«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Shiori, Мда, грустновато((( Не могу воспринять уход Грэйс серьезно, т.к. я ее просто не знала. Жаль, что она вернулась к семье лишь перед смертью, но, увы, человеческая жизнь не слаже.
Ох, какой Винсент милах*** И глазки, похоже, стали семейным наследством, что меня порадовало почему-то))) Интересно-интересно, оживет ли куколка? Любопытно посмотреть реакцию домашних на "громко сам с собою" +
Shiori, здорово!! Винс подрос и похоже скоро будут ещё малыши, потому что кого-то там тошнило, к чему бы это?
Грейс, честно говоря, не жалко, последние дни она всё равно прожила в кругу семьи, к тому же раньше поняла свои поступки и раскаялась, ну значит пришло её время.
Винсент просто лапочка!! Конечно, слово "коэффициент" совершенно необходимо в лексиконе двухлетнего малыша, дедушка прав
А горничная одна осталась или их теперь трое? А я поняла, это фанатки так пробирались к Эду под предлогом уборки
Shiori, эх, какой-то печальный отчёт в этот раз Но всё-таки вечно жить и горя не знать тоже невозможно, и всему приходит своё время рано или поздно)
Вииннии^^ Он вырос милым и больше похожим на Рену, но ничего, я думаю, у Феллетов ещё будут детки так что не всё потеряно
Грэйси... Все умные слова, которые я хотела сказать на её счёт, как-то улетучились по мере прочтения отчёта. Я её как не понимала, так и не помойму) Ещё в самом начале я не понимала, почему же она бросила семью, и не понятно ради кого, собственно, бросила. Ведь, как ты упомянула, никто из её знакомых даже не позвонил поинтересоваться её здоровьем. Но её уход не вызвал каких-то чувств. Вот она была, а вот её нет. Особой разницы не чувствую
Пусть времена у семьи тяжёлые, но ты достойно всё описала, за что снимаю шляпу
Shiori, Винни такой милашка, просто глаз оторвать не могу. Такой счастливый на всех скринах, такой кавайный. :3
Что касается ухода Грэйси. Я охладела к ней после того, как она бросила Феллетов. Меня еще больше от нее оттолкнуло то, что весь тот концерт "Прощай, Феллет, Эдельвейс, иди со мной, Клэр слабачка" произошел только из-за того, что она так сильно любила Эда. Последней каплей стало: "Я видела в Клэр конкурентку" и то, что она так и ждала, чтобы Эдель взял и сказал: "Мамочка, не уходи".
Эх, совсем я уже обнаглела, не понимаю, что она тогда была не очень умной молодой женщиной, выдаю её за бессовестное существо.
Не смотря на это, я почему-то все-таки переживала.
Это "ах!"
Вспомнила историю Грейси, конечно она не хорошо поступила с семьёй, однако её кончина меня очень сильно огорчила ((((
Не думала, что кто-то так расчувствуется, но я рада, что мне удалось передать ту боль, которую испытал из всех Феллетов только Эдель.
Цитата:
Сообщение от Диона
Эдельвейс в роли молодого папаши очень забавляет и не смотря на то что у него сын, конечно управляться с малюткой лучше получается у мамочки и это заставляет только умиляться ))))
У Рены просто инстинкт, а вот Эдель до всего доходит сам. В этом его очарование, ведь он так старается)
Цитата:
Сообщение от Диона
чудесные папины(как я поняла) глазики ))))
И папины, и дедушкины ^__^
Цитата:
Сообщение от bokotumka
И глазки, похоже, стали семейным наследством, что меня порадовало почему-то)))
Меня тоже, ведь они такие красивые!
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Интересно-интересно, оживет ли куколка?
Не знаю) но отец у него супер-химик, авось что-нибудь да придумает)
Цитата:
Сообщение от katsol
Винс подрос и похоже скоро будут ещё малыши, потому что кого-то там тошнило, к чему бы это?
Не знаааааааааю... *вся такая загадочная*
Цитата:
Сообщение от katsol
Грейс, честно говоря, не жалко, последние дни она всё равно прожила в кругу семьи, к тому же раньше поняла свои поступки и раскаялась, ну значит пришло её время.
Согласна) это я и пыталась донести)
Цитата:
Сообщение от katsol
А горничная одна осталась или их теперь трое?
Теперь одна, глюк прошел)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вииннии^^ Он вырос милым и больше похожим на Рену, но ничего, я думаю, у Феллетов ещё будут детки так что не всё потеряно
Как ты это увидела? Я вообще его ни на кого похожим не нахожу
Цитата:
Сообщение от Shennen
Особой разницы не чувствую
И это правильно)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Пусть времена у семьи тяжёлые, но ты достойно всё описала, за что снимаю шляпу
Спасибо
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Такой счастливый на всех скринах, такой кавайный. :3
Дааа, мы такие XDD
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Эх, совсем я уже обнаглела, не понимаю, что она тогда была не очень умной молодой женщиной, выдаю её за бессовестное существо.
Нет смысла полюбить ее за то, что она признала ошибки, ведь содеянного не исправишь. Поэтому это нормально, я совсем не собиралась вызывать к ней сочувствие. Максимум - жалость.
Shiori, Винсент действительно очень милый. И Фердинанд больше не грустит в одиночестве, есть кого потискать)
Грэйс и вправду не сильно жалко. Мне вообще не до конца понятно ее поведение, если честно.
Все хорошо, но
меня смутил один момент:
Цитата:
- Эдельвейс… - хриплый голос на том конце трубки вывел меня из размышлений. – Я умираю…
Сложилось ощущение, что он все это время стоял и размышлял с трубкой в руках
Ну так оно и было.
Я попыталась объяснить, что это значило, но у меня не вышло и я все сообщение стерла. Поэтому просто признаю недостаток и постараюсь избегать таких колючих моментов.
Shiori, о да, это одна из лучших династий, которые я когда-либо читала! написано всё просто, но интересно и с юмором. Я не раз хохотала от фразочек Фера или Эда. А Плюшка - глазасто-мохнато-пушистое чудо Особенно рассмешил скрин Плюшка-гимнастка из невошедшего. Такая она милашка. Да уж, в новом большом доме ей есть где разгуляться! Ладно, плавно перейдём к самой династии и главным симам. 1-ое покление
Фер Сразу покорил меня своими голубыми чистыми глазами, были бы такие в жизни)) К тому же он ещё и блондин! Да и с местами загорелой кожей Ладно, всё, молчу))) Шеф у него явно ненормальный, но такой ржачный. У меня в игре он со своей женой (или кто она там ему ) вампиром был) Видать, она его кусанула в порыве гнева\страсти (нужное подчеркнуть)) Грэйси Красота мне никогда не нравилась в игре. Просто этот высокий кончик носа и маленькие глаза и губы - не нравятся мне такие симы! Вот хоть убей не нравятся! Наоборот люблю большие выразительные глаза (), аккуратненький носик и пухленькие губки. И обязательно брюнетка\рыжая с голубыми\зелёными глазами. Так, что-то я отвлеклась) Ааа, так долго смеялась над тем, как они выбирали имя малышу. И всё же Томас звучит привычнее, нежели Эдельвейс. Но второе имя звучит аристократичнее, не спорю. Клэр. Я её обожаю! Наверное, в каждой династии и в каждом поколении есть хоть один вот такой персонаж, который постоянно улыбается и светится, словно солнышко. Блин, как я ржала, когда узнала правду про выпускной. У меня была истерика. Пить надо меньше, и правда! Грэйси... Мне кажется. что без неё ребятам даже лучше. Да, жить без матери ужасно. Особенно девочке, ведь не с кем поболтать и поделиться секретами, спросить совета... Но с таким папой, как Фер можно легко обойтись без такой матери, как Грэйси. Вообще не понимаю её! Да, все мы мечтаем о сыне\дочери, но так, чтобы ненавидеть свою кровиночку из-за того, что больше она не сможет иметь сына... Пристрелите меня, не понимаю я эту женщину! Девять месяцев проносить это чудо под сердцем, несколько часов мучиться от боли, а потом легко отказаться. Потому что она хотела сына, но этого больше не случиться. Если это произошло, то это должно было случиться. Это даже к лучшему. Ведь она бы всё равно не полюбила бы дочь, зачем тогда обманывать всех, в первую очередь себя? 2-ое поколение
Ням-ням! Какая Рена милая! Фиолетовые глаза такие необычные. Но не необычнее глаз основателя и наследника А Виннни, как мне кажется, похож на папу. Разрез и цвет глаз - точно его! Ну. и пол тоже от него перешёл Рада. что Эд решился сделать предложение Рене. Клэр такая необычная, причёска смешная)) Нужно ей пораскидывать ей побольше семечек по дому) Хочу маленькую голубоглазую брюнеточку копию папы! И ксати, когда у нашей модницы появится ухажёр,м? Такая девушка не должна остаться старой девой Грэйси... Было тяжело взять её домой, и вроде бы она пошла на поправку и стала ходить, но... Она сделала в свой жизни одну большую ошибку, за которую поплатилась - бросила свою семью. своих детей. Она осталась одинока в старости, ненужная своим друзьям. Хорошо, что Эд не смотря на детскую обиду забрал мать к себе в дом. Она увидела хоть что-то хорошее в последние дни своей жизни
Понятно, что Фера я люблю больше. Он такой свободный, весёлый парень, любящий поострить и подкалывать. Эд же наоборот серьёзный молодой юноша, мечтающий о карьере и счастливой семейной жизни. Иногда мне не хватает той беззаботности в отчётах. Эта серьёзность давит немного, спасибо Клэр за разбавление своими выходками и фразочками И хорошо, что она не проткнула Винни своими ногтями (когтями? )
Короче, очень нравится твоя династия! Жду продолжения)
Подписываюсь на тему и записываюсь в читатели))
Прости за такую бредятину, просто очень сильно хочу спать, но не отписаться совесть не позволяет (иногда она появляется, ага )! Тем более я обещала в звёздочке, что обязательно это сделаю. П.С.
Копка точка\запятая глючит, иногда запятая не срабатывает, так что могут быть "очепятки")) И ещё, заметила в тексте пару оишбок в глаголах на -ться и -тся