The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Чтоб построить лифт, заходишь в строительство выбираешь лифт, ставишь его на определенное место, потом этажом выше ставишь еще лифт, и надо его ставить под другим лифтом.
Срочно нужен хак для продажи "непродаваемых обьектов"!
Думаю из заголовка все понятно, только поясню что непродаваемые обьекты - это те про которые пишут: " Этот обьект нельзя выставить на продажу". Помогите плиз!
а я тут повозилась с булпропом (boolprop testingCheatsEnabled true) и нашла там токую коробочку из которой можно достать аксессуары, типо тарелок, мисок, подносов, стаканчиков. Хочу сделать эксклюзивный магазин, а не могу...
знаю один способ:
1.покупаешь стойку для животных
2.набираешь код разработчика (boolprop testingCheatsEnabled true)
3.удерживая Shift жмешь на стойку и выбираешь одно действие из двух (не помню какое но точно не Force Error) и все - в твоей стойке животное.
p.s. очень трудно читать твой текст, плиз пиши разборчивее!
можно проще... когда купил витрину для кошки или собаки, выставляеш ее на продажу. там автоматически появляются животные. можно нажать на эту стойку, и можно будет поменять породу животного.