Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Фимка, удалила. результатов ноль
я кстати заметила, что с каждым разом когда я пытаюсь включить бодишоп и он снова не работал, в папке ия геймс заново появляется файл Groups.cache + ещё какие-то два файлы, в названии которых время, когда я пыталась включить бодик о.О
а ещё у меня файл Accessories.cache назывался Accessory.cache
Silver Fox
Попробуй при помощи Sint полностью очистить кэш (Прочее | Очистить кэш). Файлы кэша при удалении всегда автоматически пересоздаются при запуске игры или BS
AnriRS, очистила... бш долго думал, а потом опять выдал своё любимое "сбой программы. приложение завершит работу" х____Х
groups пересоздался, а вот accessories нет оО и вообще он у меня по-другому называется... это нормально, нээ?
Silver Fox
Полный список кэш-файлов: Groups.cache, Accessory.cache, cigen.package, ContentRegistry, Thumbnails\BuildModeThumbnails.package, Thumbnails\CANHObjectsThumbnails.package, Thumbnails\CASThumbnails.package, Thumbnails\DesignModeThumbnails.package, Thumbnails\ObjectThumbnails.package
Переименуй папку EA Games, и попробуй запуститься
AnriRS, о... у меня из всего вышеперечисленного было только гоупс, аккессори и сиген...
переименовала... бодишоп вообще даже не думал, сразу выдал ошибку ><
Silver Fox, правильно Accessory, это я по памяти намудрила. Слушай, может раз все что тебе предложили не помогает, попробовать все-таки переустановить его?...
Silver Fox, можно сначала попробовать закачать другой бодишоп.
Или, знаешь, попробуй запустить бодишоп не из последнего аддона, а из какого-нибудь другого. Может именно последний запускаться не хочет? А сама игра у тебя вообще запускается?
Фимка, я уже столько бодишопов разных перекачала... ооо... и ничё так и не заработало XDD
странно.. раньше всё с сизонов запускалось нормально. потом я установила пиратских петсов, бизнес, фэмили фан стафф. естессно у них бодишоп не работает, ибо пиратка, т.е. бш работает тока с оригинальных симов и сизоновский. ну, вернее, раньше работал...
игра запускается, работает, всё хорошо) а вот с бш не знаю даже что может быть не так оО