какая очаровательная парочка! я очень скучаю по своим котам сейчас, а этот скрин мне напомнил Тимошку, который вместе с кошкой остался у соседки... пойду полистаю твою темку, уверена, что найду ещё много достойных работ!)
Mescaline, Замечательные портреты.
С характером.
Больше всего понравилась блондинистая дама из поста 174.
Тут и характер более проявлается.
Не знаю какой она задумывалась, но мне как зрителю кажется вот что ...
Она весьма умна, расчётлива и в какой то степени коварна.
Она прекрасно сознаёт что её внешность лишь лакомая карамелька и она блестяще умеет пользоваться своей внешностью.
Вся жизнь вертится вокруг неё и она дирижер, она сценарист своей жизни.
Никогда не плывёт по течению и старается всё держать под своим контролем.
В прошлом были жестокие разочарования, но они лишь укрепили её характер.
И мне кажется что она не из тех кто оглядывается с тоской на прожитые годы ища в своём прошлом некие моменты для ностальгии.
Вот как-то так.
pike, спасибо большое)
Ну да, по поводу девы из 174 поста многое так и есть, кроме, пожалуй, расчетливости и коварства.
Хотя она себя такой считает (ну, расчетливой и коварной), на самом деле она очень простая и очень свойская.
Вообще я ее очень люблю и часто скриню)
Mescaline, мне тоже Фрида нравится. Если бы не обстоятельства в виде её существования в ролевом мире, я бы в неё влюбилась, честно. Вот именно эти скрины очень удачные — люблю твою обработку и этот контраст, который не режет глаза. Только я не помню: эти скрины связаны с квестом двадцатых или нет?
Mescaline, я очень люблю твои работы) Портреты бесподобны, а обработка волшебная! Ты очень-очень большая молодец!))
И поэтому я не понимаю, ПОЧЕМУ тебя не было на Имаджинейшене XDD У кого - что. А Хайд все о своем XDD
Hamartia, спасибо, она почему-то многим нравится) *я задумалась, что не так с ее существованием в ролевом мире*
Ну да, скрины вроде как связаны с тем ивентом, они как раз в то время и сделаны, когда ивент начался, и она примерно так там и выглядела (я несколько часов искала и перекрашивала перчатки, которые в итоге так и не попали в кадр).
Hyde, спасибо) Постоянно, когда такие комментарии вижу от людей, которые скринят и обрабатывают гораздо лучше меня, мне чудится сарказм) надеюсь, что только чудится)
Цитата:
И поэтому я не понимаю, ПОЧЕМУ тебя не было на Имаджинейшене XDD
Потому что умею снимать только однообразные портреты на однообразном фоне, вообще не дружу с графическими редакторами, и у меня очень плохо с фантазией) В общем, не дотягиваю пока