The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Члены Тайного общества расхаживают по студ. городку в брючных костюмах с эмблемой на кармашках...
Как вступить:
1) Нужно познакомиться с членами этого клуба. Где искать: на общественных лотах университетского городка, в общагах (может оказаться вашим соседом!). Могут даже просто проходить мимо вашего дома. Они не всегда одеты в форму секретного общества.
2) Стать другом 3х членов этого клуба.
После этого приедет член секретного общества на лимузине, заключив вашего сима в наручники, отвезет в их Секретный замок. Там есть несколько полезных "карьерных" предметов: продажа фоток, "оживитель", машинка по печатанию денег, корова-растение и т.д. Так же там можно изменить внешность вашего сима.
3) Новые возможности. Ну, помимо vip-доступа в замок (новая функция в телефоне - "посетить секретное общество"), можно редактировать оценки через комп (нужна логика) и здороваться "по-секретному".
Люди!!! Не знаю, новость это или нет(а может это вообще не новость, а глюк моего компа), но вот, что я хотела сказать! Я долго хотела сделать свой универ: построить свои общежития, библиотеки, спортзалы и т.д., но всегда как-то руки не доходили. А вот теперь дошли. И вот, что я открыла! Создала я, значит, район для универа, назвала просто "Университет".
Потом решила посмотреть здания в "Особых участках", вдруг какое-нибудь хорошее общежитие найду. И что же я вижу?
Ничего не напоминает?
А вот так?
А кто-нибудь пробовал создавать свои Университеты? Если да, то видели эти лоты?
Добавлено через 11 минут
А вот что написано в описании: "Тайное общество - настолько тайная организация, что исчезает сразу же после помещения ее на территорию городка. Помните: двум тайным обществам в одном городке не ужиться! Помните еще и о том, что такие союзы пускают очень глубокие корни."
__________________ Вечная весна...
Последний раз редактировалось _Stasy_, 02.12.2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
~Sky~, это и есть то самое тайное общество. Оно в универе может быть только одно. Когда ты его поставишь то уже не найдёшь. Только сможешь вступить(как наш админ описал в первом посте).
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
~Sky~, это тайное общество После его установки, оно пропадает и твои симы смогут только туда вступить. Хотя его можно и перестраивать, ведь эта опция доступна и членам общества! В университете оно может быть только одно.
Мою симку кады забирали, я не на шутку перепугалась - ну думала, мало ли... оштрафавовали или ещё что ))) А когда в такой шикарный лимузин запихнули, мои опасения сменились интересом - всё таки не каждый день тебя в "кабриолетах" катают Но и далее обыденная цепочка приёма в тайное общество )))