* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
Дааа, в этом отчёте Эрвин засветился голым очень много раз
Цитата:
Сообщение от Intention
Офигела, когда он поцеловал Нину О_о Он ведь говорил, что никогда бы себе такого не позволил, но всё равно сделал это. Стало легче, когда я прочитала, что он чувствовал угрызения совести. Я уже было начинала думать, что он нехороший
Говорить можно что угодно. Чувство влечение вообще трудно преодолеть. Тем более такому мужику как Эрвин.
Цитата:
Сообщение от Intention
Отчёт написан превосходно, всё так хорошо написано Нравится характер Эрвина и то, как просто он выражается. Такое чувство, что это реальные записи реального человека)
Спасибо дорогая, вообще очень переживала из за текста т.к. мне вообще не строчки не понравилось из нового отчёта. Очень рада что понравилось!
FuZzY, ДАААААДАААА.
Я так долго этого ждала, потом залпом прочитала, потом растерялась (ну и заодно растеклась в лужицу от ТЕХ САМЫХ скриншотов), а потом долго собиралась с мыслями и боролась с нехваткой времени в реальности, и вот я здесь.
Описание выступления глазами Эрвина мне очень понравилось - атмосферно, живо, эмоционально, так по особенному.. Они шикарны на сцене, о да.
Стефи, насколько я поняла, новая воздыхательница Фила? Или я опять что-то пропустила, а ей было посвящено 100500 отчетов, и она вообще главная героиня?
Как Эрвин боролся с полицейскими - это да. Бывает же. А вообще очень живо представила французского жандарма, который не спешит и вежливо уговаривает Эрвина, которому только бы доехать, а то похмелье еще мучит, предъявить права. Ладно хоть в школе (боги, он еще школьник!) еще более-менее к опозданию отнеслись.
И теперь мы не только узнали, как Эрвин снимает девчонок, но и как выглядит голым Вообще он показался мне немного другим, чем по первому отчету - там он был таким из себя популярным мажором, который однако и пороху не нюхал, а тут ведет себя так, будто все уже случилось (под "все" подразумеваются все каверзы на его пути, что ты задумала)). Но мне он нравится со всех сторон (особенно с левого профиля, но вообще я не о том ).
Ну и леди-босс Фил. Почему леди - ведет себя как мамаша. То, значится, его не интересует сын, то он запрещает ему сидеть дома голым с голой девушкой, а потом еще и начал заниматься его воспитанием.
Цитата:
-Кого я из тебя вырастил.
Вот-вот, вырастил он, а виноват почему-то Эрвин
Кстати, мне кажется, или Фил постарел..?
Ну и поцелуй с Вестой. И опять виноват Эрвин, хотя Нина делала вполне однозначные намеки. Что за несправедливость к алкашу и Казанове, а?) Вообще это должно было случиться, и я не удивлена, но это не значит, что мне не интересно, что из этого получится. Вполне допускаю, что Веста расскажет Арчи, и группа развалится. Или все-таки она не настолько зазвездившаяся дурочка..?
Ещеещеещееще дозу ^^ Этот отчет потрясающий, долгожданный, интересный и насыщенный, и хочется еще такой вкуснятины)
И кстати. Я вот раньше все время с собой боролась, чтобы не называть Эрвина Эрви. Ну, по старинке. Но сейчас у меня даже язык такого дядечку Эрви называть не поворачивается))
Цитата:
Если тебе ещё нужна эта задница, то я завтра выложу скрины
Задница мне нужна всегда но в принципе если не хочешь - не надо, я на него так полюбуюсь)) в конце концов второе поколение только началось и я думаю ты нам его мордочку вблизи покажешь еще не раз)
И я не заметила, когда именно сменилось оформление, но оно шикарно)
Описание выступления глазами Эрвина мне очень понравилось - атмосферно, живо, эмоционально, так по особенному.. Они шикарны на сцене, о да.
Спасибо, я очень старалась!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Стефи, насколько я поняла, новая воздыхательница Фила? Или я опять что-то пропустила, а ей было посвящено 100500 отчетов, и она вообще главная героиня?
Может быть
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вообще он показался мне немного другим, чем по первому отчету - там он был таким из себя популярным мажором, который однако и пороху не нюхал, а тут ведет себя так, будто все уже случилось (под "все" подразумеваются все каверзы на его пути, что ты задумала)). Но мне он нравится со всех сторон (особенно с левого профиля, но вообще я не о том ).
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну и леди-босс Фил. Почему леди - ведет себя как мамаша. То, значится, его не интересует сын, то он запрещает ему сидеть дома голым с голой девушкой, а потом еще и начал заниматься его воспитанием.
Да, Фил, мягко говоря, необычный человек
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, мне кажется, или Фил постарел..?
Постарел, постарел)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну и поцелуй с Вестой. И опять виноват Эрвин, хотя Нина делала вполне однозначные намеки. Что за несправедливость к алкашу и Казанове, а?) Вообще это должно было случиться, и я не удивлена, но это не значит, что мне не интересно, что из этого получится. Вполне допускаю, что Веста расскажет Арчи, и группа развалится. Или все-таки она не настолько зазвездившаяся дурочка..?
Ну, поцелуй этот, можно сказать, ничего не значил. Не для него, не для неё. Не трудно понять, что какая-то симпатия у Нины к Вину есть. И вообще, моя больная фантазия не даст так просто Эрвину, заполучить Нину
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Задница мне нужна всегда но в принципе если не хочешь - не надо, я на него так полюбуюсь)) в конце концов, второе поколение только началось и я думаю ты нам его мордочку вблизи покажешь еще не раз)
Спасибо, моя хорошая, за понимание! Мордашка этой задницы будет не раз ещё в анфас, в профиль и т.д. Могу поделиться одним скрином, на котором я сама от него балдею ^^ (Скрин большой и не обработанный, не пугайся ) Туточки:D
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И я не заметила, когда именно сменилось оформление, но оно шикарно)
За это большое спасибо Интеншн, т.к. моё куда-то пропало, нужно было срочно на что-то заменять^^ Мне тоже очень нравиться.
Ещё раз спасибо, солнышко! Ты бы знала, как мне приятноо