The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
объясните пожалуйста,что такое ломаная лицензия?я покупала диск с симс 3 в магазине,на диске ещё сумерки,скоростной режим,карьера,мир приключений,tsr workshop,создание городка(которая не запускается по причине какой-то там памяти,точно не помню)и современная роскошь.Что мне делать,что б запустить всё таки Все Возрасты?
AmyDarkAng, ох, я могу ошибаться, но, как правило, один диск на котором основная игра + дополнения + каталоги = пиратка. В этом случае, если Все Возрасты лицензионные (хоть и скаченные, такое тоже бывает), то они тем более не будут пиратскую игру обновлять. Мне так кажется.
Кстати, сколько читаю эту тему, ни разу такого вопроса не видел.
Когда вставляю диск с The Sims 3 "Все Возрасты" игра предлагает себя удалить. Игра лицензия, остальные тоже.
Больше глюков нет вообще. Только один раз симов при романтических взаимодействиях откидывало друг от друга, но перезаход в игру помог.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Никто не знает, почему при отключении всех звуков в игре музыка, когда симы играют на компьютере в видеоигры, не отключается, даже когда игра на паузе? Я привыкла играть, слушая в проигрывателе свою музыку, приходится посылать симов по-другому развлекаться, чтоб не раздражало.
Самый неожиданный баг настигает симов в городке Барнакл-Бей. Приезжая из заграничных путешнствий, симы теперь не находят в багаже семьи купленные нектарницы, кенспы и те предметы, которые не кладутся игрой в личные багажи. Пока не пробовала в других городках играть, там, наверное, так же((((