоциям и смолчать, но если брать глобально, в масштабе жизни, то от молчания возникает гигантское количество проблем.
Лили молчала о своих чувствах (не любила она Стивена, одна брошенная фраза «Я тебя люблю» после заявления «Я беременна» скорее жест отчаяния, чем искренности, к тому же влюблённая женщина не сможет не заметить холодности и не предпринять ничего, а Стив вовсе не актёр, который что хочешь сыграет, как мне кажется) Стивен молчал о том, что не любит Лилиану. Мораль очень крепко держит их в своих рамках, «обижать беременную женщину такими заявлениями плохо», «выходить замуж не любя плохо». Поэтому они просто молчат. Каждый о своём. Я тут ремонтик сделала и мне по фигу, нравится тебе или нет. А я погулять пошёл и мне всё равно будешь ли ты меня ждать. Лили был удобен изменяющий муж, которого нет дома и он не мешается под ногами, поэтому и никакой реакции не последовало, когда об изменах ей прямо сказали. Проще было изобразить праведный гнев и выгнать подругу (а много ли вообще у неё близких людей?)
А Стивен, конечно, эгоист. И не любил он даже выдуманную иллюзию о принцессе, он ею увлекался. Ему нравились ощущения, мысли о ней. Думал ли он хоть об одной женщине? Нет, только о себе. Она мне нравится, она мне не нравится, она мне нравилась раньше... А о том, какая она, чего бы ей хотелось, как бы её порадовать, что она любит, что ей интересно — об этом он не думает. Ему интересен образ женщины, а не она сама, не её личность. Ясен пень, поэтому он одинок, окружив себя образами, тепла не дождёшься.
Если бы они с Лилиан поговорили по-честному, всё было бы гораздо проще. Стив рассказал бы что действительно он чувствует, так мягко как был бы способен, предложил бы ей брак ради ребёнка, но сказав, что сердце своё, увы, предложить не может. А она бы рассказала, что очень боится остаться одна и ей очень нужен этот ребёнок, но тоже, увы, не любит Стива. И потом они решали бы вместе стоит ли им жениться в общепринятом смысле или можно было бы просто жить вместе и растить малыша. Потому что крохе непонятно, есть ли штамп в паспорте у мамы с папой или нет, а вот отчуждение между ними и злость друг на друга ему понятны и даже очень. Это он потом вырастет и будет задавать вопросы, а прямо сейчас, он чувствует, что между мамой и папой всё очень плохо и большинство детей чувствуют виноватыми в этом себя. Поэтому внешние приличия часто очень дорого обходятся.
Короче, я за честность! Пусть даже в обществе это и не очень принято. Просто очень легко спустить всё на тормозах, вести себя как ведётся, авось само как-то образуется, а вот вывести на открытый разговор и сказать прямо ртом как оно есть на самом деле — это сложно. Сложно сказать, что я спал с тобой, хотя не любил и мне в тягость наши отношения, потому что это равносильно признанию я — козёл. Тоже самое и со стороны Лилиан....
Я буду очень-очень-очень ждать продолжения!!
Извините, что так много настрочила, никак не могла остановиться