The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Купила недавно нетбук (кто не в курсе, мини-ноутбук размером с книжку за 300 долларов).
Истории идут на ура, вместе с папкой даунлоадс, никаких нареканий пока нет!
Расхрабрилась, решила установить стандартных Симов со всеми стафф-паками и аддонами. Есть вопрос, уважаемые форумчане, кому-нибудь это удалось?
Matias RUST, по идее должно пойти, но памяти у нетбука меньше, так что все аддоны не установишь...
К тому же, "истории" более грузят комп, чем игра, так что если идут истории, то и обычная игра пойдёт)
Как раз наоборот,истории специально адаптированы для ноутов,в отличие от обычной игры,поэтому далеко не все ноутбуки тянут ее,а насчет нетбука даже не знаю,но мне почему то кажется что не пойдет.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Я вот тоже взатруднении-в связи с бездонной папкой Доунлоадс решили Симсов перенести на ноутбук. Папка весит 3 гига. У меня Все дополнения+2 стафф пака(Торжества и Молодёжный стиль). Кто нибудь скажет, потянет ли? У ноута видюха нормальная, памяти тоже 320 гб...
Скажите, если у ноута будет 1-2 гига памяти, 256 видео, 2 ггц процессора и стоять XP, на нем могут пойти "The SIMS 2 плюс сiмнадцять доповнень та каталогiв" Купил на Петровке пиратку за 45 грн. Обложка на украинском, "повна неурiзана версiя" написано, состоит из всех офф. дополнений и стаффов-паков. В сист. требованиях написано, что поддерживает висту, но я наслышан про лаги симсов на ней в ноутах. Кстати, а могут все эти 17 дополнений быть на одном одностороннем ДВД? (ссори за оффтоп) Продавец сказал, что "установится одним пакетом"