Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
kolombina, какой отчет шикарный *_*. Я не ожидала, что это сон, вот честно... постановки великолепны, мальчик-красавчик, но если у него характер будет эгоистичный, то цены ему не будет, обожаю таких)).
Я кстати заметила, что Джейн уже сбегает 2 раза, то со свадьбы, вот опять. Какая непостоянная)).
kolombina, что ж, Алисочка, извини, что я коротко)))
Спецвыпуск очень и очень неплохой)) Единственное, что смутило - события довольно быстро развиваются, и в некоторых местах, на мой взгляд, получилось немного скомкано. Но в целом молодец)
Цитата:
- Хм, а вы не слишком стары, чтобы носить костюм пчелы с такой короткой юбкой?
Не зная, что ответить на такое заявление, Грейс просто мило улыбнулась
Не ожидала такой резкой реплики от Джейн. На месте Грейс я бы точно не стала мило улыбаться, а все бы высказала))
1 скрин восхитителен Также нравятся те, которые с блуром))
Такого конца я не ожидала, но это к лучшему)
Ах да, урок, на котором заснул Чарли, не совсем похож на алгебру. Скорее, на русский (доска)
Спасибо за отчеты))
Tonks, Heartbeat, bertytops, Amitisa, Ariane, Спасибо вам большое. Ваши отзывы согревают меня холодными вечерами, вдохновляют и придают силы на написание (не только отчетов)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ты извини меня, не читаю и не комментирую, я ленивая врединка :с
Но я исправлюсь, обещаю
Знакомо. Правда, интереснее читать, когда уже много отчетов
Цитата:
Сообщение от Tonks
Вообще, тематические записи в династиях - это здорово, немного отвлекает, развлекает и вносит разнообразие :3
И не говори, я немного отвлеклась от драматизма
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Раскисать себе я не дам, а посему с новыми силами возвращаюсь в строй читателей и... писателей тоже ^^
Ура! Хочется прочитать уже отчет у тебя, а то с лета ничего не слышно от них
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
В каждом отчете ты открываешь все больше и более незнакомые закоулки души Джейн.
Этого я и добиваюсь
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И поэтому я искренне надеюсь, что Джейн сделает правильный выбор в жизни и верно расставит все приоритеты.
С годами приходит горький опыт
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
В твоем случае, малыш Чарли выбрал первое. Какое воображение у ребенка (читай: автора)! Точно мечтателем будет :З
Точно
Цитата:
Сообщение от bertytops
Единственная династия по симс 2, которую я читаю (опять же, Фурше зарекомендовали )
Ох, рада что понравились Фуршетики. Я за ними безумно скучаю
Цитата:
Сообщение от bertytops
Ну это же Джейн, ей всё можно Правда смущает то, что она сбежала, оставив Джеймса с тремя детьми на руках )
Ой, а как Джеймс удивился, когда его оставили с носом. Но он у нас добрый и любит Джейн ни смотря ни на что
Цитата:
Сообщение от bertytops
Чарли невероятно красив. Очень рада, что его глаза и бровки в точности как и у мамы
Он пока маленький, но все же мне кажется, что он на папу больше похож
Цитата:
Сообщение от bertytops
И очень отлично передаёт все чувства героев, да и концовка для меня стала неожиданной, как ни странно.
Ну не могла же я оставить Чарли сироткой
Цитата:
Сообщение от Amitisa
мальчик-красавчик, но если у него характер будет эгоистичный, то цены ему не будет, обожаю таких)).
Таким он и будет
Цитата:
Сообщение от Ariane
Единственное, что смутило - события довольно быстро развиваются, и в некоторых местах, на мой взгляд, получилось немного скомкано
Я знаю, просто у меня не хватило фантазии на растянутость
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ах да, урок, на котором заснул Чарли, не совсем похож на алгебру. Скорее, на русский (доска)
Скорее на рисование
Предпоследний отчет Джейн
Отчет двенадцать. Я принимаю твой вызов, судьба
Опыт — учитель, очень дорого берущий за уроки,
но зато никто не научает лучше него
Моему позорному поступку не было оправдания. Но я и не собиралась его находить. Не собиралась я и утешать себя или искать достоверную причину побега. Первые месяцы мне, конечно, было тяжело и одиноко. Я корила себя за то, что сделала: бросила своих троих детей и мужа, собаку и дом, жизнь домохозяйки и проблемы. Но я не видела другого выхода. Побег был идеальным решением. Поверьте.
Мы начали съемки в центре шумного Нью-Йорке, а затем отправились в прекрасную страну восходящего солнца. За этот фильм мне дали Оскар, а потом предложили снять в других фильмах, и пошло-поехало. За них тоже были награды и громозвучная слава. Мои мечты сбывались… Но я не ощутила особой радости, не было ни облегчения, ни удовлетворения. Была только всепоглощающая пустота.
Когда мне окончательно надоело сниматься в кино и мило улыбаться папарацци, я снова совершила побег. Но не к своей давно забытой семье. Я убежала в Японию, надеясь найти ответы на свои вопросы и обрести душевный покой.
Я поселилась в маленькой и тихой деревне. В первый день приезда гид показал нам - туристам алтарь, который исполняет желание. Все сразу же начали доставать. Только я стояла в сторонке и с усмешкой наблюдала за ними. Я ярко вспомнила, как загадывала желание на острове. Пустая трата денег.
Бессонными и душными ночами я подолгу тупила взгляд в монитор и пыталась написать весточку семье, хотя бы банальное «Привет. Я живу в Японии. Не волнуйтесь». Но… мне не хватало духу. Джейн стала непростительно слабой.
Через год проживания в горах я полюбила зеленый чай и кимоно. Там у меня появилась компания друзей. Они тоже сбежали. Кто-то от неверной жены, а кто-то от скучной работы в офисе. Мы собирались каждый вечер и играли в карты или лото. Этот ритуал стал неотъемлемой частью нашей новой и свободной жизни.
Главным условием было не упоминать о прежнем существовании. Так легко, но в тоже время сложно было его соблюдать.
Иногда я ухаживала за садом монахов, размышляя о своем. Мне нравилось то, что здесь никто не лез ко мне в душу. Им было до кактуса. Я отвечала взаимностью.
Но однотипная жизнь в деревне мне начинала надоедать. Время там длилось мучительно долго. Люди никуда не спешили. Казалось, что можно вечно смотреть на белоснежные облака. Неожиданно для себя я стала меланхоликом.
Однажды я пришла просить совета у монаха. Он угостил меня чаем и интересной легендой. А потом сказал: «Если ты сбежала и не смогла найти счастья, то стоит вернуться к прежней жизни». Хм, а что я теряю?
- Значит, вам один билет до…
Прилетев в родной город, я не стала брать желтое такси, а отправилась пешком. Как же давно я здесь не была, столько воспоминаний.… А сейчас неспеша бреду по знакомым улочкам и наслаждаюсь солнечной погодой. Это больше похоже на сладкий сон, чем на реальность.
Правда, память меня подвела, и я совершенно забыла, как выйти на проспект, где находился мой дом, в котором меня не было примерно четыре года. Но с помощью очаровательного молодого мужчины, который был рад мне помочь, я стояла около своей квартиры, переминаясь с ноги на ногу. Мимо меня проходили молодые мамаши с детьми и мужьями.
Вдруг сзади меня раздался гудок, и из школьного автобуса выскочила гурьба детей с портфелями. А дальше начали происходить уму непостижимые вещи. Из моей(!) квартиры вышла смуглая девушка, держа мою дочь(!) на руках и мило улыбаясь, спустилась со ступенек. За ней вышел Джеймс с Ричардом и игривый Холидей, по которому я безумно скучала.
Черноволосый мальчик со звонким смехом гладил собаку, которая от радости начала вилять хвостом. Ну не идеальная ли семья? Образец для подражания. А как они органично смотрятся вместе. Пригородная мечта.
- Умереть не встать, - снимая очки, крикнула я.
Эх, нужно было видеть реакцию толпы. Миа и Карина, которые собирались зайти к себе в квартиру после шопинга, моментально подлетели ко мне и начали обнимать, а моя семья, за исключением собаки, кинулась в квартиру.
- Ух ты, поменяли обои в коридоре. Очень мило. А какая картина! Чудо, – уголки моих губ опустились в иронической усмешке.
Зайдя на кухню, я взяла свою дочь из рук какой-то пакли, которая стыдливо тупила взгляд в пол. Заглянув в глаза-океаны Абигайл, я вспомнила, как на прощание целовала моих малюток в лобик и горько плакала.
Сейчас я стала другой. Совсем. Более эгоистичной и безнравственной. Мое второе я наконец вырвалось наружу и одержало верх надо мной. В душе я ненавижу себя. Наверное, это было необратимо.
Разобравшись с курицей, которая жила тут, пока меня не было, я налила себе виски и с интересом выслушала рассказ Джеймса о нелегкой судьбе отца-одиночки. Мой муж сильно обижался на меня из-за моего поступка, но пообещал простить, если больше такого не повторится и я стану прилежной матерью. Эх, как же я люблю мои глаза-океаны.
Шли дни, недели и месяцы. Моё прошлое уже не вызывало у окружающих резкой антипатии, но пускать слухи за моей спиной им никогда не надоедало. Но мне было как-то плевать на них, хотя и врезала пару раз домохозяйке, за что меня поместили в камеру на сутки.
Я полностью посвятила себя семье. Убирала, готовила, гуляла с собакой, следила за детьми. И если раньше я не видела в семейной жизни ничего интересного, то сейчас меня затянуло с головой. Каждый день мои непоседы Абигайл и Ричард выкидывают какие-нибудь пакости. Так что скучать мне не приходится.
А вот с Чарли у меня отношения складываются не очень хорошо. Я пытаюсь как можно больше времени проводить с ним, даже в школу провожаю, но он отчаянно игнорирует меня. Его непростой характер и мой в сумме дают аццкую смесь. Так что ссоримся мы очень часто.
Но за ужином мы обязательно миримся. Мой малыш рассказывает мне о школе и его друзьях, а я в обмен о своей прошлой жизни. Ему особенно нравится слушать про тот случай, когда я увидела панду с детенышем. Я бы хотела съездить в Японию со своей семьей.
Но наши отношения еще не до конца налажены и отшлифованы. Чарли все ещё боится, что я убегу, и сильно не привязывается ко мне. На его месте я бы поступила точно так же.
А еще он до сих пор спит вместе с розовым кроликом. Вы бы никогда не подумали, что драчун и первый хулиган в школе может быть ангелом, когда спит.
- Миссис Уайльд, ваш сын наплевательски относится к учебе. Постоянно дерется и не слушается учителей, - констатировала факт какая-то учительница. Наверное, классный руководитель.
- Миссис... э... какая учеба во втором классе? – скептически ответила я.
- Если сейчас вы не займетесь воспитанием сына, то из него не вырастет ничего путного... Хотя яблоко от яблони недалеко падает, - тихо добавила миссис.
- Это вы на что намекаете?
- Мы все знаем. Вы бросили семью и сбежали с любовником во Францию.
- Чего? – вытаращила я глаза, - у меня вообще-то был отпуск… Хотя какого черта я отчитываюсь перед вами? Чарли, мы уходим. Теперь ты будешь ходить в другую школу!
И, гордо вскинув голову, мы ушли, громко хлопнув дверью на прощание.
Чтобы лучше понять и подружиться с Чарли, мы отправились в небольшое путешествие по лесу. Только я и он. Но все пошло не так, как я планировала. Мой малыш убежал в чащу леса, когда я сказала... Не важно. Главное то, что он потерялся ночью в лесу из-за меня.
Я быстро начала его искать и громко кричать, надрывая голос. Но все это было тщетно. В голову тут же начали лезть ужасные мысли. Вдруг я услышала, как что-то тяжелое упало в озеро, которое было в паре метров от меня. Подбежав, я увидела, как Чарли постепенно начал уходить на дно. Не теряя ни секунды на раздумья, я бросила за ним.
- Малыш, прости меня. Прости, Чарли, - прижимая к сердцу своего ребенка, говорила я.
- Ма-мо-чка, - заикаясь от страха, ответил малыш, - ты ме-ня не б-бросишь?
- Никогда! Никогда… Обещаю, - тихо повторяла я.
С того случая прошло три года. Три года с того момента, как я увидела испуганное лицо Чарли. Как я заглянула ему в глаза и увидела в них себя. Ребенка, который боится всего на свете. Но я не убежала. Нет. Я дала обещание своему маленькому сыну, что не брошу его. Возможно, эта жизнь не то о чем я мечтала, но могло быть хуже.
Я могла не просыпаться рано в субботу от криков детей, которые снова забрались к нам с Джеймсом в кровать. Я могла не видеть их счастливые лица, когда они открывали заветные подарки на Новый год. Я могла никогда не услышать самые заветные слова: «Наша мама – лучшая на свете».
Я буду снова и снова противостоять судьбе и принимать беды с высоко поднятой головой. Ради того, что на самом деле важно. Моя семья.
Так, мы с Джейн написали книгу, развили навык обаяния до предела, достигли вершины карьеры Шоу-Бизнес и собрали уже 15 друзей. Еще немного и все ограничения будут выполнены.
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.11.2011 в 15:49.
kolombina, отчет поверг в... э... шок. Такого я от Джейн не ожидала. Как можно было поступить так со своей семьей?!
Но кого я еще больше не понимаю, так это Джеймса. От него сбежала жена, а он что? Даже не пробовал ее искать?
Ладно. Но ему же надо было как-то справляться с хозяйством, пока Джейн была непонятно где. Он нанял девушку, а может, и познакомился с ней где-то, и их отношения стали настолько тесными, что она согласилась помочь ему с домом и детьми. И вот, когда блудная Джейн возвращается, Джеймс берет и запросто выкидывает ту девушку, которая заботилась о нем и о детях, которую все наверняка уже успели полюбить, прочь. В моей голове такое как-то не очень укладывается. Джейн захотела - ушла, захотела - пришла, а Джеймс все это время с распростертыми объятьями ждет ее, что ли? У него тоже есть чувство собственного достоинства, гордость и, в конце концов, мужик он или нет? Почему он позволяет Джейн так легкомысленно бегать от него?
Неудивительно, что после такого долгого исчезновения о Джейн говорят такое. Хотя, по-моему, даже побег с любовником - лучшее оправдание Джейн, чем то, которое у нее на самом деле. Можно предположить, что она поддалась чувствам, страсти...
В конце каждого отчета Джейн говорит красивые слова и обещает, что будет вести правильную жизнь, и все равно совершает какую-нибудь глупость. Ты уж давай, Джейн, исправляйся) А то Джеймс в третий раз может тебя обратно и не принять
kolombina, сейчас я полностью соглашусь с Ariane.
Честно говоря, Джейн представлялась мне этакой милой, примерной женой, которая безумно любит своего мужа и детей, и тут - раз! - и она так поступает Всё бросила, уехала, ничего не объяснила. Ну, конечно, слава-то куда важнее трёх детей и мужа, она же у нас карьеристка, как же-как же.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Джейн захотела - ушла, захотела - пришла,
Точнее и не скажешь. Я даже очень рада, что Чарли не сразу принял её - на мой взгляд, она заслужила это отчуждение своего сына. Я, конечно, понимаю, что ей нужен был отдых и всё такое... Но совершенно не одобряю!
То она к свадьбе не готова, то к детям, то ей внезапно кажется, что она упускает что-то. Нелогичная девушка.
И мне тоже не понравилось, как сразу Джейн себя повела, вернувшись - никакого стеснения, никаких особых извинений, сразу наезд на девушку, которая в её же отсутсвие растила и любила её же детей. Такое ощущение, что Джейн думала, будто её здесь все ждали с распростёртыми объятьями.
И Джеймс тоже хорош - как щенок, нет бы защитить эту очаровательную брюнеточку, так он даже сразу простил свою непутёвую жену. Я бы на месте этой "пакли" и "курицы" очень сильно бы обиделась и расстроилась. Это, в конце концов, ужасно низко - даже не поблагодарить её, ещё и прогнать с позором.
Мы про неё хоть ничего и не знаем, но что, если она действительно могла привязаться к детям, к Джеймсу? Но нет, за всю свою явную помощь она получила только вот такие вот отзывы о себе:
Цитата:
Сообщение от kolombina
Зайдя на кухню, я взяла свою дочь из рук какой-то пакли, которая стыдливо тупила взгляд в пол.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Разобравшись с курицей, которая жила тут, пока меня не было, я налила себе виски и с интересом выслушала рассказ Джеймса о нелегкой судьбе отца-одиночки.
Ну, не знаю, мне такая Джейн совершенно не нравится. По-моему в этой ситуации "курица" и "пакля" - именно она, и неважно, что она всё равно вернулась и пыталась наладить контакт с детьми.
Я в очередной раз не понимаю её метаний. И такая Джейн лично мне противна. Особенно если учесть некоторые подробности из спец-выпуска:
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Хм, а вы не слишком стары, чтобы носить костюм пчелы с такой короткой юбкой?
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Слушай, Чарли, думаешь, мне хочется идти к миссис Донован? Да я её терпеть не могу, особенно когда она рассказывает о своих собаках, но… у неё самые замечательные вечеринки в городе.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Посмотрим, - заключила Джейн, - а теперь хотя бы ненадолго притворимся нормальной семьей.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Я знаю! – делая глоток из бутылки, которую она незаметно свистнула с вечера, крикнула Джейн.
Мне она уже совершенно не нравится, не понимаю, как её Джеймс терпит. Она превратилась в циничную и мелочную кинозвездочку, которой плевать на окружающих (сказывается её высокомерное и не слишком-то вежливое отношение к соседям, к директору школу, где учился её сын), которая запросто может бросить свою семью, которая любит выпить и тщеславно полагает, что все должны целовать ей ножки и прощать каждую её провинность... Терпеть не могу таких, и не думаю, что она исправится.
Ну что ж, посмотрим. Кстати, во втором классе математика, а не алгебра.)
kolombina, согласна с Ariane на все 100, вообще непонятно как так легко ее простили. И что это за "пакля" такая была и как она так быстро ушла вообще? И Джеймс странный, взял простил, а она от него второй раз подряд сбегает.
Чарли понимаю, но на его месте я б еще больше капризничала и никакие рассказы про Японию не слушала, а вообще ляпнула бы, что она не мать, раз ей карьера дороже детей. Пусть ему даже 10, в таком возрасте так просто дети не прощают, а тем более не доверяют родителям после такого. Да она его еще и в воду уронила, ну и мамочка....
В общем, прости конечно, но нравится мне она с каждым отчетом все меньше, все что у нее есть так внешность и острый язык. А счастье то она все найти не может. И то не так, и это. В общем не понимаю таких людей)).
А детишки красивые и девочка мне очень нравится, на маму внешне похожа, надеюсь она своих детей не бросит))).
ох, как много я пропустила, печаль печальная..... Отчет к хеллоуину очень порадовал)) Особенно концовка, приятная такая0 оказывается у мальчугана отличное воображение)
И 3е детей это конечно ужас как много, особенное сли домик небольшой, конечно с одной стороны Джейн можно понять, она устала, НО на 4 года бросать семью, вот так просто!?!?!!? На месте мужа даже на порог не пустила бы! Очень не понравилось как она поступила
Ну и конечно скрины как всегда шикарного качества... да... что есть то есть... ))
Жду след. отчетов) Я там гдет прочитала, что там будет какая то история интересная с чарли связанная)
Ariane, Lullabe, Amitisa, Ambry, Спасибо и простите
Голова совершенно забита не тем, чем надо. Так что последний отчет первого поколения придется подождать
Цитата:
Сообщение от Ariane
Но кого я еще больше не понимаю, так это Джеймса. От него сбежала жена, а он что? Даже не пробовал ее искать?
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Всё бросила, уехала, ничего не объяснила. Ну, конечно, слава-то куда важнее трёх детей и мужа, она же у нас карьеристка, как же-как же.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Ну, не знаю, мне такая Джейн совершенно не нравится.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
И Джеймс странный, взял простил, а она от него второй раз подряд сбегает.
Цитата:
Сообщение от Ambry
На месте мужа даже на порог не пустила бы! Очень не понравилось как она поступила
Джейн изменилась. Да, она ушла. Да, он простил её. А почему? Зачем? И как? Узнаете в отчете
kolombina, ого, какой резкий поворот. Я-то думала, что Джейн будет "домашней кошечкой", заниматься детьми и домом, но не тут-то было. Причем ее побег я вовсе не ожидала. Я уже думала, что Джеймс с детьми ее не примут, переедут или что-то в этом роде. Хорошо, что сейчас все уже хорошо )) Чарли мне весьма симпатичен, надеюсь, что именно он станет наследником. Хочется узнать его получше ))
Я-то думала, что Джейн будет "домашней кошечкой", заниматься детьми и домом, но не тут-то было
Ну, Джейн никогда не стремилась быть домохозяйкой, но..
Цитата:
Сообщение от Найра
Чарли мне весьма симпатичен, надеюсь, что именно он станет наследником. Хочется узнать его получше ))
Он и станет. И скоро вы будете его узнавать. Отчет потихоньку пишется, параллельно с отчетом Джейн
И у меня к вам вопросы, дорогие читатели: 1) Стоит ли делать на скачку Джейн (или Джеймса), если да то как 2) И я разрываюсь между тем кого отправить на конкурс: Джейн или Чарли
Надеюсь вы поможете мне выбрать