Я тоже сперва грешным делом подумала, что это один из братьев, но потом мне показалось нелогичным как-то что бы Яна на плече у одного из них утешалась, они скорее Ирине подходят, да и прическа, судя по тому маленькому кусочку что видно, ни одному из братьев не подходит.
В общем думаю, что у Яночки новый кавалер завелся да еще и полицейский .
Мы славно потрудились на этой неделе, полностью перестроив часть первого этажа нашего дома, а так же сделав ремонт в детской, и пристроили конюшни для лошадей.
Мои дорогие, следующая моя запись будет очень, очень большой. Поэтому я решила провести для вас небольшую экскурсию, чтобы эти фотографии не загромождали основную летопись нашей династии.
Что ж, приступим.
Во-первых, хочу похвастаться, что наш лот переехал теперь на самый большой в городе — 64х64.
Ну, а во-вторых, перехожу к результатам проведенных рабочими строительных работ.
Так выглядит наше имение со стороны. Фассад и задний двор.
Холл и открытая комната, где мы проводим досуг, отдыхаем около камина, смотрим телевизор или читаем.
Это наша кухня.
А это столовая.
Спальня на первом этаже. Это наша с Лиамом спальня.
Теперь двинемся дальше, на второй этаж. Тут расположены еще четыре спальни.
Спальня родителей.
Детская Риты и Джаррета.
Спальня Ромы. Это была когда-то наша с Ирой комната, потом моя. Рома сказал, что менять в ней ничего не нужно, ему и так все нравится.
А это Катина комната. Раньше здесь жила Ирина.
Мастерские и прочие пристройки.
Вот, собственно, и все. Думаю, ванные комнаты особенного внимания не заслуживают.
Ларисса, Здорово! Я очень рада за Скрапов! А ведь я помню времена, когда Вася даже тортик не мог позволить ребенку на День рождения Настоящее фамильное гнездо! Мне очень понравилось. Внутренний дворик с конюшнями, мастерские и еще детская Риты и Джаррета! Вот это я понимаю, достойное приобретение!
А ведь я помню времена, когда Вася даже тортик не мог позволить ребенку на День рождения
да, я с умилением вспоминаю те времена. Было и такое. Зато теперь не знаем, куда деньги тратить. Эх, было бы так в реальной жизни все просто, как у симиков.
Ларисса, вот это да! Домик такой огромный, просто монстр. И к тому же, он шикарен. Скрапикам действительно повезло, удачная покупка. Пускай дом приносит только хорошие эмоции. Лично мне больше всего понравилась спальня Риты и Джаретта - такая светлая и просторная.
нет, мы не переезжали, и ничего не покупали. Вернее, переехали вместе с домом на более большой участок. Немного перестроили, изменили облицовку дома. Может, поэтому он теперь выгледит по-другому.
Ларисса, это действительно настоящее имение=) Мне очень понравилось, как ты все разместила, как обустроила двор=) Все очень аккуратно, удобно и красиво=) И огородик с заборчиком и для лошадей огороженный загон и все так замечательно вписалось, в общем умничка
И конечно, жду большого отчета=)
Эх, не отписывался целых два отчёта. времени нету совершенно. Хоть убей оО
Что ж, я прокомментирую только последний отчёт, потому что я его только прочитал и у меня осталось куча впечатлений от него.
Если Яна порвёт с Лиамом, то... у меня, например, не будет никаких расстроенных чувств. Ну с самого начало чувствовалось, что что-то не то и вот... вот может быть они расстанутся. А если он продолжит выпивать и больше, больше,больше? Что будет тогда? Печально всё это...
Ира... позор ей! Ну как можно ребёнка не воспринимать, как своего, а Бог знает кого? Она меня жутко бесит своим поведением. Думаю, что жизнь покажет ей, что карьера не главное и образумится.Но понятное дело, что тогда уже будет поздно.
Написано всё очень красиво и читается легко. Отчёт я прочитал быстро и на одном дыхании, что подтверждает мои вышесказанные слова.
Люблю я Скарпов до безумия, но вот теперь интересно, что будет с Яной и Лиамом.Что их ждёт?
Что касается экскурсии по дома, то... я хочу построить своим такой дом- уютный, тёплый. Всё так красиво обставлено и со вкусом, но проблемы у меня с постройкой и я всегда мучаюсь. Эх, действительно красиво!
Ларисса, прости, что так редко отписываюсь)) По сравнению с предыдущей династией ты просто метеор: так много отчетов уже, а поздно вот присоединилась, не успеваю все прочитать
Вот отчеты первого поколения прочитала. Так много событий, так захватывающе, хотя вроде и не сериалодинастия, что очень радует. Прям чувствуется, что ты эти отчеты с энтузиазмом пишешь: затягивают)) *еще б инет меня с компом не подводили(*
Правда, я все никак Васиных сыновей не могла хорошенько разглядеть, пока до взросления не дошло. Ну да ладно))
И при чтении твоих отчетов возникает неимоверное желание все-таки поиграть в The Sims 3 *но нельзяяя((* Отлично вдохновляют.