Aisgil,вай, какой кадр! дальний вариант мне нарвится больше, как-то больше ждешь, что сейчас кто-то выпрыгнет из кустов)
эх... а вода и правда клевая в третьих...
Smart_Ice, спасибо, что заглядываешь, мне очень приятно видеть тебя в своей темке) И о дааа, любимцы есть у всех))) Nim 3, спасибо за мини-сценку, мне очень понравилось твое видение ситуации. Всегда было интересно, что видят другие люди на моих картинках) И как ты определила, что это гортензии? Я не разбираюсь во флористике и в жизни, а в симской уж подавно))) aMour, да, взгляды у него знатные, согласна) А девушки и правда у меня повально уставшие. Очень похоже на меня)
Цитата:
цвета уже меньше понравились, чем на скринах до этого.
В том случае я сильно перекрутила маженту, но для тех ракурсов это смотрелось нормально, а вот в этом случае было уже плохо, поэтому гамму пришлось менять. Geysha, пространство внизу обрезано специально. Там очень острые буераки у берега, некрасиво выглядело. Вообще надо доделать этот лесок нормально, а то скалы и берег не везде прилично выглядят. Зато разная высота грунта дает много преимуществ, хотя не лишена недостатков тоже...
Нет, Джуд и Ри не имеют отношения к Тайваню, это просто новая моя парочка, потому что мне охота разнообразия, ну и плюс я хотела сделать более азиатского азиата) И вроде бы он удался. Только, падла, постоянно высокомерно задирает голову. Самовлюбленная скотина( Катаринка, спасибо, дорогая)
Цитата:
Как ты так делаешь, что деревья не исчезают при приближении камеры?
Нет, никакого мода не нужно, просто нажимаешь кнопку tab на клавиатуре и всякие деревья, лестницы, светильники и прочее, что исчезает в режиме игры при приближении, снова появляется. Управлять нужно потом тоже кнопками. Если интересно, то я напиши тебе в лс подробнее. Бедолага, как же ты снимала все это время? Veritas, не, я как истинный папарацци не палилась) Так что они меня не заметили. Они же вообще в другую сторону смотрят)) Gackt, ну поэтому ближний вариант и спрятан под кат, потому что не такой удачный (хотя мне очень нравится как получились ветки ивы на переднем плане) и ваще он дополнительный. А вода с новым дополнением стала еще красивее. В базовой игре она не очень хороша, а вот в сумерках уже — закачаешься. Я, к сожалению, лишена такой возможности иметь дополнения, но и то, что имеется, тоже устраивает. Надо срочно выиграть в конкурсе в каком-нибудь хотя бы базовую лицензионку...
Летория, не, если бы это был тизер, то он бы валялся в том числе и в сериале. Это просто так и на самом деле у нее нет шрамов на спине. Есть в другом месте Geysha, какие?) Катаринка, изверг — это я хД Это просто гримм, настоящие ее рубцы я покажу в новой серии, которая, я не знаю, когда будет.)
Madlax, спасибо. Да, свет тут охрененный, как раз такой, как я люблю)но его гораздо проще ставить в замкнутом пространстве, с черными стенками и без мебели, которая обычно все к чертям портит(