Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
Ох, тоже немедленно хапнула на рабочий стол. *__* Нечисть красивая и пугающая одновременно: в высокую полевую траву - днём или ночью - явно не стоит соваться просто так. Ососбенно, если неподалёку трактор.
Я тут, наверное, благодарности собирать должна) Hayley, спасибо) Техника — секрет фирмы) Но скажу, что не так уж много времени потратила на картинку. Порой я трачу куда больше ресурсов и сил.
Лично мне полуночница нравится больше. Некий эквивалент ночных сквозняков. Я имею в виду сам миф, но и персонаж тоже ничего такой. Амурка постаралась с ее фэйсом, дааа) Летория, трактор скоро из декораций в самостоятельного персонажа превратится))) Спасиб) Лилиьет, в траве и без нечисти опасно. бутылки всякие битые там, арматура... страшно жить, в общем)
неописуемо *тащу, пуская слюни, себе на рабочий стол* мне кажется, секрет фирмы в том, что день и ночь (ничего если я так вольно девонек обзову?) склеивались на фоне трактора, ммм? ну да не важно, вкусняшка пришлась всем по вкусу
Летория, у него есть легенда) Mescaline, ну единственное, что могу предложить — это тупо поставить его посередине) DarkPassion, не, не в этом) пущай это тайна будет, окда?)
Я тут тоже решила вклиниться.
Всем спасибо, товарищи! Я лично очень рада, что многим не только понравилось, но вы еще и стащили на рабочий стол. Для обойки нет большего признания, чем попасть кому-то на рабочий стол: )
Я сама обоину стащила. До этого сидела серию писала, теперь залипаю над рабочим столом
Hayley, полуночница милая снаружи и коварная внутри: ) А полудниц называют берегинями поля, что вроде как намекает на что-то доброе и заботливое, но они очень суровые дамы. Я думаю, потом будет нагляднее. Летория, легенда будет обязательно. Лилиьет, трактор теперь главный признак наличия нечисти Видишь трактор - обойди стороной, вот. Mescaline, без трактора теперь никуда. А остальное можно додумать самим: D DarkPassion, да обзывай вольно, тем более пока нет досье. Но вообще дамочки - полудница и полуночница)
aMour, предлагаю переименовать "Зеркало важнее" в "Трактор важнее"))) Потому что мы уже забыли про потерянные где-то ГГ осколки, да и она сама видимо, и все мысли наши заняты только этим чудом сельскохозяйственной техники.
Обоина чудесна. Крис гений, а ты шикарный фотограф.
Я ее тоже забрала)))
Спасибо. Это очень красивый подарок
Кстати да, сюжет остался где-то за кадром, а мыслями читателя владеет ОН: ТРАКТОР)))))
Альтернативное предложение к автору: писать главу, иначе трактор заполнит собой все пространство темы)))))