The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Kisulina , по-моему шведский массаж умеют делать все симы, а моя симка уже везде поотдыхала и знает все техники массажа, но если я её назначу массажисткой, то подгонять клиентов к столу будет некому, её менеджер по продажам этот столик просто игнорирует, а если она сама предлагает сделать массаж за деньги, то только улучшает свои отношения с клиентом.. и всё... т.е. он разворачивается и уходит, даже не взглянув на этот столик. Жалко конечно, но ладно пусть хоть для красоты стоит
А у меня вопрос. Стоят на лоте эти холодильнички для тортиков.
А в один прекрасный момент их перестали покупать, удалить или передвинуть блюда не могу. сами холодильники не двигаются тоже. При кликах на Тарелках игра говорит, что они испульзуются и не могут быть перемещены. И так уже неделя (игрового времени) что с этим сделать ?????
Замучалась очень.
Из хаков стоит только "сауна", читами не пользуюсь. Стоят все аддоны, все пиратки.
Многие спрашивают как на общественном участке купить авто для продажи. Совершенно не нужно покупать машину дома и класть ее в багаж. Все товары предназначеные для продажи можно купить в режиме оптовой торговли. В том числе и автомобили. Там все стоит дешевле, чем в обычном режиме.
Но следует помнить, что все, что куплено в режиме оптовой торговли, автоматически считается выставленным на продажу.