The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Придется наверное снести этот клуб, так как не знаю что сделать, чтобы этот затянувшийся симфест закончился.
Была подобная проблема и с сим-фестом, и с концертом. Вот только у меня и со второго раза концерт не закончился, поэтому так и сделала - снесла клуб, поставила заново
Олич, там же два варинанта выхода из игры. Есть просто "Выход", после которого окно с тремя вариантами действия (схранить - просто выйти - отмена) всплывает, есть "Сохранение и выход". У вас оба не работают или только одно?
vienta_hoy, ну память-то тут при чем?))) у меня все с памятью в порядке, недавно мощный комп купила, а на старом всё окей было с выходом из игры. Это просто глюк реальный в игре.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
art97, ошибка 12 зла и беспощадна... Много чего предлагали с ней делать, но толком не всё и не всегда выручает. В техпомощи есть темка "Неожиданная ошибка сохранения код 12", можно посмотреть - вдруг чего пригодится, там разные способы и причины возникновения предлагали.