The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
Gugantin, книги нет, я время от времени и другими героями смотрю наличие книг...
а меч тот вообще случайным квестом получила... так что и книгу также получить только((
ну так к слову книгу у меня получил кузнец, на квест "король на день" вроди бы, это единственный герой не монарх который у меня был))) так что пришлось им ))) я вот думаю там квест с кабанчиками есть) либо убить всех либо построить храм на П которых))) и назначить кабанам, зверем видящего или как там его))) святым короче))) и еще с лягушками говорящими или зажарит и обвенчать с кемнибудь))) наверно королем зажарю)) он у меня пухленький негр)) с пороком любит поесть и вообще хорошо готовит) а еще он в обучающем квест приставал к барду)) а не к торговке))))))) вот такой милашка)))
Народ, помогите с квестом с говорящей лягушкой!
Шляпу нашёл в пещере, слеза как понимаю в яме но симка беременная и не может туда прыгнуть Или не всё же не в яме?
Сама жаба понятия не имею где
А если поохотиться? Я обычно кормлю зверя, если про того, что я яме - медвежатиной или олениной
С охоты сим приносит маленькие кусочки, "...от оленя (или медведя, например) удаётся отрезать несколько кусочков мяса...". Нажимаю на яму - действие "покормить" просто появляется. А на действие "Скормить сыр в куске мяса" (ну или как там) пишет, что у вас в багаже нет подходящего мяса для зверя. Да и даже если реально взглянуть на вещи - в такой мелкий кусок мяса не впихнёшь сыр. Я уж и много закупила того мяса, и специй всяких (сыр-то вонючий, пишет, что запах надо перебить), и пыталась готовить это всё по-разному...
Ещё один квест - Гильдии, в моём случае, гильдии воинов. Рыцарю нужно провести бой с главарём, применяя особое ведение боя. Уровень прокачала до восьмого, а этих новых боевых стилей не появляется, все какие-то другие. Меч использую новый, который дали в гильдии, и он наточен. Как овладеть этими "стилями"?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.