Помогите пожалуйста!!!!!! Я скачала коробку поз, закинула в папку packages, но в программе запуска, в загрузках её нет((( Но раньше она у меня была, а когда появился аддон Все возрасты коробка исчезлаПомогите, кто может!!!
Такой вот вопрос. Я скачала пару наборов поз. В архиве файлы package и jpg. На изображениях скрины списка поз. Однако, самого списка нет, но позы по функции "Select by name" отображаются. Собственно, сам вопрос: это только у автора поз список или я что-то не установила?
Ах да, creators_poselistkit.zip на странице Pose Player я не качала, но там же вроде написано, что Creators only
Последний раз редактировалось Giorgio, 11.08.2011 в 15:58.
Такой вот вопрос. Я скачала пару наборов поз. В архиве файлы package и jpg. На изображениях скрины списка поз. Однако, самого списка нет, но позы по функции "Select by name" отображаются. Собственно, сам вопрос: это только у автора поз список или я что-то не установила?
Ах да, creators_poselistkit.zip на странице Pose Player я не качала, но там же вроде написано, что Creators only
Вот я тоже хотела это узнать. Судя по прочитанному на моем ломаном понимании англиша я поняла что нужно устанавливать как то это в игру и потом только появятся списки поз. Вот хотелось бы тоже присоединится к твоему вопросу и попросить сделать наших уважаемых урок именно на эту тему. Спасибо!